搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第一日

关闭 [复制链接]
终于出了让老子喜欢的东西,老子出价5000两!
94# 武痴
“虎形熊形?我看也就练个狮行吧……”抿嘴一笑:“那个啊,听说要笨蛋才会,我这么聪明当然不会啦!”上下打量一下:“你可能倒有希望……”然后发现此人根本没有在听,自顾说的高兴,有些不正常的样子。咦,他为嘛这么激动?听说练武成痴的人可能脑子有点问题哦……”
剑是好剑,遇到知音便是5000两也不算贵的。可惜跟我那死鬼丈夫没啥关系,若是能有我死鬼男人用的柴刀,便是1万两。我也买下了。

这个么,却是无用。。。
剑,的确是把好剑,可惜剑虽无名,人却有名。
想用这把剑,看来不是件容易的事儿。
或许一出门,就会遇上天下第一剑客的追杀也说不定呢,有意思,够刺激。
某就出五千一百两,买这把无名剑。
。。。这个么,倒不能不说真是个好东西。
只是……不认为自己有命活着拿回去。
叹了口气:怎么都是些杀气这么重的东西……
(女子之声?)
你懂杀气?
5500两!~~~~~~~~
106# 龙二
闻声一凛:这个人……怎么听到声音就觉得这么冷?黑衣黑发,黑面巾,黑山洞,一片漆黑,不由得让人有点畏缩。
“杀气什么的……也就是有种直觉啦,这个我肯定没有你懂!“
心道:你整个人不就在诠释这俩字么。。
被秋守道的出价惊了下,第一天就如此大手笔,有钱人呢。
勇气与实力,在此刻就要比财富重要得多了。
(拔剑、弹剑,剑铮然有声。)
(似在喃喃自语)好剑配英雄。世上若有不祥之物,能否以人力胜之呢?

109# 虎斑猫
听到又一个年轻女子的声音,身影也英姿飒爽,想来定是很美的姑娘……
闻言附和道:“就是就是,也不知道他们都哪儿来的钱……”
108# 秋辰

你怎知我懂杀气?
“世间之不祥,莫过于天谴;上古之时,洪水滔天,浩浩怀山襄陵,下民昏垫。然禹治之。”
110# 蝙蝠公子

世间有不祥之物,亦有不祥之人,两相匹配,岂非妙哉。

回心宿:
天道无常,人事难测。世间已无禹。
回龙二:
龙先生如此说,算是宽慰之言?在下谢过了。

110# 蝙蝠公子
剑虽无名,人却有名。
若是今日这口无名之剑易主,会是剑因人而愈发锋芒毕露?或者人的光芒被剑的光芒所掩盖甚至……陨落?
一柄剑最可怕的时候并不是出鞘的时候,而是在对决时将出而未出的时候,这种时候你永远无法预料到剑中所蕴含的威力。
而所谓不祥,也只是人们心中对于未知的恐惧。
115# 蝙蝠公子

“功成之前,也没人想过禹会成为‘禹’。”
112# 龙二
(这还不明显么,你看起来好凶!)
虽这么想,却不敢这么说,只小声道:“因为你看起来杀过很多人。不懂杀气的人很难作杀手,作了杀手,也很难活的长久。”
这帮年轻人,一个个的都这么有学问,讲的事情老身都听不懂啊~~

我觉得要讲武器,还是红衣大炮最厉害,个头大,分量足,杀气比什么宝剑可重多了。

不知道蝙蝠岛有没有红衣大炮卖?

115# 蝙蝠公子

非也,某从不屑做什么嘘寒问暖之事。
所谓不祥,无非就是常人以为不吉利的事物。
你从另一面看它,就会有不同的含义。
或许别人认为那些人或物不祥的原因,是因为他们的不凡。
那种让人压抑,让人畏惧,进而不得不仰视的奇特感觉,迫使他们必须找一个借口来排斥身边不平凡的存在。
所以就有了“不祥之人”,“不祥之物”。
可笑
似世间诸多凡夫俗子,无知蠢物,一辈子都不会懂,因孤高而产生的绝望。