搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第二页

关闭 [复制链接]
【D7】

哈,我这个人天生就是这样的了,苏小姐不必为这个羡慕我。我倒是要佩服一下苏小姐,身为一个普通人,在这么个险恶的孤岛上生存到现在,是有什么秘诀吗
【C3】

“还是跑掉了一个,而且那些天使都追到这里来,看来从今晚开始我们的日子就没以前那么好过了。”

100# 陆危楼

眉头略皱,你这次做事有点急躁了,懒惰即便还没有觉醒,毕竟也是我方的一员,就这样白白死在了天使手上,对于局面会有很不好的影响啊。
语锋一转,冷笑道:不过,他们也没占太大便宜,至少,以后世间再也不会有"慷慨”存在了,不是吗。
【C3】
似笑非笑的看着水冘墨。
幽默哥,演得真好,栗雪莹肯定是李轩杀的没有错。席瑶呢,是他杀的,还是你,对席瑶的死,你是真的伤心了吗?
“抓紧时间时间驯化他们。”指了指俘虏,“不加入,就杀掉。”
104# 陈逸舟

【C3】
那个女人么,呵呵,不错,他是死在我手上的,伤心,有啊,杀了她之后,我的确伤心了那么
一秒钟
101# 莫佳乐

【D7】
轻轻笑了一声,不答反问道:听起来,莫先生的意思是,你并不是普通人?
【D3】

看着惊魂未定的张希爱:“你……还好吗?”
【C3】
(打晕李清琳,默认她暂时看不到我们说的话)
“陈逸舟,如果你肯加入,我答应可以放了李清琳还可以给他提供足够的食物让他活下去很久,你觉得这笔交易如何?”
108# 陈娜

【D3】
似笑非笑着的看着跑过来的女孩,“你觉得,我看起来好吗?”
105# 陆危楼

【C3】
一条命,当然比四份食物值钱多了,人都是怕死的,饮鸩止渴也罢。
只是,我们也有加入的资格?
【D7】

笑道:不是普通人,还能是什么呀?苏小姐不会以为我是个天使吧,哈哈。刚才我是问苏小姐问题,苏小姐还没有回答我呢。
【D7】

一直坐在火堆前不说话,只是盯着火堆看,直到听到苏筠问莫佳乐的话后,才冷冷的看了他一眼,然后走到他跟前拽起他的衣领说:“他们的事你到底知道多少,说。”
【C3】
“首先请路西法大人确认他们的资格吧。”
“如果有,欢迎加入。我能感觉到,讨厌的天使越来越多了。”
【D3】

望了C3的方向一眼。
“……”

“我叫陈娜,你叫什么名字?”
109# 李轩

【C3】
看着李清琳被打晕,眉头皱了皱。
她还在生病,你下这么重的手干嘛!
冷静了一下。现在,你们占着绝对的谈判优势,你的建议对现在的我们来说,的确是善意的。看样子我不得不接受了。
只是流程和任务,我也该知道吧?
116# 陈逸舟

放心吧,过会儿会治好这个丫头的,如果不是必要,我也不想多造杀孽。

115# 陈娜

【D3】
“你的来意我可并不清楚,如果可以的话,能不能告诉我呢?要知道,我现在已经被什么天使恶魔弄得晕头转向,轻易的相信一个人,是要付出代价的。”

【D7】

(移动至D7)

体力-1

【D7】

向被抓的衣领滑了一眼:唔,没有礼貌的人啊。你说的他们是谁,我可一点都听不懂呢。