搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第一章——《原动力(Motive power)》

关闭 [复制链接]
靠,累死我了,有陆地啊,赶紧朝那儿游吧。

听陈娜问自己怎么办,微微苦笑。劫后余生这种事情,自己也是头一回碰到,当下大海茫茫,若是不能求得外援或及时找到地方上岸,便只能坐以待毙了。

虽然当前情形并不乐观,甚至可以说是绝境,但还是平静下心绪,安抚众人:“你们看看能不能联系到人组织救援。这么飘着不是个办法,我去别的地方瞧瞧。”

说着游了一段距离,却发现雾气渐渐散去,前方竟然有陆地。

面露喜色,向有人的地方挥挥手:“过来,有陆地!”
游水登陆……
情侣女找到情侣男,努力地向他游去。此女平时缺乏运动,在冷冷的海水里游得很慢。忽然,她惊叫起来:海里面,有东西!啊!!

只见一蓬血雾在海面散开,海面下发生了什么没人知道。

情侣男本来还在等她,听见这话,立马游开,情侣女向他靠近,情侣男叫道:滚开!别过来!别过来你要害死我么!!

顺手抓起一块飞机残骸碎片,砸向情侣女的头部,狠命砸了几下,迅速逃走。情侣女双眼睁着,慢慢沉入海底。
“要得救了么?”
四脚并用地向陆地游去

擦,我这乌鸦嘴,难道鲨鱼真的来了?
把头潜入水中查看。

看到一条两三米长的模糊黑影,向情侣男的方向追去。
124# 月在花飞

惊得几乎呆住,但闻到淡淡的血腥味,才明白过来眼前这一幕并非自己做梦,望着情侣男逃走的方向狠狠咬了咬牙,终于还是转身奋力向陆地游去。
跟着众人一起游着,看着那些没穿救生衣的人一个一个沉了下去,心里不禁恻然。
远远看到远方的陆地,也是十分欣喜,默默想着:这次虽然遭遇大难,但是目前来看,我们这么多人,只要能够一同努力下去,一定能等到救生船的。
这样想着的时候,突然听到那女孩的叫声,回头看了过去,当场惊呆了。“这……这也太是残忍了。他……”说到这里,欲言又止,不知道该说些什么。

转过头去不忍去看,继续努力向前游着。
不管怎么样,先到陆地吧。这海里,似乎很危险。

看到情侣女与情侣男发生的这一幕,双拳格格捏紧。都到这种时候了,居然还……!!

看了看艾晓,向陆地游去。
兔崽子,现世报来得好快,你自求多福吧。
朝着陆地方向拼命的游去。
不加理会,上岸
人在这种时候,简直丑爆了。本来挺养眼的一对情侣,唉,要在鱼腹中经历轮回了。
游到岸上再说喽。(游向陆地)
“……大难临头,都会这样做吗?”回头,“筠儿,筠儿,我们游过去吧。”

游向陆地。
望着海面上发生的这一幕惨剧,刚才还吵闹这的两个小情侣转眼间便阴阳相隔。

席瑶心中一痛

“若是他和我也同时落水了,也会如此这般对我吗?

不,不会的

即便是如今他也不会的

他从来都不是那样的人。

不管怎样,我都要活下去,一定!

席瑶咬了咬牙,奋力的向岸边游去。
眼看情侣女惨死,自己恨不得给情侣男两巴掌都不够解气。
可是,这时候想去救她都来不及……

只有奋力向陆地游去。
(托管给竹子叶)
畜生……王八蛋!
没有看到追那男子的黑影,却猜到了极可能是鲨鱼来了。便只是骂了一句,不敢过去救那女孩。
阿琳,快,好像是鲨鱼!
跟在李清琳身后,以与她同样的速度向前游着。
情侣男无人救援,被未知海怪吞噬。

其余幸存者(玩家)成功登上孤岛。