搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第一章——《原动力(Motive power)》

关闭 [复制链接]

“你们谁找找看,飞机上还有没有什么求生设备,卫星电话什么的……要不然下了大海,没人援救,也不知道要飘到什么时候。其他人都下去吧,好过在这里不知道怎么办!”
紧了紧身上的救生衣,进入充气滑梯。

通过

听到外面有人在接应,心里放心许多。看着一些人也都下去了,整理了一下身上穿的救生服,从逃生通道下去。

通过

上帝都让咱们活命了,不要跟上帝(导演)过不去哦。再拖可能把命拖没了。

(顺救生通道下滑)

通过
鼻子里闻到很浓的血腥气,一开始还没觉得什么,半晌后反应过来,尼玛这是在海里啊,这特么是血腥气啊,这红果果的是在拍夺命大白鲨真人版啊,赶紧大吼一声道 大伙儿动作利索些啊,不然鲨鱼来了一个都跑不了啊。

“走啦,傻瓜。”拿了飞机供应的呕吐袋装着手提电话,便拉着逸舟的手走到出口,自己先滑下充气滑梯,然后快速游远一点,让他滑下来。

情侣档两个通过。。

小艾你还真是……唉,飞机是逆天的产物。

滑下通道。

通过

将救生衣充气,顺滑梯滑出机舱

通过
情侣女站在逃生通道口,死活不敢下去。情侣男也不管她,自己滑下通道。

情侣女要追又不敢滑,放声大哭
(违禁词汇),胆小鬼,骂了一句,对着通道上的情侣女喊了一声:跳下来,哥接着你。
看着旁边胖子的死相,脸色一阵发白,解开安全带跳了起来,三两步跨入过道,确认身上的救生衣绑缚牢固充气完毕,刚要顺着人流往逃生通道跑,忽然想起了什么,强忍着胃部的不适回头看胖子身边还有无剩下的食物。
正要下去,突然看到这一幕,温言说道:“妹妹不要怕,下面有人接应呢。来,我们一块下去吧。”说完,拉着情侣女的手,一起往下滑。
看到那女子站在通道门口又不下去,焦急起来,吼道。你倒是下去啊!

(如果还不肯下去就把她推下去然后自己也下去)
“开什么玩笑!难道我真的要死在这里?”
李轩拿出手机打开GPS,获取地理位置,发出一条微博:“我在这里”(地理位置XXXXX)飞机失事了!谁看到这条微博帮忙呼叫支援啊!不是开玩笑!
发完后顺手拿起一瓶水想从逃生通道滑下去。
“我去!别挡道啊!”
李轩看到情侣女挡在逃生通道口骂了一句然后拿起一件救生衣往情侣女头上套了过去然后把她推下逃生通道,自己也跟着一起滑下去。
慌乱之中,旁边伸来一只大手扶住了席瑶。

席瑶抬头看了看是一个不认识的大男孩,于是感激的说了声谢谢

跟着莫佳乐 一起滑下了通道。
安全下海,暗暗舒了口气。抬头在海面上四处寻找苏筠,见她也下了海,才放下心来。

慢慢靠近安迪:“接下来我们应该怎么办?”
和竹子叶穿好救生衣,从救生门沿滑梯下海。
情侣女得到水冘墨的保证,听到栗雪莹温和的鼓励,抹抹眼泪跟随栗雪莹滑下通道。(导演忍不住要恭喜一下,你们逃过了一劫)

其余飞机上的幸存者也都纷纷滑下通道。

海面上血腥气弥散,侥幸逃生的幸存者们在冰冷的海水中沉浮,没有穿救生衣的,在海水中动作越来越缓慢,有的人,虽然逃过了飞机爆炸,却沉没在这片未知的海域里。

雾气略散,能看到几十米外的有陆地

"好,好冷!"
初入水中,遍体生寒,感觉快要冻僵了。
奋力游向陆地
(若有食物则拿走,若无食物则拿走胖子嘴里剩的那块食物,顺着充气滑梯滑下去)
有生命就有爱!
有陆地就有希望!
我游啊游,和竹子叶一起向陆地游去。