搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
98# 池流波

松狮吃饱了,摇摇尾巴站起来,狗主人应该也吃饱了,剩下的肉就丢在那里,一人一狗慢慢走开,剩下的鸭肉大概还有一人份的样子,之前的漂亮姑娘赶紧跑过来想要拿走这份肉食。
101# 月在花飞

看着这一幕,又看了下周围虎视眈眈的群众,暗叹一声,因为接下来会发生什么事大概也能猜到。于是便不理这漂亮的女孩,而是对狗主说:“看来你狠喜欢看到这样的画面嘛。只不过这姑娘就惨咯,就这样被你给耍了。”
100# 月在花飞

丛林?不知道在这里能否利用一下体内与树林同步的能量。
感知并尝试锁定那奇异的声音
103# 亚历山大

亚历山大能够感受到树林中隐藏着具有攻击性的能量波动。
似乎在我们想要狩猎的同时,猎物也想狩猎我们。
几位,丛林中的那位隐藏者不是那类等着我们去宰割的小绵羊,于是你们认为该不该继续前进呢。
102# 池流波

说话间,那个漂亮姑娘已经吃下食物,走了回来,池波流无意中看了她一眼,觉得她,似乎比刚才看到的瘦了一圈。
106# 月在花飞
嗯?小姐等下,刚刚你与我们分开的时候发生什么事了
107# 池流波

漂亮姑娘狐疑地看着池流波:“什么事情都没有,怎么了?”
108# 月在花飞
嗯?什么都没发生,既然如此那你觉得现在的你比刚才还窈窕了一圈会是什么原因,我希望你能老实的交代这点,不然按照你这样的减肥速度,我敢保证,你绝对活不过今天,别怀疑我说的话,要知道我和六名稀有的元素变异人是一伙的,论这方面的见识你绝不如我
109# 池流波

“减肥?”漂亮姑娘下意识地摸着自己的脸,自己也觉得瘦了一圈,而她忽然睁大眼睛看着池流波:“你,你,为什么你好像也瘦了!啊!你的衣服里,衣服里有东西!”
看池流波似乎在和某美女谈笑风生,王昊也没怎么在意,似乎现在那女孩子在喊什么东西?王昊抬头问“额?池兄弟你搭讪失败了吗?”观察下池流波的情况,并且向他的方向靠拢。
突然听到一个女孩的叫喊,眼神一跳,往池流波那边看过去,见到王昊在往那边方向去,于是拿着武器也小心的往那个方向靠近:“哥们儿,美女,发生什么了?”
110# 月在花飞

衣服有东西?糟了!!!

下意识看了下衣服然后迅速一拳往女孩说的自己衣服上的位置打下去
王昊观察池流波,发现他似乎瘦了一圈,脸色也比较苍白。

池流波一拳往自己身上打下去,拳头触到一段枝叶(?)
OK,看来各位以沉默来表达的答案,我想我应该明白了,先回去吧。
刚刚返回营地,就见到池波流一拳对准自己打了下去。
这是,在玩什么游戏?
113# 池流波

看到池流波用拳头打自己的肚子,王昊也觉得很困惑。"喂喂,虽然大家饿归饿,但是你可别拿自己的肚子自残啊!"再想想池流波的表情,王昊有点不好的预感。“兄弟你要不要自己检查一下究竟发生了什么?或者我给你去叫一个医生?”

“尼玛,大家小心,这林子不但有变异鸭,还有这玩意。”说完就一手撕烂自己的衣服,将那树枝(?)暴露出来,然后又是一拳朝树枝(?)砸过去
117# 池流波

树枝?能给我看一下吗?
池流波撕开自己的衣服,王昊、萧影、亚历山大看到那紧紧附着在池流波皮肤上的植物须茎——翠绿色的植物就像生长在皮肤上,如同跗骨之躯一般吸食着他的血液

“树枝吗?估计亚历大叔对这个更清楚一些。”仔细观察一下树枝(?)。

看到这树枝(?),王昊不禁倒吸一口冷气“我去...亚历大叔,它应该跟你同一属性,你能不能探查一下它有没有神经中枢或者类似的东西?”