搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《史上第一混穿》

关闭 [复制链接]
120# 南华老仙

冷汗继续冒

于是……那你能告诉我他们咋办咧……合着还要我们给养着阿……还是说你给点线索,我们去帮你找找另外的两位大仙阿……
120# 南华老仙

- -好吧,大仙,都这么熟了,我们也别拐弯抹角了,说说你能帮点啥吧。
大仙,那么简单一点的,把这电梯门弄好。。于您来说,该是易如反掌的事吧?
呃,别老大仙大仙的叫,这是现代,要注意影响哈,要不你们也像别人一样,叫我刘老六吧。
养着这些“逆穿”的大侠英雄们,其实也未尝不是好事吧。。。咳,其实我也不知道怎么办好,也不知道你们得罪了什么不该得罪的大神。
(一指电梯)这个时空阵设得太精巧了,我顶多帮你们把这个时空阵换到附近的一个地方,让这电梯可以正常使用。。。这个算帮忙不?
124# 南华老仙

扶额..太杯具了,这年头连仙人都不靠谱,好吧好吧,好歹不用老是爬楼梯了,老六啊,麻烦你施法让这该死的电梯重新上岗吧。
额,那个时空门你打算扔哪儿?
124# 南华老仙

…………(难道我叫你把这神马时空阵丢到大监狱的厕所,你就真的丢去那边咩……)

算了,还是直接点吧,那目前我们能做神马阿,毫无线索的,要不……你就发挥一下你的仙力,推测一下左慈于吉两位大仙的线索吧,养着这些大爷狠郁闷的……
大家认为我们把时空门扔在空置的房中,让旅客付钱玩穿越,怎么样?
至于这时空阵放哪。。。待我想想。。。(捋一捋头发)就放我家附近的那个仓库吧!我家那个破仓库十分不显眼,平时也没人去,应该是最理想的位置了。当然了,穿过来的人还是由你们养。。。
其实也不要那么悲观嘛,我估计穿过来的这些人不是武艺精强就是智慧超群的,反正比你们都强出不少。。。你们只要对他们补习些现代社会的知识,帮他们找点能干的工作,没准还能创收呢。
128# 南华老仙

你确定这群大爷能好好的去找工作,而不是要我们白养活么~~他们目前还是以我们的师傅自居的……
128# 南华老仙

喂,老六,过来下,咱聊点男性话题。
关于这个逆穿,根据你多年身位仙人的经验,他们再穿回去的可能性有多少?
还有你也知道啦,这群逆穿回来的人武功神马的都还在,让他们打工赚钱的可能性和东电说话靠谱一样的难啊。
这个。。。既然你们命中注定要穿来穿去,那么,可能这些逆穿的人与你们原本的穿越经历有关,等你们以后再穿越,就会有新的逆穿者,正穿再反穿,无穷地穿。。。所以说,琢磨出个长久之计,确实大大地有必要。
唉,其实我也没有什么好办法,只能把他们先稳住,再让他们慢慢适应了,男的,先让他们去打魂斗罗,女的,让她们去玩植物大战僵尸。。。
131# 南华老仙

╮(╯_╰)╭好吧好吧,就这样吧。就是不知道那老左又跑哪儿去玩了。
131# 南华老仙

纳尼……难道你就想这样把这不知道是谁的烂摊子丢给我们阿……大……不对,老六阿,这些可是反穿大爷阿,你难道就真的袖手旁观么,想当年南华自己捅破的篓子就已经丢给我们了,现在这不知道是谁捅的篓子,难道还要继续丢给我们么……
呃。。。这时空阵设计得如此精巧,想来绝不是仅仅为了整人吧。。。或许你们做了什么败坏RP的事,比如没扶老奶奶过马路啊~或者。。。你们真做了伤天害理的事?
唉,算了算了,你们做过什么与我无关。说说你们未来的打算吧。
134# 南华老仙

我表示,我养不起大爷,但还是找得起人的,我想去帮你找左慈和于吉两位回来,然后再将这班大爷给丢回他们老家,你看怎样?
唉,找回两位道友谈何容易,就算找到了,能否将那些逆穿者送回去也是未知,毕竟我们之前只尝试过正穿没尝试过逆穿。。。我先去把这电梯弄好再说吧。
136# 南华老仙

叹了口气,果然穿越就要有过日子的心态。打了个响指,替老六安排间房吧,今后也是一邻居啊。
那个……大仙……啊不,老六……哥,额……能不能劳烦您变些钱给我们花?
回复秦涧峰:不必不必,不都说了嘛,我家离这儿很近,随时来就行了。

回复水悠悠:现在的人民币成分很多,不好点啊,就算点石成金那也不是能随便点的,乱点遭雷P的。唉,可能我上辈子就是没忍住,不知触犯了哪个天条,堕入轮回,只得在此世重新修行。
所以,老六阿,你如今除了能帮我们重开电梯,将穿越阵搬走之外……你还有虾米特长阿……