搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 试炼之林

关闭 [复制链接]
94# 倪杩

【壬6】
暗暗捅了捅了倪杩:大哥大哥,你看那妖族女子居然盯着咱们流口水,看来咱们村儿四人组确实魅力太大,魅力太大啊哈哈哈哈。果然帅和美是不分国界的啊
101# 倪枚

神马,真的,我看看。
唔哈哈哈。
咳咳,严肃点,要注意仪态,仪态。
99# 叮叮

嗯,咳咳,我说这位妖族粉丝啊,现在咱们来啦,有神马危险也都摆平了。
诶?看你们的样子,好像灵力已经消耗过度了嘛。
(怪不得需要向我大人族偶像天团求助,嗯嗯。这鸟不生蛋鸡不拉shi的地方本大爷倒也不想一直呆着
咳咳,我说两位粉丝,我看你们灵力已经消耗得差不多了,虽然本大爷和我大哥以及这两位美女保护你们是绰绰有余,不过作为偶像呢,我们是很为粉丝着想滴,体力跟不上还是很危险滴。所以,要不今儿就先用那两个老不修给的符先回去,休整休整,明天再来看我大人族灭了整个林子的妖兽
粉丝?谢谢这位大哥,不过~~我不吃素的~~你可不可以请我吃别的东西?

盯着跟自己说话的男子的脸,再吞了口口水

定了定,想起人家好像问了自己一个问题,是什么问题来的?太饿了,忘了,反正有饭吃就没关系。
于是点了点头:好
(啊哈哈哈哈,看来这个粉丝还比较听话,唔,要是遇到二丫那种疯狂粉可就不好了嘛)
那么,咱们就先回去休整一番,去食堂吃一顿再好好睡一觉再来大杀四方吧。
大哥,两位美女和这位金戒指老兄,没意见吧?
105# 倪枚

咳咳,嗯,在粉丝面前要保持素养,保持仪态,嗯。
那个,二弟所言甚是啊,大家觉得怎么样啊,没意见的话,我们就打道回府吧。
听到他愿意请自己吃饭,笑出一朵花来:那个,倪二哥~~不用去食堂了,我就~~在这里吃吧

说着,变成原形,飞到倪二哥脸上,叮了一个小小的包。恩,好像是B型血,好吃

吃完饭,变回人形,细声细气的说:多谢款待~~我们~~走吧
105# 倪枚

哇靠,这……
这粉丝比二丫还狂热啊,至少二丫倒追你这么多年,也没见她扑上来直接香你一口啊。
果然不愧是俺家二弟,人帅就是好
哇哩咧!这粉丝居然如此狂热直接献飞吻啊!大哥。。。。这这这。。二丫比起她都得惭愧啊。
咱兄弟到是可以考虑考虑让她当我们村儿偶像天团的后援会会长。
109# 倪枚

嗯,这个提议很好。
唉,不对,二弟你晕了啊,咱村的偶像团后援会不就是为咱哥俩设的么。
110# 倪杩
对啊,咱哥两爱慕者和粉丝太多,也需要有个会长来管理嘛。为了构建我兄弟出行时的交通和谐,粉丝团的正规化管理还是需要滴。
111# 倪枚

这倒是,上次咱俩出去村外钓鱼而已,居然引发了村里美女集体跳河当美人鱼,这个,的确是过分了点。
哎呀,太帅了也是一种过错啊,的确该有个带头的好好管理一下,嗯,二弟这个建议非常好啊。
困使了~饿使了~(模仿光朐)
什么时候才能吃到清炖小妖和红烧小妖呢。
饿,这么一说,好像还没吃早饭。
的确有点饿了。
看看天色,拿出回城符:时限已到,该走了。

拍下去。
113# 顾道梅
哎,肿么觉得脸上有点痒?难道这粉丝的口红是山寨货?小梅啊,快给我弄个清热解毒术试试。

114# 倪杩
就是就是,大哥咱们速速回去吃点东西。。。打道回府也~
(回城咯)
骄傲地:看我的!上,善,若,水!!!

只见一道。。。。一股。。。。。反正是搂头盖顶一堆水就这么浇下来了。。。

呃。。失手失手,倪老二就当洗个澡好了。。
光华闪过,人族队和人妖队从试炼之林消失了,所以,他们也没有看到在几个时辰后,大量魔物出现在林中的场面。

这也意味着,前去封印虚空裂隙的岑夫子、丹丘生失败了。