搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【合】——【秘境探幽】

关闭 [复制链接]

114# 月在花飞

捉住莲青的双手捏得死紧

“那只魔物...你见过吗?它有什么弱点?他们..又是谁?”

“我不会放弃你,也不许你放弃自己!坚强些...‘
114# 月在花飞

”这么可恶!世间竟会有此种魔物?绯焱听说但繁没有繁殖能力的种族,只怕都不是这大自然孕育出来的,比如骡子。“
对众人道”只怕这魔物竟是人为制造出来的,只是不知道这魔物有什么弱点。还有看来要救青莲道友她们,还得我等下一层地狱,杀光这魔物才成。“
121# 褚琇

“褚道友,绯焱倒有一计,既然这些魔物如此紧张下一代,我看寻到他们养育幼儿的洞穴,或者能令它们投鼠忌器。”
说罢不自觉的看了一眼光朐
118# 绯焱
嗯?感谢倒不用,看好自己,别被魔物伤害就行了,而且女侠,在你要下去杀魔物前,先想好怎么杀掉上来的魔物吧
124# 天衍·始

“封印,其实我等不用和此等凶物斗,只需要寻到那封印的办法,寻到那幕后之人,不就可以将魔物封印回去了吗?”
斜了一眼始
“你们这些男人,就知道好勇斗狠!”
柳如风:咳咳咳你放手!我爹只是让我送饭,不让我到下一层的!

莲青摇头,对幻音子的问题表示不清楚。

另一名女子道:魔物是没有育儿巢穴的。已经孕育出的,便在下面一层,没有孕育出的……看了看自己的肚子,苦笑不言。
123# 绯焱

“那些生出来的魔物,若不是还在众位女修....里的话,估计正往此处赶,等着享用我们这顿美餐吧”
思索了一会
“那魔物看来是听从命令的,不然不会有破开门则冲上来杀死留待繁衍用……的(脸红了一下)唔,所以我说……”
眼睛朝向答话的那女子,妩媚一笑
“你知道怎么才能让它们不注意到我们吗?”
听到这样的解释,眉头一蹙,但是还是拱手问道:“那么请问,方出生的魔物,是如何到下一层的呢?”
126# 月在花飞

定睛看了看那女子的腹部,半久才喃喃道
“你想死吗?你就没有想过死吗?还是说你们现在连死的力气都没有了吗?”
眼神有点空洞
124# 天衍·始

”始公子,我们下下一层..可好?若不把魔物灭尽,看着铁栅上的封印也不会解开,我们,只有一路向前,没有退路。“
129# 叶飘零

“叶公子,你不是女人,你一定不知道吧?绯焱能想到的,它们一定是从这里(指指腹部)用力挖开个口子,然后把肠子吃掉,再血滴滴的钻下地到下一层的吧,呜!”

好勇斗狠?我?,貌似我只是来做盾牌的吧……

低声嘀咕几句后就对绯焱说

封印是好方法,问题是,你会么?在场的人估计也没人会吧,除非……

看了眼沈,就说

沈道友,我等信你,所以跟你来这,可是如今,这些女子都说了,下面住满的是魔物,于是,你师尊了?你是不是还有一些话没详细告诉我们的

最后听了褚绣的建议,立即否决道

不可,我们男子下去就算了,你们女子下去作甚,刚才她们都说了,魔物要用女子繁殖,你们下去不就等于羊入虎口么
女子对绯焱:我若有办法,也不会被困锁此处了……

女子对叶飘零:听说,待产的女子都会被带到下一层,然后,就不再回来了……
134# 月在花飞

闻言连忙打手势问道
(被谁带往下一层?)
看着莲青,柔色道
“青儿,告诉姐姐,你知为什么人类这么聪明都驯养不了麻雀吗?麻雀多不起眼的鸟儿阿,像黄眉,鹦鹉,甚至高不可攀的孔雀也有被人类圈养在笼子里的……”
134# 月在花飞

哼……杂碎就是杂碎。放松了扼住柳如风的手,转向沈陌夕。
“沈道兄,事已至此,你的师尊,也就是金岩宗的掌教可否留下过什么信息,这件事与你师尊失踪是否有什么关系,你能想到什么吗?”
女子对幻音子:我也是听说,并没有亲眼见过……

沈陌夕听到女子的话,双拳渐渐握紧。没想到柳季彦做得比他想象的更多分。听到始和琅琊的问题,茫然半晌,说道:我在金岩宗暗暗寻找,除了后山禁地内,其他地方都已找遍了,如果师尊不在此处……我也不知道该去哪里寻找。看来,还是要继续往下一层看看了。
138# 月在花飞

继续“手”问道
(听谁所言,此人是否还在此地?)
133# 天衍·始
“就你多话,姑奶奶我不会,我不会还不会找到幕后那人逼问吗?到时要他跪下抽他几鞭子看他还不啥都说了!”
= =哼哼