搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第三页

关闭 [复制链接]

【C3】
见还不是太累,于是小心地搜索附近环境,看看能不能拾到甚么利器防身。

体力-2,探索无发现
【C3】
“好痛!”
灰背豺的尾巴刚才抽了手臂一下,现在还略有麻木,小心翼翼的揉搓了下,看看四周的伙伴。
“岛的外围就是这些攻击性很强的动物,那内围会有怎样的存在啊。又不是在拍电影,我们还要走进去吗?还是就在外围转转?”
【C3】
“哇,不进了不进了。不过……要是外围的食物都吃完了……那怎么办呢……要是我们能有个捕兽器那多好,不用直接打它们呢。那些喷出来的血……多噁心啊!现在……我想还是留在外面好了。”
【C3】
往后退了一步,左手抚在胸前,试图按下自己砰砰跳的心脏。
听到两个伙伴几乎完全不同的说法,不想做类似的评论,右手摸了摸头发,说:“不……不管怎么说,我们现在……现在还是先就在这里吧。就像之前他们说的那样……除非万不得已,还是不要进到里面的好。谁知道……谁知道里面会有什么呢?”

【D7】

忽然意识到自己好像会错了意思:“既然武器实在不肯外借,那我留下吧……”

阿天给陈娜喂了另一种水,陈娜恢复行动力。陈娜、苏筠可选择离开

【C3】
把李清琳的衣袖撩开,确定她身上没有受伤这才放心。
呼……好累,真想不到,你们三个女孩子打起架来都这么生猛,那指甲,那尖叫,我这脆弱的小心灵受到了惊吓……
自认为可以缓解气氛的冷笑话讲完后,继续说道:看来今晚只能在这附近睡觉了。也不知道水冘墨和席瑶大姐怎么样了,希望他们能平安度过今晚。
看看周围环境。

C3是丛林边缘,体力不足无法搜索

【D7】
(如果非要是伴侣的话……)

“其实……阿天,”看着他,“虽然不知道你几岁了,但如果你不介意,我想,我可以当你姐姐。”

“你知道姐姐是什么吗?”

“在外面的世界,如果有个女孩比自己大,又同是妈妈的孩子,那就是姐姐了。”看着阿婆,“你阿婆她,在外面的世界,也有其他的亲人的,说不定他们现在还在等着阿婆回去。阿天,你虽然有妹妹,但我想,我可以当你姐姐吧……我是说,这样子,我们就该是伙伴了,伙伴,是不会做对你们不好的事情的。”

看着阿婆:“阿婆,这些年,您留在这里,一定受了许多累,娜娜答应你,会想办法带你回去的,阿婆,我们都是落难来到这里,也是缘分,不如便认了我这个干孙女,我们落难在此,举目无亲,能多个彼此依靠的人,也是福分啊。”

阿婆叹了口气:你这个姑娘还真是……罢了,阿天,放了他们吧。

安迪恢复行动力。

【D6】
忍着强烈的饥饿感,陆危楼走到竹子叶身前,对竹子叶说道:“给我一份食物,你有两个选择。一,明天还给你两份;二,离开这里后,你到北京陆氏投资控股有限公司去兑现。”
掏出钢笔,检查之后应该还能使用,撕下一块衣角,签下一张百万美金的欠条,署名后,递给竹子叶。

【C4】
看看太阳基本已经告别了,边唠叨起来,看来他们是不会回来了,我们也跟着过去吧,虽说回山洞比较保险,不过老是憋在一个地方也不是个办法。
前往C3(水冘墨、席瑶)

到达C3与李清琳等人会合。体力各-1
【C3】
瞅了瞅旁边的两个女孩子,心里有多大声嚷多大声……喂,逸舟,你没事撩开我衣袖干啥……可甚么也没说出来,只是一脸不满地看着他。

【D7】
“谢谢阿婆……不,谢谢奶奶。”

看着阿天,“阿天,你放心,我们会回来的,不但不会抢走阿天跟奶奶的洞穴,还要一起去剿灭奥克,阿天,现在可以给一些武器姐姐吗?我们该怎么去【犹玛斯特沟】?”

阿天表示没有多余的武器。

犹玛斯特沟从A6潜水下去,在往北方下潜到海底,应该就可以到达。

准备了一大袋气球果(10个)交给陈娜。

气球果的样子像葫芦,有一个长长的果柄,可以果实绑在身上,果柄含进嘴里提供空气。
129# 陆危楼

嗯?我刚才不是已经给你一份口粮了么?

133# 竹志叶

【D6】

陆危楼淡定的说道:
“救援团的废物太慢,导致我昨天没有吃到任何东西。你选择那种支付方式?”
【D7】
收起气球果,记住路线。

“安迪,你还有什疑问吗?没有的话,我们准备一下下海搜寻的东西吧?”
131# 李清琳

【C3】
看着李清琳瞧了瞧另外两名女生,又生气地看着自己,心中喊着麻烦来了,刚才多看了那两个美女几眼原来被她发现了。
阿琳,别这样看着我嘛,嗯?
捏了捏李清琳的脸颊,忽然发现有人影在向自己这边走来,立刻将警惕性提高到极点,待看清楚后,才松了一口气。
呼,水……老兄叫水幽默是吧?嗯,好名字,目测人如其名。还好你们没事,你和席瑶大姐在那边还有什么收获没?
【C3】
幽默?还滑稽呢,嘴上不说,只好在心里吐槽一番,也不知道是吐自己还是吐别人。
收获,也就这么点,勉强可以撑到明天不饿肚子,看来明个儿得想法子存点余粮,否则一辈子就被困在这儿了。

【D7】

问阿天:“下面有鲨鱼?你认为我们大概需要多少人才比较安全?”

对陈娜一笑:“其实我一直在想一个问题,我是怎么忽然欠你十单保险的……不过现在我一点也不奇怪了……”

不是鲨鱼,是怪鱼。我一个人下去,看到怪鱼在沉船附近,很大,不知道多少人比较安全。

【D7】

听安迪那么说,只是低头笑了一下。

想了想,把自己手腕上一条链子拿了下来,走过去帮小玲带上:“这个链子是我拿到第一份工资的时候,在财神爷前求的,不值什么钱,何况在这里,什么东西都不如吃的来得重要,只是一个意头,小玲你戴着,希望保护小玲一家平安,不愁吃穿。”

(愿诸方神佛,感受到我这份善心,保佑我早日回家。)
【D7】

对苏筠,陈娜:“不早了,我们走吧。我们先去D6将情况告诉詹先生他们,然后直接去往A6再生火休息,不然拖至明天的话,又需要多停留一天。”
【C5】

与队伍脱节,这下有点麻烦了。
岛上这么危险,大家又走的这么散,真是有些奇怪。
到了晚上,他们会不会回来呢?