搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
(奇怪,明明是听见她的声音了,却不见人,难道外面有事?)
见始和琅琊正与月冰璃交谈着,自己无所事事,便朝门口走去。
100# 月在花飞

我不是说了?我倒想知道紫溪府能把我怎么了~或者说,你又能怎么对我不好呢?
100# 月在花飞

有时有些事,自然是需要有人去做的,不做,就踯躅不前了。想来以我现在的功力,府主也不会见我吧,那不知姑娘有什么建议呢?这的东西不能吃,却要消耗灵力灌输灵玉,修为更是无法提升了,这就更无离开的可能了。所以,我希望姑娘能给个准,我们该合作,还是各家自扫门前雪
102# 褚琇

侍女:若是客人执意不灌注灵玉,便要请客人离开现在的住处,到紫溪府外的迷雾之森去。那里是很危险的,还请客人三思。

103# 天衍·始

月冰璃:紫溪府主使用这么多傀儡,你以为他真的不需要人辅助么?多半,是因为没有找到合适的人选。进入紫溪府的元婴以上修士都要先去觐见府主,我猜想就是府主在选人。而各位目前似乎都是炼气期,理应不在府主的遴选范围内。但若是各位能展现出足够的才智,或者足够的忠诚,应该可以一试吧。

再过几天,就是紫溪府主的寿诞,只有这天,紫溪府主会离开府邸与民同乐,或许这天是个机会。
104# 月在花飞

嗯。。。。还真是越级的挑战阿,那只能赌一把了。不过。。。。。算了,问了也是白问,还是问点实际的吧,月姑娘能开放进入府内藏书之地的权限给我么?我有些东西想要查一查
104# 月在花飞

“迷雾之森?那是个怎样的地方?”
见幻音子从房里出来,声音更带了几分喜悦与底气。
105# 天衍·始

月冰璃:据我所知,府内没有什么藏书之地。

106# 褚琇

侍女:迷雾之森在紫溪府外,反正去了那里的人,就没有再回来的了。

107# 月在花飞

那也就是说我们现在要做的就是静待那天到来,既然如此,这里的东西全都不能碰,那么最基本的生计又该如何维持?还有这里的仆役口口声声都是让客人灌注灵力,这个又该如何塘塞过去?
至于魔,既然决定合作,双方的情报交换也就很重要了,月姑娘大方说了那么多,怎么也该回报一点。你听过太古之渊吗?
107# 月在花飞

“哦?只有怎样的人才会去迷雾之森?”
107# 月在花飞

嗯?没有么?这倒是和我想的有点出入,对了,那就以姑娘在这当管事所知,这地方都是怎么分布的,也就是除了我们的居所和姑娘你这之外,都有些什么建筑与可去之处
106# 褚琇

(迷雾之森?)
甫出便听到褚琇在嘟囔着这个地方,脸上不由现出几丝疑惑。
108# 琅瑘

月冰璃:道友们还未能辟谷么……啊对了你们尚在炼气期……这事我来帮你们想想办法吧。来这里的修士不少,或许有人能带着辟谷丹,进入紫溪府内便有人供应丹药,或许有人带的辟谷丹没有吃完,若是有,我让人给你们送去。

灵玉是肯定要交的,不然就会被驱赶到迷雾之森,那里据说是很可怕的,还是不要轻易尝试。灌注灵玉所花费的是灵气,各位都是修士,打坐修炼(到第二天)可以恢复灵力,短时间内应该……是无碍吧。

太古之渊是封印上古魔物之地么?
月冰璃说到这里,顿了顿,似乎想到了什么,停了一会儿,才继续问道:琅琊道友对太古之渊了解多少?

109# 褚琇

侍女:奴婢很少听到有人去了迷雾之森,只知道去了迷雾之森,就不会再回来了。

110# 天衍·始

月冰璃:紫溪府内大致分为东南西北四域,中域无域主,直接由紫溪府主掌握。每一域又分为五区,你们所在的区,乃是东域第五区,恰好是我的管辖范围内。
111# 幻音子

“哼迷雾之森是吧,早晚本姑娘要知道你们葫芦里卖什么药!”

一路小跑到幻音子身边,笑吟吟道

“怎样,你们去见月掌事得到什么情报?原来这里的侍女都不是活人,亏我浪费了一下午时间套他们话。唯一能肯定的是这里的东西绝对不能吃!”
嗯。。。这紫溪府倒是不小啊,这就是说,我们是在东区的最边缘的地方咯
谢啦。

抱起双臂也不过多客套,继续说道:太古之渊我知道的不多,但也不算少。但是这里跟太古之渊说不定有些关系,龙神瀑你知道吧?水潭下面有魔气,而上羽峰之前这位始老兄说那个什么五香居里面的女人就是魔。在这个地方这个时段,魔族如此活跃,你是聪明人,我想应不需要我再多说什么。
113# 褚琇

侍女:是,还请客人尽早灌注灵玉。

114# 天衍·始

月冰璃:来到紫溪府的人,进入时在哪里,便是住在哪里的,你们来的较晚,因此安排的也会比较靠近外围吧。

115# 琅瑘

月冰璃:你是说龙神瀑下面有魔气?而虚空罅隙恰好出现在羽峰峰顶……这……(若有所思)
看她若有所思的样子,也不急着出声。等了一会儿才道:现在看来我们需要注意的事情又多了一些,那么以你之见,在这个混蛋的寿诞之前除了等待我们还能做些什么?
见诸琇和换银子肆无忌惮地商(zuo)议(si),连忙制止道:“时机未到,我们还不能如此明目张胆。灵力调息一阵就能恢复,性命没了可不能复活。只要不吃那些丹药,此地尚未对我等有害,无需如此张扬。”
116# 月在花飞

嗯。。。这样么?对了,不知姑娘对符刻封印之法可有涉猎,不知你有没有见过这种符刻(拿出石块)
117# 琅瑘

月冰璃:除了日常必要的修炼之外……
月冰璃想了想才道:紫溪府外,就是迷雾之森,那里是紫溪府的禁地,只有犯了错的,或者得罪了府主的人,会被送到那里去,而去了的人,就再也没有回来过。我刚才听你说到魔……我总觉得,那里会找到一些线索,但那里肯定是非常非常危险的。

119# 天衍·始

月冰璃:这看起来像是某种符箓,你在哪里找到的?