搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【碧血剑·石梁情仇】第二天至第N天——【主线场景:温家大屋】

关闭 [复制链接]
对温仪:小仪,你乖乖闪到一边,二伯要带这个英雄侄女婿给你伯母看看去。

对夏雪宜:可惜你就是再有三十份宝藏,也换不回你这条命了。死在心爱之人手上,滋味如何?后悔吧,绝望吧,你慢慢痛苦吧!

发动五行阵
我只来得及说一句:人间大炮,同意发动!!(连锁发动五行阵)

听温方义说出这番话来,纵然气力不济,亦要高声冷笑:“夏雪宜从不言悔,如果说真的有什么遗憾的事情,哼,那就是烂柯山,让你这狗贼逃的性命,今日在我面前耀武扬威!“

PK温方义
夏雪宜行動漫了一步,五行陣已發動。

五行陣波段6 夏雪宜波段4 夏雪宜受到傷害10
五行陣波段6 夏雪宜波段4 夏雪宜受到傷害10
五行陣波段3 夏雪宜波段5 五行陣受到傷害6

醉仙蜜毒性發作,夏雪宜失去行動力。

“善恶终有报,天道好轮回;不信抬头看,苍天饶!过!谁!夏先生,昔日你在衡州对冯某施以援手,今日冯某前来,也是题中应有之意。”

伴随着话声,一道黑影落入庭中夏雪宜身边,正是及时赶到,见到眼前一幕的冯难敌。

对温老三:“冯某又来了。不知此番又有谁人救你?”

见夏雪宜已经动弹不得,而冯难敌突然出现,于是抢先一步上前将其拿下,夺过他手中的金蛇剑:“哼哼哼,金蛇恶贼阿,你万万没想到自己会有今天这模样吧。”
对冯难敌  姓冯的,如今这金蛇恶贼便在我手中,你敢乱来么
说完,金蛇剑架在夏雪宜的脖子上

劇組內部討論結果,溫方山得到金蛇劍。但是夏雪宜被焦公禮救走。

闻讯赶到温家,正好看见恩公被温家五兄弟围攻,而恩公的出手已不再迅捷,连脚步都有些不稳,看到此景目呲欲裂,大喝一声道:“温家的几位老匹夫,仗着人多吗?要不加焦某一个人一起玩玩,大家一起热闹热闹!”抢入阵中,攻击五行陣。

焦公禮波段二,五行陣波段三。
焦公禮受到傷害5。
焦公禮跟金蛇脫離五行陣。
拖住温方山,泪水涟涟:“爹,如果你还心疼这个女儿的话,求你不要再打了,若今日你们非要伤害他不可,女儿我也绝不独活。”
五毒三使眼见夏雪宜被焦公礼从五行阵中救出,岑其斯抢步上前,对夏雪宜低声道:“事到如今,你若交出教中三宝,我等可助你脱困,你尚有一线生机;若是不从,今日你怕是要葬身此地了。你且好好衡量一下吧。”
见得夏雪宜与焦公礼脱阵,问道:“既然夏先生身有不适,便让焦兄与你先行离开,其余便由冯某料理,可好?”
冲入阵中将恩公抢到阵外,看到强敌环饲,丝毫不敢放松,按下心中的惊慌轻声对夏雪宜道:“恩公,你--你不妨事吧?若不妨事,稍后待焦某缠住温家几个老匹夫,恩公借机脱身先去吧。”
原本以为今日会命丧此地,却不料想,竟然半路杀出两路援军来,夏雪宜又悲又喜,喜的是自己危难之时,竟有人搭救。悲的是自己骄傲一生,今日却要别人来搭救。

听五毒三使的话,似是在要挟自己,夏雪宜轻蔑一笑,心道夏某人如何会受人摆布?故而对五毒三使道:“五毒三宝,你们难道没有看到么,金蛇剑已经归了温家所有,你们还向我讨什么?有本事,就去五行阵里拿吧!”
对岑其斯哂道:“不自量力也想趁火打劫?便是给了你东西,你等又挡得住这五鼠阵么?再退一步,便是你等和那五个贼人联手诛杀我等于此地,又能否活着离开?其中得失,自己想罢!”

(五行阵中)哈哈哈哈,金蛇已败,请恕我温方达狂妄,这衢州已经是顺我者昌,逆我者亡了。哈哈哈啊。五毒三使,今晚正是我们立功之时,我们是宝也要,人也要,我们兄弟出手杀了焦公礼;你们出手杀了冯难敌,再一起杀了金蛇淫贼。然后宝剑给你们,反正有钱什么剑都能买到;财报也可以分你一份,给你们宝藏2层。不知你们意下如何??(PK焦公礼,五行阵发动)
岑其斯听完夏雪宜言语,依然不愠不火,只微微一笑:“金蛇剑,不劳费心,我等自会向温家五行阵讨要。不过温家众人最在意的其实是那三宝中最引人注目的藏宝地图。你若将他交予我等,他们自不会再为难于你,如何?”

听岑其斯所言,夏雪宜轻声冷笑,道:“夏某岂是善与之人,今日不过是遭贼人暗算而已,你们以为这样夏某就可以随你们摆布,任你们鱼肉么,你们想错了!的确,那份宝藏是被我藏起来了,而且只有我自己清楚宝藏的位置,你们五毒的人,大可以去和温家那伙卑鄙小人为伍,以后传将出出,必然也是趁人之危的大大的好名声!可是你们就算合作又能怎么样呢?夏某人就算钢刀压颈,也断然不会说出关于宝藏的一个字,你们合作,就能获得宝藏?痴心妄想!”

话说到这里,夏雪宜叹了口气,看了看远处的温仪,微微阂目,继续道:“那份宝藏对于我来说,已经没有任何的意义,归还于谁,送于谁,也是无所谓的事情,若你等能帮我脱困,或许我就会告诉你宝藏的所在!”

倏一横眉,怒向温家众人:“今日之决,若你等不让夏某人死在此地,夏某人当天立誓,誓要杀尽温氏一门,一个不留!”
五毒教的朋友,莫听他们废话,小心他们离间我们。只要我们联手杀了他们,我们就什么都有了
。小康就在眼前,大富也已经不远了。到时候,我们打7把宝剑,一天用一把,一星期不带重复的。金蛇剑虽是至宝,但是五毒教镇教之宝,我们也不横刀夺爱。财报才是我们的最爱,我们干了那么多年黑社会,不就是为了这么一天吗?到时候,荣华富贵,也少不了你们三个的,你们立了大功,获得金蛇剑者有可能会成为教主,到时候我们两派联手,我们在江浙,你们在云南,不要说小小武林,就是平分南方,做个一镇诸侯,也未必没有可能啊!!
冷哼一声:“嘴上说得倒是好听。一山尚且不容二虎,何况是连女儿名节都能出卖的白眼狼?”
因為主導演撤了,五毒教也需要時間討論決定立場。今晚主線暫停,明天大結局。
118# 冯难敌
小冯子,你这么关心我侄女,难道你对她也有想法??贪恋我们家阿仪的美色吧,怪不得一直这么积极,可惜已经被金蛇淫贼先下手了,你就等下辈子吧