搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
忽而被软玉温香靠入怀中,澹台晓月身子一僵,右手已经按上剑柄。
转过头来,阖上双眼:“姑娘,请自重。”
“在下此行,只想问姑娘一个问题。若是姑娘的答案能够有所帮助,在下愿按照原价付款。”
100# 沧岚

店家沉吟片刻,拿出一只玉匣,当着你的面打开,里面是一颗色如翡翠玲珑剔透的果实,可以看到透明的果实内部有一枚雪白叶片。
店家道:这只冰魂果是之前一个修士放在这里寄卖的,他在赌坊输光了灵石,就将这只灵果抵押给了我。冰魂果乃是炼制冰魂丹的必备之物,而冰魂丹则是晋级时压制心魔的必须丹药,只是这只冰魂果只有一叶,品相不佳,因此只要你一百下品灵石吧。
101# 澹台晓月

女子抱着你吐息如兰:春宵一刻值千金,奴家只求一宵……公子……与我来吧……
拉着你一步步走入罗帐。
103# 月在花飞

“冰魂果?倒是不错,可惜我眼下修为不到,得来无益。冯家的洞府来得古怪,此次前去恐多有凶险,还是应当先获取一些立竿见影的法器……”思忖片刻,向店家道:“除此之外,可有什么能立时增强灵力的宝物?”
“一百灵石,明目张胆的抢钱啊!”
感慨于店主的狮子口,更感慨面具姐姐……果然是白富美。。。。修真界真不是我们这些穷人可以玩的起的,还是老老实实的回到山里苦修好了。。。
105# 沧岚

店家:姑娘说笑了。那羽峰山庄内的洞府,这里谁不眼红,到时候,说不得还得有一番龙争虎斗……如今谁肯将好东西拿出来卖呢。

81# 沧岚
啊,你在买东西么,有灵石真好。(咬手指羡慕看,一旁不出声看沧岚交谈和讨价还价,学习中)
【五彩天衣】

带着哭腔问老板说:“老板,你这的布匹能有便宜点的么。。。”

店家:自然……不能……
“……庸脂俗粉。”
心里暗自吐槽一句,转身离开。
(继续逛)
110# 琅瑘

琅琊抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。

停下了脚步,说道:“修道之人一旦破身,便是废功判死。姑娘乃天人之姿,所求者多矣。有何人不可得,又何必执着于区区在下?在下曾听师门长辈说过,烟花之地,乃是情报最为灵通之所在。还请姑娘相助一二。既然姑娘对金银俗物无兴趣,在下愿以琴曲相赠,以慰姑娘之心。”
皱眉(怎么到这种地方来了)
转身离开

回复 105#

“哦?”微微挑眉:“龙争虎斗,岂非正是做生意的大好时候?当此之时大都急于增强自己实力,若有好货,便卖得较平日贵上数倍,有那心切之人说不得也认了,若是太平之时,却免不得要斤斤计较,不买也没什么大不了。店家反其道而行之,这论调倒是新鲜。”

TO 白锦

“怎么?初次出门,师长未曾予你灵石作一路之用?”
【五彩天衣】

可是。。。这也太贵了吧。。。就不能酌情的下调一下么

店家:若是客人灵石不凑手,可以去五灵杂货看一看,应该有你能买得起的东西。
112# 澹台晓月

女子对你魅惑一笑,轻轻对你吹了口气,你只觉得一阵头晕脑胀,身形摇摇欲坠
114# 沧岚

听沧岚说起,想起兄长白渊,生气哼到:“我哥他说历练就要有历练的样子,直接把我一脚踢出来了,什么都没给我准备,连个衬手的法器都不让我拿,还好我平时随身带着这个。”
说罢拍拍腰侧的银色软鞭。
【五灵杂货】
“免啰嗦,才不要变成锱铢必较的小女子。我要那个。”
指着秋水嚷道
“心疼死了...早知道在金岩宗再搜刮一点。”

评分

“你……”一阵昏昏沉沉,头痛欲裂。
拔剑在手,在手臂之上割了一道口子。鲜血流下,疼痛让他的头脑清醒了不少。
转身离开此地。

大踏步进入这家叫五灵杂货的店,刚巧看到沧岚也在这。

“沧岚,原来你在这里啊……”

一面说着朝沧岚走过去,“看中什么了吗?”

没想到那个白呼呼的女的也在,看了一眼她的兵器,唔……果然好像很大力的样子。
【随便走走】