搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第一页

关闭 [复制链接]

【D8】

在不损耗体力的情况观察D8环境。

D8是湖泊

88# 苏筠

【C6】

想了想:“走吧,我们去与詹先生他们汇合。”
【D3】
看到李清琳等人要走,连忙制止住。
别着急走!所有人先在这探索一次,我们不要被自己麻痹了。如果凶手只有5体力,那我们就可以直接找出他了!
99# 栗雪莹

我……当然不放心,可我也不愿意再失去伙伴了。两个人走,危险系数太大。

【D3】
陈先生,你既然真的这么不放心,直接跟过去就好了吧?我觉得他们到了那边,可能会有很多任务……如果白白的耗费体力,好像很不值得吧?至于我们那边……我刚才也说过了。啊,说起来,我想你也不会多么为我们担心的。如果你真的不放心我们两个,也可以把武器留下啊。
(原地探索一次)

发现双头犬4只,战力8。双头犬未主动攻击。

105# 栗雪莹

【D3】
在找到凶手和完成任务之间,我认为前者更有必要。

“啊,说起来,我想你也不会多么为我们担心的。如果你真的不放心我们两个,也可以把武器留下啊。”
你这怎么有点像气话?我已经说过,不愿意再失去伙伴。两个人太危险,就算没有凶手,遇到一群会主动攻击的野兽,也会吃亏的。
【原地探索】

发现双头犬4只,战力8。双头犬主动攻击,双头犬战败。
栗雪莹获得食物2,陈逸舟,张希爱获得食物1

导演提醒:如果玩家只想对D4的白色建筑区域探索的话,无需消耗体力.
【D8】
好多天没洗澡,全身上下散发着一股酸臭的味道。
寻找木头钻木取火,升起一堆火焰。
跳进湖泊痛快的洗澡,并且将衣服清洗干净。
穿着烤干的内衣,在火堆旁烤着衣物。

冷冷的看着不远处的姜夏,陆危楼说着:
“姜夏,天色就要黑了,这是你最后的机会。”
【D4】
临走前隐约听到逸舟在背后喊要先找内奸:水大哥,李先生,我们是要先找内奸还是先调查这个建筑群呢?

【D4】
耳中似乎也传来陈逸舟的声音,有点哭笑不得的问 你男人平时也这样么,这反反复复的有点D,咳咳,有点那啥疼啊。
早知道我跟他换换得了。
【D3】
……我哪里生气了?算了,你就当我说的是气话好了。他们已经走了呢,如果你还是放心不下,现在跟去似乎也还来得及。不然的话,我们就做我们的事情吧。席瑶姐的尸身,就麻烦你带过去了。

这时看到那边的双头犬,虽然已经见过很多次了,还是不禁打了个寒噤。不过看到它们没有攻击,松了一口气。现在还有足够的食物,没有冒险的必要。
“陈先生,如果没别的事情,我们还是快走吧。”

【D4】
“如果要找凶手你们一开始就应该听我说的去做,现在就我们三个人,就算找到凶手你确定我们还有体力去干掉他而不是被他一刀一个么?现在我们能做的只有探索这片建筑群晚上多加防备这样凶手就自动现身了。我相信等过今晚凶手会出现。”
(探索D4)

只探索建筑么?如果探索建筑的话不消耗体力.

(探索建筑)

【D8】
用衣襟内摆擦了擦眼镜:“请允许我对你的情商表示鄙视,再见。”
(移动至D7)

姜夏体力-1
【D4】
这个, 你们决定吧,我脑子转的不快,注意没你们多。
(因为下班,所以下线,一会儿回来,不托管,生命安全第一!)
【D4】
水大哥,不许你说逸舟坏话!李先生说得也对……
确保戴好防毒面具后,留意黑烟是不是由白色建筑群传出。

【D3】
……
陈先生,看来是你把这些怪物惹到了的样子。
不过还好,如果没有陈先生的帮助,看来也打不死它们,还得到了足够的食物呢。
陈先生不想去追清琳妹妹,也好吧。希望明天……能大家一起回到这里。
(三人转移到C3)

栗雪莹、陈逸舟、张希爱体力-1

【D4】

刺鼻的气味再次扑面而来,三人带好防毒面具,小心前行。
除岗楼外,共有七座小型平房,屋中设施有书柜、实验台等,但未发现任何书籍、纸张。桌椅、床铺、柜子等基本生活设施一应俱全,但某些设施被严重破坏,似乎是某种争斗所致。
三人还在地上发现一个类似于枪的物品,“枪身”成圆柱型且较粗,与电影中的火箭筒有些相像,但构造有些古怪,不知如何操作。
【C3】
“我们还走不走?不走的话,我们就在这里歇息吧。”
【C3】
不用继续走了啊,我们的本意就是从这里休息的。
接下来,我们把席瑶姐在这里葬了吧。之后,我们就等到明天他们回来吧。希望他们能一切顺利。

【D3】
苦笑,这年头狗都懂得怜香惜玉了。还有……陈先生这个称呼听着有种陌生感,你们可以直接叫我的名字。
【C3】
对张希爱:嗯,我们可以在这歇歇,你还可以用富裕的体力再搜索一次,看看有没有什么收获。
将席瑶的尸体放在地上,在附近找了些干树枝,准备将她火葬。