搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第二日

关闭 [复制链接]

98# 蝙蝠公子

“比如,一次与蝙蝠公子共度良宵的机会?”略带调笑的口吻。
“既然蝙蝠岛是做生意的地方,那么你看这笔生意值多少钱,拿来拍卖怎样?”
(给我个答复能不能得到一次邀谈蝙蝠公子的机会,后面的拍卖不参加了,就这样)
101# 蒹葭

(笑了笑)承蒙阁下错爱。蝙蝠岛行商自有准则,有些东西……尤其是人,是不能交易的。无论是我,还是岛上奴仆,都不可以拿来出售。
“情人泪,金蛇锥……呵,蝙蝠岛的手段,果然不简单。希望接下来的货物,亦不致让某家失望。”
看来此物当归兄台所有,我不加了。
看来此物当归兄台所有,我不加了。
承让,多谢。
恭喜龙先生以3600两购得金蛇锥。

今日最后一件拍品,是本秘笈;华山派剑宗绝学,如今已在江湖上失传的“狂风快剑”。
这套狂风快剑为华山剑宗精髓,招式精妙复杂。若剑法造诣过浅,是无法在短时间内练成的。
底价1500两。

(狂风快剑,秘笈类商品,估价3000两。)
目光一闪:“二千两。”
听说华山武功自成一派颇有高明之处,两千一百两。
淡淡看了红衣女一眼:“二千三百两。”
107# 蝙蝠公子

“哦?我对贵岛行商的准则倒很是好奇。不知可否示下?若是不便透露,可否交易?”
“二千六百两。”
111# 心宿

(嘿然一笑)今日客人们,可有趣多了。行商之道千变万化,焉有什么准则法门值得”出售“?假如真有,或许在于”信誉“二字吧。
手握金蛇锥,微微有些惆怅:果然是很像发簪,早个几年,这东西说不定真的应该拿去送人....
两千七百两,嗯。
“二千八百两。”
你赢了,圣神保佑你……

冷先生不出手则已,一出手便有所斩获。恭喜冷先生以2800两购得狂风快剑秘笈。

今日拍卖结束。愿已成功购得商品的客人,能对敝岛提供的商品满意;更希望其余客人能在未来几日有所收获。
97# 龙二

见龙二神色忽地大变,不由得缩了几步,忙摆摆双手:“我随口说说的,要是勾起你什么伤心往事……对不起啊!我不说了不说了!”
黑暗里吐了下舌头,刚才他脸色好可怕,可别不小心惹到了他,把小命留下这儿就不划算了……
119# 秋辰

轻抚金蛇锥,略失神间,耳边传来适才那小姑娘的声音。
冷哼了一声:知道就好。