搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[强档热映] 《多情环》第五日·九月初九·杀人的人

再请教孙堂主当日你与李千山一战,杀死他的时候有把他的脸打的血肉模糊妈都不认得吗?( ⊙ o ⊙ )

可能和宋仲基一样的原因  发表于 2019-1-23 11:59
是不是两人因撞脸结仇。。。  发表于 2019-1-23 11:59
打人为什么都打脸……  发表于 2019-1-23 11:57
游眠 发表于 2019-1-23 11:48
另外葛堂主生前跟我表示关于这个七杀手中消失的第七人的确是暗中投靠他的人,并且他不打算对任何人提起有这 ...

游先生,请容在下提个问题。先前聂门主说与你讨论时得知葛停香有意杀害郭玉娘。但你现在又说葛堂主对第七人绝对的信任?这两者似乎有所矛盾,能否请你稍作解释。
杨铁生 发表于 2019-1-23 12:04
游先生,请容在下提个问题。先前聂门主说与你讨论时得知葛停香有意杀害郭玉娘。但你现在又说葛堂主对第七 ...

对啊,这也是我疑惑的地方,葛停香对我说信任此人,却为何又要杀她。我觉得这个问题问我不如问问夫人本人。所以我才想知道莫非夫人本来想帮的人并不是葛停香而是孙宾?至于老葛有意杀郭玉娘是萧堂主透露给我的,如果他没有说谎的话。
游眠 发表于 2019-1-23 12:11
对啊,这也是我疑惑的地方,葛停香对我说信任此人,却为何又要杀她。我觉得这个问题问我不如问问夫人本人 ...

“按照老葛生前的命令,本来昨晚是让我去杀了葛夫人的,葛夫人曾经隶属青龙会这件事就是他告诉我的,同时他也说了青龙会有人投靠了他,所以他才能在击败双环门的同时重创青龙会,而那个人还在他掌控之中,不过按照葛夫人后来的说法,她就是那个帮助老葛的人,所以要么是老葛真的成了负心渣男(葛夫人语),要么就是其中有一个人在说谎。”
我与李千山的一战确实发生在前院,他身上有没有折扇我没有留意。当时我和李千山混战之中,面部互相都被打了好几下,我打倒他之后,他当时满脸血污,是否彻底看不清脸我也没有留意,只确认了他的死亡就回去复命。
说到前院,当时战斗还有一件可能值得注意的事。我们率部杀到的时候,战斗最先发生在大院,因为双环门的人正在大院举办宴会,然后我向李千山攻击的时候,他只招架了几招就跑向前院,我追了过去后,他却在前院一直抵抗,且战且退,直到在草丛里我才将他打倒,不知道他是不是想要把我引开。
游眠 发表于 2019-1-23 12:11
对啊,这也是我疑惑的地方,葛停香对我说信任此人,却为何又要杀她。我觉得这个问题问我不如问问夫人本人 ...

我确认下,游先生的意思,萧堂主向你透漏葛堂主对葛夫人的杀意,也是萧堂主公开透漏葛夫人是青龙叛徒的秘密,而葛堂主本人则对你说他最信任七杀手中消失的第七人?

我记得先前萧堂主的说法是七个杀手当场死了两个,一名被抓,一名背叛,逃走的三个被王桐杀了两个,只有一个下落不明……我琢磨这个信息和你的信息对照起来,暗中归顺葛堂主的第七人与"一名背叛"的葛夫人,似乎不是同一人?

当然这个推论还向萧堂主核实下。
杨铁生 发表于 2019-1-23 12:18
我确认下,游先生的意思,萧堂主向你透漏葛堂主对葛夫人的杀意,也是萧堂主公开透漏葛夫人是青龙叛徒的 ...

“我之前说过,第七人在逃,还问了葛夫人是否认识(见前帖),不过没有收到答复。”
孙宾 发表于 2019-1-23 12:15
我与李千山的一战确实发生在前院,他身上有没有折扇我没有留意。当时我和李千山混战之中,面部互相都被打了 ...

说起那具尸体,我记得一个八卦……据说白越发现那具尸体的时候,尸体呈现"衣衫不整"的状态……所以孙堂主你知道,这种状况其实有两种解释……
杨铁生 发表于 2019-1-23 12:23
说起那具尸体,我记得一个八卦……据说白越发现那具尸体的时候,尸体呈现"衣衫不整"的状态……所以孙堂 ...

……
战斗之中不会有人还有闲心关心衣服整不整齐,如果有这种人,不是女人,那就是死人。
萧少英 发表于 2019-1-23 12:21
“我之前说过,第七人在逃,还问了葛夫人是否认识(见前帖),不过没有收到答复。”

"葛夫人有没有说她具体怎样帮助葛停香?在下的感觉,葛夫人虽然投靠了葛停香,但明显不是葛停香最信任的第七人。另外,萧堂主是初八与葛夫人交流情报所以晚上没有向她下手是吗?"
那奇怪的半壶酒也是在前院的草丛里发现的。

半壶酒是游眠发现的  发表于 2019-1-23 12:46
都是白越发现的?  发表于 2019-1-23 12:37
杨铁生 发表于 2019-1-23 12:30
"葛夫人有没有说她具体怎样帮助葛停香?在下的感觉,葛夫人虽然投靠了葛停香,但明显不是葛停香最信任的 ...

