搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第一日

关闭 [复制链接]
111# 秋辰

听到附近一个女子的清脆声音,便道:这才知是第一天,后面不知道还有什么宝物,银子总是要用在实处才好啊。
118# 秋辰

摇头一笑,你又怎知我杀过很多人,莫非我的脸上这么写着么。

诸位讲得好,以人制剑,既为剑理,亦为处世之道。客人通达如斯,在下深感慰然。

(对王夫人)夫人所言之物,我从未听说过。

恭喜秋守道先生以5500两购得“无名剑”。
今日拍卖结束。在下告退。
吐了口痰:“格老子的,再好的刀剑,也是用来切肉的。难不成非要学那些龟孙王八蛋,挂起来充当什么狗屁君子么。”

116# 白公子

听得心有感触,接口道:未知的东西或许可怕,更可怕却是已经知道的。因为知道虎豹会伤害人命,所以会怕狼虫虎豹;因为知道鬼怪害人,知道灵异之事无孔不入,所以才会有恐惧

122# 龙二

对龙二俏皮一笑:”如果不是写着,你为什么要蒙着脸呢?”

言罢,长长地打了个呵欠,口齿不清道:“困SHI了,去睡觉了~~~”,回头招呼虎斑猫:“这位姐姐,这里好黑,我怕下台阶的时候摔倒,不如我们一起走啊?”也不等人家答话,扯着她的衣袖就往住处走去。
嘿...(看来也只是个普通的小姑娘而已..)

126# 秋辰

我叫……虎斑猫。姑娘你呢?
说着,与秋辰往住处走去。

(碎觉,暂退)
(奇怪,为何突然有种莫名的寒意..)
听了半宿的拍卖会,也没有见到自己心仪的物品,稍显疲惫。
终于啊。天~亮~了~,咦不对,天还是黑的。
起身,喃喃道:也不知道现在是什么时辰了。
嗖嗖地三两下便跃到了紧靠天窗的石岩上。
“嘻嘻,坐进观天应该就是这个感觉了吧,比起在家乡坐在广阔的大漠上看星星,这样看星星倒也别有一番风味。”
(等等。。。为什么是星星?!不应该是白天了吗?好吧,果然没有了昼夜以后,时间观真是差的不行啊)
阿羽坐在石岩上,靠着天窗,享受着一个人看星星的乐趣。
对在食物堆中吃了一宿的九妹道:别吃了,都吃了一宿了,差不多就得了。就光顾着吃,昨天晚上的拍卖都错过了吧。我跟你讲,昨天拍卖会上有把宝剑,那就一个光华夺目啊,杀气逼人啊,可惜以老身多年的鉴宝眼光来看,那宝剑妨主,不是大气运的人可压不住那柄剑,后来那剑被你的东北山贼老乡给买走了~~啧啧~~