搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——第二天~第五天

关闭 [复制链接]

【超市】

观察丧尸转动的中心地带是在门还是在窗,唐毅和李逍遥的车以及货车相隔的距离以及车辆周围各有多少丧尸。

方天佑观察力2,

于是唐毅的车距在窗边,有大约2米左右距离吧,

方天佑的货车在后门附近,目测大约2米左右。

门窗与车之间,都有丧尸游动

丧尸的活动并无一定之规,门旁有,窗旁也有,门边多点,窗边少点。

挂档给油~~~向超市门口的丧尸碾压过去!

二手桑塔纳撞倒数只丧尸,停在超市后门。

114# 李逍遥

鄙视的看了一眼李逍遥
“非常时刻你还给我挑口味要水晶葡萄,干净的没有滴进丧尸血的自来水就不错了。”

看到了后门,手握在车门把手上,时刻准备开门接应从超市后门出来的人。

【超市】
先观察后门李逍遥等人来到后丧尸的反应,然后跑前门观察前门丧尸离自己轿车的距离,如果从前门开窗出去直线跑轿车大约多远?

见前贴所示。
更加鄙视的看了一眼章鱼

“我就知道你们这些开超市的小气,每次我拿瓶盖兑“再来一瓶”奖,你们都推三阻四的。又要购物小票,又问购物时间的。我买水的时候就没见这么麻烦!"

在超市找了纸笔,製作大字报:车上的倖存者,等下麻烦你们按喇吧吸引丧尸的注意力,然后开车引开丧尸,好让我们借机登上货车。我们会携带食物和饮水与你们在城南会合。

将大字报按到窗户上通知秦涧锋等人,随后与众人一起将随身物品跟超市内的饮水与食物打包装箱,密切注意丧尸的行动准备转移。

按照剧中时间,现在还是第二天的晚上,大字报观察力大于等于3的能看到吧。

观察后门的丧尸有没有因为身体破坏太过严重而爬行的种类,以及是否有已经被爆头的丧尸在附近。(之前唐毅和李逍遥都用车撞过丧尸,有没有丧尸因此受到重创或者乾脆被爆头?)

已挂丧尸不算在内,情况如前贴所示。

又,戏外晚8点之前没有营救成功的话。。那就直接放剧情了哦
将车窗摇下一丝缝隙,冲着里面大喊:“喂,那个洋鬼子,能听懂中文不?你要想不出啥好办法。

不如在超市里弄点蟑螂清啊,灭害灵啊什么的,然后拿打火机点燃了,当成一个简易的火焰喷射器。争取杀出一条火路。  眼看这也就是2米的距离,那就是天堂和地狱之分了,你努力吧。

对了,灭害灵要选没有通过IS9000山寨的,只有那样的才易燃易爆。

观察自己的摩托车停在超市后门的何处,距离自己多远。

也是两米左右好了
126# 查爾斯

看到查尔斯的大字报,依照他的计划行事。
128# 李逍遥

让你的车转一圈,我要下了。

换上作实验时的白大挂和手套口罩,并取出实验用试管,密切注意后门方向的丧尸动向,一旦张鱼等人成功引开丧尸就带领超市内的众人衝上方天佑的货车。

同时密切观察路上丧尸断落的血肉残骸(最好是手指之类较小的部件),衝出去时顺手(用戴著手套的手)抄起一块置入试管内密封,待閒暇时进行简单化验和研究。

这个可以有。
托管给方天佑

超市众撤退的脚步略慢,丧尸群已围堵上来。正难以脱身,便听见枪声连响,聚在车辆周围的丧尸被子弹射中纷纷倒下。

超市众定定神,向枪声来处看去——

那是几辆经过改装加固的吉普车,车头有铲形防护,车顶加装了机枪狙击点。数名混混模样的年轻男子从车上跳下来,手持微冲,射击丧尸,不多时候,围堵住超市众的丧尸已经被解决的差不多,虽然数十米外仍有丧尸不断蹒跚而来,但一时半刻不会造成威胁。

居中一辆车上的男子似是他们的头儿,发话道:快点,把这里的东西都搬走!还有你们,有枪的都叫出来!

他手指所示的地方,正是超市众,以及超市众之前赖以藏身的张鱼超市。。。

“妈的,关键时候道上混的比条子靠谱。”狠狠啐了一口,低声道:“有枪的藏起来,甭跟他们硬顶,老张,你的超市这次大概剩不了什么东西了,放宽点儿心。”定了定神,叫道:“对面是吴老大么?”

对面车里男子:呵呵,这位兄弟居然认识吴某?

自从在店里躲过丧尸的袭击,后便开着车来到东城漫无目的的游荡,直到方才,听到远处传来几下枪声,想到除自己外还有其他人,心中高兴,便驾车快速前往枪声的位置,当到了某超市门口,看见一堆活人于是就高兴的完全无视面前的情况,直接上去说:“哇,谢天谢地,太好了,终于又见到活人了,太好了太好了,各位,你们都没事吧?”

几只黑洞洞的枪口不动声色地对准了林霖

“周城道上混的,谁不晓得吴强吴老大的名头?”呵呵笑着朝前走了几步,看了看几辆吉普车和混混手里的冲锋枪,啧啧称赞:“吴老大好本事,短短两天搞了这么多家伙,想想那些条子,呸,真是P用没有!”观察混混使用枪械的手段是否熟练,戏外求判公寓里带出来的小女孩是否跟超市众在一起。

方天佑走前几步,哗啦一声,几名混混的枪口便对准了他。

吴强:呵呵,好说好说。现在正是用人之际,你们几个要是愿意跟着强哥,就带着物资枪械跟我们走,要是不愿意……(小弟甲配合地做了个消灭的手势)

方天佑观察力2,能看出混混用枪还算熟练,

又,小女孩跟陆沉在一起。

看见丧尸被那些黑道消灭,鬆了口气先谨慎地将方才从地上取来的样本收好,随后用酒精将手套清洗消毒。
听见吴强的话,在处理好样本之后扬声道:加入你们没有问题,但我们这裡还有女人,我们不能丢下她们。

小弟甲闻言抢着说道:强哥说了,女人和孩子都没用,杀了。

被拍在后脑勺上。吴强道:那要看看你们有什么本事。强哥这里不能养闲人。
见僵尸一时冲不过来,李逍遥跳下车,翻开了车前盖,从身上掏出一串钥匙,

接着又扭开钥匙链上的拴着的一个小指甲刀。将指甲刀背后的小锉刀对准发动机旁边的压铸件卖力的挫了起来。

片刻功夫,便得到了一堆金属粉末。

见到黑洞洞的几个枪口,很自觉的举起双手:“冷静冷静,有话好好说嘛……这玩意……可真的不会认人的啊……车上的是吴老大吧……我是西区XX修车行的林霖啊……你以前也叫过手下拿车子来我这修的,难道你不记得啦……我们可算是多年的邻居啦……这个……我真的没神马恶意的……能不能叫你的手下先……先冷静的放下那几支枪啊……”

一名小弟回头道:强哥,我认识他,城西的小林嘛,就是那个纹了一身皮皮虾玩弹球的那个。

车里的吴强挥挥手。枪口后撤了些,但仍是远距离瞄准的样子。