“葛夫人说她将青龙会舵主引入埋伏,助葛停香杀了他。至于葛停香又要杀她的原因,据她说,可能是因为,老葛也有一封宣誓效忠青龙会的文书,而且在葛夫人手中。”
萧少英 发表于 2019-1-23 12:36
“葛夫人说她将青龙会舵主引入埋伏,助葛停香杀了他。至于葛停香又要杀她的原因,据她说,可能是因为,老 ...

葛总管在透露给我的信息中似乎也证实了这点,葛停香也跟青龙会签过血书。至于是不是在夫人手中,就不得而知了。
游眠 发表于 2019-1-23 12:40
葛总管在透露给我的信息中似乎也证实了这点,葛停香也跟青龙会签过血书。至于是不是在夫人手中,就不得而 ...

“葛夫人昨天为了自保,已将血书还给了葛停香,不过他尸身上似乎没有?”

尸身和房间未找到血书
萧少英 发表于 2019-1-23 12:36
“葛夫人说她将青龙会舵主引入埋伏,助葛停香杀了他。至于葛停香又要杀她的原因,据她说,可能是因为,老 ...

青龙会舵主是被当场杀死的两人之一吗?

呃,冒昧问一句,萧堂主你与葛夫人昨日密谈之后放弃将她杀死……可有想过今日怎样和葛停香交代?葛夫人得知葛停香的杀意,有和你讨论怎样自保吗?
杨铁生 发表于 2019-1-23 12:45
青龙会舵主是被当场杀死的两人之一吗?

呃,冒昧问一句,萧堂主你与葛夫人昨日密谈之后放弃将她杀死… ...

“不杀便是不杀,我萧少英不想做的事,不需要和任何人交代。”
“至于葛夫人做了什么,我知道的也是她转述的,所以为什么不直接问她呢。”
导演提示:虽然闻香镇的npc,玩家已全部走访过,但某些npc在葛停香死后,因局势发生了改变,可能会有不同的反应。
萧少英 发表于 2019-1-23 12:48
“不杀便是不杀,我萧少英不想做的事,不需要和任何人交代。”
“至于葛夫人做了什么,我知道的也是她转 ...

我先确认下时间线,九月初八,葛停香先向萧堂主下令杀死葛夫人,然后萧堂主将消息告知游先生同时与葛夫人密谈。密谈期间夫人向你揭示青龙会许多隐密,然后表示为了自保会将血书还给葛停香,而萧堂主你则决定放弃任务,也没和葛停香回报?夫人归还血书也只是她的片面之词而已?

(能去夫人的房间搜一下能不能找到血书吗?血书不见有两种可能,一种是有人说谎,一种是血书被人拿走。如果是后者,有血书的人就是凶手。)

导演:要搜查郭玉娘房间,还是要征得孙宾和郭玉娘的意见才好。
另外严格来讲,郭玉娘是葛停香的女人,并不是夫人,尚没领结婚证~
杨铁生 发表于 2019-1-23 12:57
我先确认下时间线,九月初八,葛停香先向萧堂主下令杀死葛夫人,然后萧堂主将消息告知游先生同时与葛夫人 ...

“葛停香是九月初七下的命令,之所以让我昨晚动手,是为了确保一击必杀,葛夫人是主动来找在下的而并非我去找的她,我给她的建议是提防王桐,至于最后她去提防葛新是为什么,就要问她了。老葛那儿我自然不会回报什么,因为他都没有挨过昨晚,我自然不可能和一个死人解释什么。”

"是有很多疑问,该向夫人请教……"提高声音向郭玉娘道:"夫人能否证实萧堂主的证词?那份血书你真的交给葛堂主了吗?如今血书失落,夫人可否与众人一起向孙堂主请愿,全面搜查天香堂,否则此物流传出去,怕是对天香堂的声望大大不妙。"

建言之后先寻找普通民居的石老先生,"老先生,在下又来拜访了,昨夜风云突变,葛堂主横遭不幸,当前局势……还请老先生指教,葛堂主的死会对镇上各方势力带来怎样的影响?"

(导演都给出官方提示了,那还是先去洽询一下各地NPC)

石老人:葛堂主生前对镇上这些“势力”的策略,便是先放任他们斗来斗去,最终再从中斡旋调节从而为天香堂赢得声誉。前几日调节医馆和药铺的矛盾,便是葛堂主惯用的方法了。
唉,之前葛堂主曾向我透漏他会将堂主之位传给王桐。我对王桐并不了解,但我相信葛堂主极有识人之能,他的眼光定不会错,加之老朽一介散人,当时便没多讲什么。但葛堂主将位子传给了孙宾,且第二天就死了,显得有些奇怪……关于葛堂主的死,老朽也就这点推测了,供杨少侠参考。