搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]
96# 亚历山大

用职业的技巧挤出了几滴眼泪,感叹道:“可以避免的灾难,却因为人类的歧视……唉”
接着又问道:“那么传说中吸血鬼害怕阳光、白银、十字架、大蒜,这是真的吗?我可不想在这里成为吸血鬼复仇的目标”

胡说,高贵的血族怎么会怕那些东西,嗯,只是有点讨厌罢了。

98# 伊丽莎白

“真是抱歉。不过我的本意是想说明我们现在的用餐环境已经很不错了。而且那位先生是我的偶像。而且我和你一样,是探险爱好者。”

100# 龙霁

“虽然我很想跟你讲一讲我这位偶像的伟大事迹,不过另一位姑娘看上去不太愿意听。”

95# 贾斯特

“且慢。我想问一下,用餐前,需不需要什么仪式或讲究?”

侍者:讲究?本店没有那种规矩。

【纪念馆】
“这里有很多展品,对先生而言每一件都很重要,是珍贵的回忆,不过在我看来,我最喜欢这一件。”
看向店主手里的剃刀,“于我而言,刀是我最亲密的朋友、伙伴与兄弟,面对敌人它能割掉敌人的咽喉,但是在战友面前,我希望它也能像在店主手中一样,钝而无锋。”

完美,漂亮,你是第一个看出这把剃刀意义的人,我的好朋友,看到你我就觉得特别的投缘,我也看得出你很想要这件珍贵的宝物,虽然很不舍,但我相信友情更无价,这样吧,我只收三百元保管费就行,剃刀就送给你了。

评分

94# 巴隆
哦,真的,那你为何要卖。不是说这有吸血鬼么,你不拿来自保?

哈哈,这个,哈哈哈,这个不重要吧,我们还是谈一下价钱问题吧,远方来的朋友,你如果真的想要的话,我给你再打个折,两百,你看怎么样。
纪念馆门口坐着一个男人,正摆着地摊兜售各种吸血鬼电影的碟片,以及各种made in china的粗糙纪念品。

“路过的诸位,瞧一瞧看一看啊,一百年前德古拉伯爵穿过的袜子哎~”

评分

哦?吸血鬼讨厌十字架或许是因为他的妻子死在十字架上,那为什么伯爵会讨厌其他几种东西呢?

这个,好像,额,这个,嗯?店主突然反应过来了,瞪了你一眼。

【小餐馆】
如果可以,我宁愿表现出一副就要晕厥的状态来控诉这家店的厨师,我从未吃过这么“可口”的东西,他是在侮辱每一名用餐的顾客还是在侮辱整个饮食业?

“那么这位任劳任怨的侍者先生,请您告诉我们最近的医院在哪儿好吗?”

侍者:一个小时左右的车程就能到了。

92# 林中泽

“我看你这个是沾上了什么厄运,怕招来报复才急着脱手吧? ” 拨拨他手上什么角,想拿又怕真有危险:“这样吧,你出的价少个0再减20,我冒着生命危险给你接手,怎么样?”

男子正在和一个你不认识的人(巴隆)讨价还价,你提出的价格显然没有吸引到他的注意力。

“这些,到底给谁吃的?口味实在怪异……请问可以借用厨房吗?”

104# 巴隆
100,不议价

“一百五!这可是我伟大的祖先留下来庇佑人类的宝物!”

那你就20块卖给那位小哥吧(指了指林)不过,假如你给我说说为何贱卖你伟大祖先留下的遗物,我可以考虑300买了

【小餐馆】
“那么请问我们可以见见这里的厨师吗?只是想当面感谢一下他令人钦佩的厨艺。如果贵店的老板在,那就更完美了。”

侍者转身离开了

【小餐馆】
“跟我预想的有些出入。我本以为当套餐上来之时进行某种仪式,便能获得『吸血鬼』或『驱魔人』的祝福。除了名字之外,这里就没有什么关于这套餐的美丽的传说,来吸引人们购买你们的美食?如果有些意思,再来一份套餐倒也可以考虑。”

侍者的笑容已经有些勉强,不过还是扬了扬嘴角,却并没有说什么。
110# 巴隆
你你你你,不买就算了!这么珍贵的宝物落在你手里也是浪费!

108# 林中泽

转而对林中泽问道:哦,我的朋友,刚才我似乎听到你有兴趣要买这件宝物么?我给你打个折吧,一百五,你看怎么样。
113# 亚历山大
你到底有什么难言之隐,300说一个故事都不愿,宁愿150贱卖

看到不小心问到了店主不知道的东西,马上打了个哈哈转移话题:“啊哈哈,那么,尊敬的店主阁下,不知道您对吸血鬼传说有什么独到的研究吗?或者……有什么能让我能够躲过德古拉伯爵的复仇的办法?”

店主瞥了你一眼←_←,似乎在考虑什么。

113# 亚历山大

“你这东西是会带来厄运的吧?” 双手插进外衣口袋,踮着脚漫不尽心的又将刚才提出的价钱说了一遍:“就是我喜欢收集稀奇古怪的东西,不然谁敢要啊。你如果真急着脱手就按这个价卖给我好了!”

八十?男子一愣,想了想道:一百二。

那个……请问尊敬的店长阁下(递过去10通宝的小费),您是否介意告诉我,在这里有什么需要注意的事情吗?

店长飞速的伸手接过,顺势给了阿格雷一个大力的拥抱:我的朋友,见到你真是我今天最高兴的一件事,我第一眼看到你的时候就这么认为的,嗯,在镇子里要注意什么?也没什太多需要注意的,啊,曾经有个传说,说是自从伯爵夫人死后,伯爵昔日的住所就变成了一座城堡,之后不知发生了什么,城堡消失了,但据说每过一百年左右,这座城堡便会出现在悬崖边,象征着伯爵重新回到人间

评分

【小餐馆】
目光盯住侍者,伸入口袋中的手搓着钱币发出清脆的响声。
“不想说?不能说?不知道怎么说?”

侍者的眼中微微有些发光

(竟然被这种低级的骗术骗到了吗?真的是……好奇心害死猫呀!终日行骗,到头来栽在了自己的老本行上,也罢,就当找个乐子了)
装作震惊的样子:“那么……上一次城堡降临是什么时候呢?那次……发生了什么?”

上一次?上一次似乎是一九九九年左右吧,不过有点奇怪。说到这里,店长欲言又止。