搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《杀人庄》 第一日

关闭 [复制链接]

高老头对苏牧道:“我叫高老头。
睡了多久?应该不算太久吧。”

姬庄主对商景道:“所谓求得的真实难道不就是信仰吗?就像死亡对我而言是最真实的东西,也是我的信仰。”
后花园

当你理解事情的真相 就不会盲从
而真与假 试过才知道
你知道我们 却毫发无损 说明你可以成为我们的一员 你懂的
山庄门口
微笑 每个客人都会睡上这么一觉 是不是

高老头对苏牧道:“也终会有醒来的时候。”

姬庄主对商景摇了摇头:“你们的事,我是绝不会参与的。我存在于此山庄,除了为坚持自己的信仰,便是要告诉你们我所知道的事,除此之外,我别无其它任务。如果轻易参与你们的事,那就是僭越,绝对不可以的。“
98# 何熙袅

“最后一次?”看着天努力的回忆,没有脸的哥哥……
“爹爹送他休息去了,但是他好像很不想去休息,我看到他回头了……他的眼睛瞪的好大,他真的不累,不想去休息……”
92# 叶语
”为何?“沉默半晌,终有回应。

95# 毕德宝

【山庄门口】
“先生此言也证实了我所言非虚。”当着人前行了一礼,笑道:“现下有些头晕,我先回房休息了,先生莫忘了同游之约,先生若是忘了我,又约了其他的……人……”狭长美目微微眯起,面色平静,眸光盈盈地从他面上扫过,“那我可是要生气的。”
唇角含笑,再行一礼,转身离开。
105# 姬灵燕

被你爹带走了,那你知道他被带到哪里去休息吗?
104# 业余和尚

老丈当年想必也睡了这么一觉
106# 寄锋秀

“人活着一天,总是要吃饭的。退一万步说,做饱死鬼比做饿死鬼强。难道不是吗?”
高老头对苏牧道:“再醒来时,却已物是人非。不过物事人非,也没什么不好。”
108# 何熙袅

休息的地方,当然在房间啦,客人都有自己的房间,我也想休息了,快到午夜了,再不回去娘亲要担心的。大哥哥我明天再来找你吧,你好好休息吧,不是一直休息的那种,只休息一会儿,燕儿明天还可以继续陪你说话。
庄内的生活 是哪方面让老丈感到满意?
110# 叶语
“为何?”相同的两字,却是不同的问题。
高老头对苏牧道:“逍遥自在,无拘无束。能看着灵风灵燕两个可爱的女娃长大,也是一大乐事。”
114# 寄锋秀

"何必寻根究底。"
116# 叶语
“呵...呵呵呵,趣味。”站起身,施了一礼后又道:“即蒙阁下相邀,在下敢不从命。”
抬头望着庒门 若有所思
冒昧请教 杀人庒内, 杀人吗?
高老头对苏牧道:“若非如此,焉为杀人庄。”
老丈杀人?灵风灵燕两位小姐 也杀人?