搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第二页

关闭 [复制链接]
【C5】
看到几人这般谦让的情景,抿嘴一笑。
跟随三人小心翼翼地进洞。
【C7】
不多时,又烤好一份狼肉,递给安迪:“我们的大队长安迪,林大夏没有什么好感谢你的,只会烤肉,额……”

听娜娜说起那对情侣,皱起眉:“娜娜,我想起那个男的就来气,这样的人渣男,连自己的女友都杀,要是给我遇到,一定狠狠揍一顿。”

低声:“等等,你们说有人影?”背心发凉。

【C5】
洞穴并不大,走至最深处时,发现石壁上有刻出的图画,图画的风格粗陋原始。
看图画内容似乎是这样的:最开始,很多人聚在一处,一个男性高高在上,身材明显大于其他人,很多女性在他周围,而其余男性则在图画的下部;后来,其余男性聚在一处打造武器;再后来,众多男性均持武器杀死了“大号”的男性;最终,每位男性各有一位女性相伴,四散离开。

【C6】

冷 ,真的好冷 , 大雨下了一整夜。

虽然在芭蕉叶下没怎么淋到雨。但从海里爬上来后,又浇了雨,湿衣服一直贴在身上,越来越凉

身体不由自主的一直在打哆嗦。直到早晨才稍稍睡着了一会。

结果,他的身影又出现了睡梦中。

等到醒来的时候,已经发现不知道是泪水还是雨水打湿了整个脸颊。

对了,他不在这里。他现在还在和那个女人在卿卿我我吧。而我却莫名其妙的流落到这个无人荒岛上。

留下的只有怀中的他的那张照片而已。

四肢关节酸疼的厉害,头也晕晕的。可能是昨天受凉了吧。

勉强的睁开眼睛,发现在此地的人已经走的差不多了。

一整天没吃东西,肚子里也饿得要命。真的不想动了啊。

不  不行  我不能倒在这里  我要坚强!

听到C5处有吵闹的声音和火光,可能那里有人吧。

于是强打着精神,向【C5】移动

顺利移动至C5.体力-1.
导演提醒:自己在丛林中移动会有危险的.
【C5】
眯着眼睛盯着图看了半天,终于憋出一句:这是不是就叫翻身农奴把歌唱,斗倒地主携妹归啊?

【C7】

对林夏使了个眼色:“嘘。”

笑:“恩,林小姐的烤肉香气四溢,早就勾起我的食欲了,等下,我去拿点水。”

拿起一束火把移动至有人的那颗树下,对竹与詹做了个包围的手势。

“恩?水放哪了?”

(猛然间迅速往黑影的方向追去)

安迪上树的举动被树上人发觉了,只见那人影速度很快地爬到一个粗壮树枝上,紧紧盯着安迪

前往【D6】探查
可以捡到树枝的话,生一堆火,并且搜索四周。

导演再次提醒:在丛林中移动是会有危险的...请尽量结伴
【C7】
见安迪如猛虎出闸……也不知道那人影是什么来路,不觉心纠成一团,紧紧抓住了苏筠的手。

“……”盯着安迪的方向看。

【C7】

“你是什么人?想做什么?”

上树,靠近那个黑影,火把推向前面,想尽量看清那个黑影的模样。

见是一个长发披散的少女,皮肤略黑,身上裹着兽皮裙,一双眼睛熠熠闪光

【C5】

在C5处,意外的发现除了地上的火堆外,竟然没有人在。

大家都去哪了呢?

【探索C5】

探索失败,体力-2。
也发现了洞穴(艾晓、水冘墨已进去)。

【C5】
拿着火把照明,看看周围除了壁画还有什么其他东西。

洞中有一座石台,形状不是很规则,台面大致成圆形。
地面上发现一个石锥,还算锋利。还有一个已经断掉的石器,似乎也是石锥。
【C7】
拿起长木材,点上火当成火把。
站起来,拉着苏筠,对林夏道:“林小姐,我们几个靠在一起。”

注意黑影的动静。

【C5】
捡起石椎,看看是不是能用来打猎。

获得石锥(+1战力的武器)。
【C5】
这个壁画,说明这个岛上肯定有,或者曾经有原始土著人居住呢。他们是怎么生活的呢?真不敢想象。

听到水冘墨憋出来的吐槽,忍不住笑了:这个总结真的很恰当呢。这个洞看上去不错的,能供我们过夜吧。地上的石器看上去很锋利,想来还能用。
【C5】

在火堆边捡了个火把,进入洞穴

喂——里面有人吗?

【C7】
看见黑影心中一紧,人类本能对未知的恐惧深深从内心深处弥漫开来,几乎是下意识地一把捉住陈娜,一把牵着林夏的衣角。

紧紧抿着嘴唇:“娜娜,阿夏,我们....我们靠近一些。”
跟着胆子比较大的陈娜背后,对安迪詹远航竹志叶三个人压低声音提醒道:“你们....你们小心啊。”

看见被火光照亮的黑影,嗯,至少是个人,轻拍胸口,壮着胆子朝那少女喊道:“你.....你是这个岛上的居民吗?”
【C5】
洞中人还处于石器时代?可我听历史老师说,专制带来文明,看这画中的首领不仅高人一等,还懂得霸占女人,难道原始人已经懂得压迫别人了?

【C7】

见是个少女,愣了一下,左右瞄一眼周围,看有无另外的人影。

“你是住在这里?…能听懂我们说的话么?”

放松语气:“我们没有恶意,只要有办法,我们即刻就会离开,先下来好不好?”

少女听到安迪说的话,愣了愣,极不顺畅的问道:你们……是坏人?
137# 艾晓

【C5】
这个……这么深奥的问题我是想不明白了,只是这幅画上既然有人,那这个岛上,会不会也还有这群人的儿子孙子一类的人留下来啊?

“看那前面,黑洞洞,定是那则巢穴,待我……算了吧,我还是去别的地方看看。”
移动向【C5】
搜索一下……

移动体力-1

拾到石锥,战力+1