搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第二页

关闭 [复制链接]
112# 莫佳乐

嫣然一笑,轻轻敲了敲自己的额头:天使?倒不排除这个可能哦。传说中大天使米迦勒代表着光明,希望,是最耀眼 、最著名的大天使。神话中记载一夜之间歼灭进犯耶路撒冷的十五万亚述大军、阻止亚伯拉罕将独子 献祭、在焚烧的荆棘中召唤摩西率领希伯来人出埃及、捕拿既囚禁千 年古蛇(龙)撒旦。

阳光与希望,嗯,倒是和莫先生你挺符合呢。至于我.....也许我还是只能归结于——运气。我遇到了一群很可靠的同伴,如此而已。
【D3】
苦涩地笑了笑:“尽可能保住多一点的生命...这就是我们的来意,不过看来...对不起,我们来迟了。”
低头向张希爱致歉。
【D7】

轻轻拍上竹子叶的肩膀。

“竹先生,请冷静一点,先听他们把话说完吧。”
117# 水冘墨

她生病,是你们造成的?
要我相信你,能否先治好她?
【D7】
握着莫佳乐衣领的手越握越紧,最后却无力的松开,对着安迪说:“淋大虾在你们眼中或许只是一个一起呆过几天的人,可是在我心中却不一样,你能想象得到对自己最重要的人死在自己面前的感受么?如果死的不是淋大虾而是她(指着陈娜)那你会怎样!!!。”

说完后冷冷的看了莫佳乐一眼便说:“那些什么狗屁天使恶魔的事你最好说清楚一点。哼”
124# 陈逸舟

回忆了一下,回答道:不是,似乎是昨天在那处建筑中待的时间太长了,无意间吸入了太多毒气的缘故吧。

124# 陈逸舟

她的病跟我们无关,我们也不知道她为什么会病更不知道怎么医治,你觉得到现在我们还有必要骗你么
不过,‘嫉妒’知道也不一定,毕竟当时只有他们去探查了。
"哦,这么说你们是属于天使一方喽?那么,我想问一个问题,现在岛上除了我,还有几个人存在?我是说完完全全的人类。"

【D3】
“你也都听说了吗?我们终究是来迟了一步。”
叹了口气,“其实都是可怜的人,天使与恶魔还有关系吗,只不过是一群落难海岛,想要回家,却被当成玩偶的人。”
“……你愿意相信我吗?”
蹲下去看她,向她伸手。
【C3】
……我明白了。
将倒在地上的李清琳扶起,用左手轻揉她刚才被打的地方。
我想去白色小楼看看。
130# 陈逸舟

(留住俘虏李清琳)
“何必急于一时,现在那边都是天使,你过去只是送死,等明天我们体力恢复了一起陪你过去”
【D7】

闭了闭眼,长舒一口气:“我能理解……林夏小姐的死,我很遗憾……不过仇恨,不能解决什么,而这期间,我们也只能尽力去做我们可以做的而已……”

【D7】

掸了掸衣领,瞥向竹志叶的眼神,多了一丝冷意:你想知道的问题,也许有一个人能够告诉你,你可以到C7去这个人。
131# 李轩

【C3】
就这样,把食物都给我,阿琳她今天还没吃东西。
"让我想想,之前的玩具们有提到懒惰,似乎是什么代号。天使们可以解释一下么?对了,刚才还有提到自己入夜很强,我们是否离开这儿呢?"
134# 陈逸舟

拿出食物,交给陈逸舟。
【D3】
摇头:对不起,我不知道该怎么回答你...其实虽然没有切实证据,但我觉得当初一起来到岛上的众人,除了那两位以外,即使是现在也依然还是人类,改变的(指指胸口)只是这裡。

【D7】

听了莫佳乐的话后,紧了紧手中的石斧便离开

(去C7)

体力-1

【C7】

这两天,真是无聊的很啊。
(用石锥努力地扎椰子)
唉,怎么还是扎不开。
(发现竹志叶走来,将椰子抛给他)
你来啦,正好,用你手里的斧子帮我劈开它吧。
【C3】
从水冘墨手里接过食物。苦笑,几天前众人还视作珍宝的东西,如今已不值一钱。
生了火,将食物细致烤好后,等李清琳清醒一些后,喂她吃下。