搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第一页

关闭 [复制链接]

【D4】
这个地方看起来有点像研造武器的实验室……可是荒岛里没纸没书,要怎么写下研究成果呢……于是翻箱倒柜地寻找有没有地方被写过甚么的痕迹,顺便留意有没有食物被藏起来,又以手指四处扫了扫,想从灰尘的厚度知道这儿大约多久没人住过……

找不到任何文字的东西。屋中灰尘较厚,似已被废弃很久,某些设施看来十分精密,像是高科技产物,但以三人的知识,并不清楚是用来做什么的。
【D8】
看着姜夏离开,陆危楼静静的烤着衣衫。
不多时,已经可以穿着。
陆危楼穿好衣服,对着姜夏离开的方向,莫名的笑了笑。

【D4】
这么多高端科技,不会是外星人吧……不过这儿好像已经荒废很久了,为甚么还会有那些刺鼻的气味呢?于是,在屋内四处嗅嗅气味到底是从甚么地方传来的……

现在还是戴防毒面具的状态。确定摘下面具?

呃,想了想,还是不摘下面具了。这样子没法查出气味来源,那便先研究那些碰撞痕迹好了……蹲下来看看是像武器的碰撞呢?还是像生物咬过的呢?

像是蛮力所致。未发现咬痕。
【D4】
挠头,这算啥,又穿越了?(我为什么要说又呢。)

【D8】
探索D8

探索失败.体力-2
123# 李清琳

难不成是昨天看到的那个绿巨人?

【C3】
一拳擂在旁边的树上,发泄着心中莫名的怒火。
“我希望下一秒钟就能听见螺旋桨的声音,并且不断有人喊着,你们得救了,快上来之类的话。如果不是面对一场又一场的厮杀,我甚至以为我身处电影里,更可悲的是我不是主角,而是随时都会死的不明不白的路人乙。嘿,你们怎么想?”
(搜索C3)

发现灰背豺,战力4。怪物未主动攻击。张希爱体力-2

【D8】
移动到【D9】

体力-1。
发现常驻怪红狮
【D4】
蛮力……嗯,我也相信是的。不过俗语说“头大无脑”(呃,绿巨人是大头的么……)反正,我怎么也不相信那些绿巨人会懂这些高端科技。啊!绿巨人会不会是甚么研究的失败之作产生的呢?最近上映的蜘蛛侠也是这样发展的……
【C3】
有些吃惊地看着张希爱。这几天来,张希爱说话并不太多,像这样直接的发泄,还是第一次看到。
默默待她好像平静一点后,说:“张小姐……这些天发生了这么多事,我们的心情应该都差不多吧。但是,我觉得无论如何,我们都不应该放弃。我相信,只要我们拥有希望,互相帮助,努力支持,而不是……不是互相敌对,我们一定可以的……
在这之前,我会尽力帮助你的,还有大家。我希望,席瑶姐的悲剧,不会再在我们的身上发生了……”

【D4】
想到这儿,小心地拾起类似枪的那个东西,观察圆筒里面有没有盛着甚么液体。

没有。

呼,兴奋的心情一下子落到谷底……继续看了看,圆筒里面是真空的?是有甚么气体吗?

未发现气体。李清琳一直用心查看,突然头部有种晕乎乎的感觉。

感觉身体有点不妥,立即轻轻放在桌上,退后数步。
【D7】

詹远航离开洞穴。与陈娜竹志叶远离洞穴门口。

(我想安迪估计也快到了)
129# 李清琳

我擦,别吓我,妇联里那绿胖太恐怖了,神都被他打得像只猫。

【D6】

(全队从C6移动至于D6,到达D6后用望远镜观察四方情况。)

D5为丛林中部,常驻怪黑豹群,战力8。
E6为丛林中部,常驻怪为红狮群,战力12。
【D4】
哈哈,我也是随便说说罢了。不过原本居住在这儿的一定不会是绿巨人,我想绿巨人是跟原本的人发生了甚么争斗,然后这儿就被丢空了?好混乱啊,那些绿巨人根本就不该在这个地球生存!这个梦到底甚么时侯会醒啊!
呼,慢慢深呼吸冷静下来:水大哥,我们也到岗楼看看吗?
【D9】
“红狮先生你们好。”
跟狮子们打过招呼,陆危楼离得稍远,坐下休息。
啊,似乎不容易吃到肉呢。
135# 李清琳

咽了口唾沫,点点头说行啊,咱们走吧,回头问李轩:你怎么说?
【D4】
“随意,既然你们想去就去吧。要是再没线索就要离开了。”
138# 李轩

什么意思?你不跟过来?
139# 水冘墨
【D4】

“(皱了皱眉)我有说不去么?你别故意找茬,要去的话就早点去吧。”