搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第一夜·无罪的挽歌】

关闭 [复制链接]
(同意阿格雷的提议)

跟其他人一起跑过桥!
同样冲向吊桥,和大部队汇合
跟随众人冲向大桥

这……来不及思考,见到钢铁侠只盯着一个人穷追猛打,冲到尽量安全的地方。

对他(杰斯提斯)和他周围的人喊道:
“这东西很多年没加油了吧,我们一起对抗,没准能打赢。”
(第一关的boss呀……不能太猛吧,前后夹击吧。)
掷色子前进目的与所有人汇合

104# 艾薇

“这变形金刚一样的家伙绝对不是正常人类可以打倒的,我不是超人,你也不是神奇女侠,我们不可能跟这种十多米高的铁人打。我们将吊桥拉起这个汽车人对我们就没威胁了。”

见一陌生女子似乎有想跟巨人正面对抗的想法,冷静地分析劝阻。要是女子一(ying)意(yao)孤(zuo)行(si),尝试强行拉住。

(姑娘我已经到地图尽头了你是怎么到我前面去拉我一把的?)
过桥…………

青铜巨人身体不曾动,头颅所在却生硬的扭转了一百八十度,看向了身后紧跟而来的众人。
缓缓抬起了脚步。

青铜巨人反向移动开始,速度2,起始点为5
之前发帖朝吊桥移动的玩家统一出现在4
(林动、杰森、邓肯、姜夏、艾薇、伊丽莎白、柯锐思、龙霁、贾斯特)
简略图:起始点—1—2(原障碍物所在)—3—4—5(吊桥所在)
见钢铁侠调转目标,连忙后退,还不死心边跑边喊:

“有人试试联合的吗?”
109# 艾薇

“美女,我来帮你!”

抬头看下巨人(↑_↑),我只是打酱油的。萌萌地往2跑,一次不够就再跑一次。

跑到2再呆呆地东张(→_→)西望(←_←)一下,看这里有没有什么特别的地方?
让其他人盯着手柄,叮嘱道:“要是那变形金刚被我引过来了,就拉起吊桥,记住,一定要在巨人快踏上吊桥的时候再拉起来。”
跑到吊桥另一端,离巨人非常近但不至于被一脚踩到的地方,手舞足蹈的对着青铜巨人放嘲讽:“嘿,大家伙,没错,说你呢,又笨又呆的,看你走路的样子,关节都锈了吧,有本事抓我呀,喂,说你呢!说着,从地上捡起石头之类的杂物往青铜巨人那里扔去”

如果巨人追来了,就撒丫子往吊桥另一头狂奔……
109# 艾薇

逃也不是办法,杰森停下脚步,决定与那位小姐共同战斗。
攻击机器人
阿格雷跑出去后立马接手开关,随时准备拉下开关

啊,两位黑发英雄,谢谢你们。
联手林动,杰森PK钢铁巨巨
站在巴隆身边盯着手柄,以防万一。
骑车人看我的中国功夫!!呀嘿

攻击钢铁侠
攻击高达……
(都在打……)

艾薇、林动和杰森三人齐心协力,绕着金属护卫各种游斗,原本这该是一场强弱悬殊的战斗,但不知是否因为时间久远的缘故,在几次命中未果后,金属护卫的身上又开始发出了哒哒哒哒哒的奇怪声音,过不多时又归于沉寂,诺大的身躯轰然倒地,似乎是能源终于耗尽了。

艾薇、林动、杰森联合战力6
残缺的青铜护卫战力3
完胜。
参与联击的三人速度提高1点

←_←
→_→
好吧原来这么不堪一击,走吧去吊桥那头,等人齐了就拉一下操作杆,看看那个机关是干什么用的

吊桥缓缓上升,但并无出路出现。