搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万能龙套甲

【幻夜】西市

关闭 [复制链接]
【水晶阁】
嗯,既然这东西不会伤及性命的话,我也没必要退了了它,只不过,第二个幻境的龙女,安兄,你说这世上真的有龙么?
【水晶阁】
微微一笑:我是一个喜欢志怪传说的人。说起来,龙这种生物,有的传说中并不是一成不变的,大唐不是有鱼跃龙门的传说吗,在越过龙门之前,龙子们还是鲤鱼的形状,然而一朝越过那道龙门,便是真龙之身了。
【水晶阁】
若世上真有龙,我倒是想见一见那位龙女,告诉她或许算是少年想对龙女说的话。只可惜龙之一族玄之又玄似是存在,却又无人确切见过。说是不存在,可它的形象深入民心无从否定。(晃了晃镇纸)你说这东西与我有缘,也不知它能否带我找到那位传说中的龙女,哈我好像越说越玄乎了
【水晶阁】
眼中闪着微光:这也说不定,三生石带来的,也许不止记忆这么简单……啊,不过要记得,不要再将它落入水中了,龙形的玉器,有时候祈雨的作用是很强的.

【水晶阁】
不要让它再落水是吧,那行,我会注意的。对了,你这还有没有与龙有关的货物,经过这次的事后,我倒是对你这的存货越发感兴趣了
【水晶阁】
微笑:欢迎常来光顾。不过今天,难道你不担心那位苏姑娘么?那位黄公子似乎是迷香高手,我想我们最好带上一位擅解迷香的医生。就交给你了,我还要做些准备

【水晶阁】
哈,若是昨天倒会担心,不过今天嘛,既然你已出口说帮忙的,那就没什么好担心的了。好吧我这便回千金阁准备些东西再来与你汇合

【千金阁】

回到千金阁便吩咐小斯药童收拾一些解除迷药迷香的药物,又吩咐他们再收拾一些解毒的药物。然后自己收拾好药囊
【西市】
秦怀玉带着怪鼠,一路受着众路人的白眼,赶到了水晶阁。安碧城与杜仲也已汇合,三人一同前往醴泉寺。
(请移步到第二天剧情http://www.chxjs.net/viewthread.php?tid=693&extra=page%3D1
【西市】
####################我是第二夜降临的分割线##################
(上接第二夜剧情http://www.chxjs.net/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost,第33楼)
华灯初上的西市,又是一番惑人的景致。玉京春的生意依旧好到爆棚,异域风情的乐曲飘窗而出。
【神农千金阁】
今天的千金阁还没有打烊,而苏紫兰等人已经走到了门口。
【千金阁】
奇怪了,怎么那群懒鬼怎么这么晚都不关门,难道是东家今晚亲自坐镇?我们先进去看看吧

带着人进去千金阁
【玉京春】
拖著李祐,乘著酒興而來:店家上酒,我這酒伴是齊王李祐,帳記他頭上,快拿你們的葡萄酒來!
【千金阁】
果然林肃宏正在坐堂。

【玉京春】了
胡姬丽娜利落地送上酒:尊贵的客人,请到二楼雅间吧。
【玉京春】
身為三品大員身分尊貴的李白點了點頭,轉身向李祐笑道:你先在這裡喝酒,我上去赴個約。
【玉京春】
拿起酒就喝,看都不看李白:快去快去,別囉嗦!
【玉京春】
丽娜微微一怔:两位不是一起的么?还要分两桌?今天丽雅休息了,丽娜一个人忙不过来,楼下也满满的,嗯,两位可不可以一起去二楼呢,由二楼的女孩子招呼你们,丽娜,谢谢啦
【玉京春】
拉著李祐上樓:那好,就一起上吧!
【千金阁】
一如往常的忙碌中
【玉京春】
二楼比一楼清净许多,所有座位都是包间。被红衣波斯少女丽朵引入座位后,两人发现墙上挂着一面玉镜子,李白只看了一眼便罢了,李祐却是看出了一些异样……

【千金阁】
被附体的苏紫兰不理会其他人,径直从林肃宏身边走过,直奔后院,来到平日负责做饭打扫的林伯面前。
【神农千金阁】

紫兰看到忙碌中的林大夫,心中一喜,很想上前打招呼,可是自己的身体却不听使唤,仿佛不认识林大夫一般,径直奔向后院。

心中的声音:你要找的人不是林大夫,那会是谁?

另一个声音:你很快就知道了。

只见她来到林伯面前,轻轻地道:“请问燕卿何在?”
【神农千金阁】
林伯一怔:燕卿,我们这里没有这个人啊?
然而苏紫兰几乎快哭出来:不可能,他明明,每天跟着你来醴泉寺汲水的,为什么突然就不来了……
林伯更迷糊了:我确实是去醴泉寺汲水来给东家配药没错,但是每次都是我一个人去啊。最近,啊,最近除了有一位什么水晶阁的胡商收购了我打水用的陶瓮,说那叫什么什么窑的燕纹双耳瓮,是个古董,给了许多银子,东家也同意了……
闻言,苏紫兰已经快步离开千金阁。