搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
无奈的对对亚历山大摊手道:“你觉得我能现在能拿给你看么……话说那姑娘……”扭头就对易雨庭说:“易警官,你快去检查那姑娘,她一定也中招了。”
亚历山大、易雨庭、许宣等进过丛林的人似乎感觉到自己身体上的异常。

119# 月在花飞

奇怪,是什么时候寄宿在身上的?
查看自己身上是否也有这类植物。
123# 亚历山大

亚历山大在靠近袖口和裤管附近的皮肤上发现类似的绿色根茎。

看着进过树林的大家突然都有点觉得不舒服,王昊突然想起,那个大狗的主人应该也进过树林,好像他就很悠闲来着?王昊慌忙抬头,看看那只显眼的三米高狗和它的主人是不是在附近。
124# 月在花飞

对其他人:这东西似乎在从身上吸取养份。
如果是和我体内相同的变异能量,那么,我就来试试看同步共振能否把这鬼东西弄出去。
如果成功把它从我体内解除,在它脱离的那一刹那,不要犹豫,用能量或者武器在空中直接把它消灭掉。

开始缓缓激发木属性能量
王昊在人群中看到松狮和它的主人。

亚历山大尝试激发木属性能量,发觉那翠绿色的根茎在不断吸取人体的血液,而同时,遇到木属性能量也会一并吸收了。

听了亚历山大的话,王昊持枪待命。过了一会,似乎那寄生生物没有飞出来的样子。

“大家,时间紧急,我们一起去问问可能知道情况的人吧。”王昊向松狮和那个男子走过去。“那个,你好!”
同种类型的能量也能够吸收吗?那么应该是?
火,我们需要火。
警官,用你的火能量。

(易雨庭托管给我了,让她发动火系能量尝试)
木本同源,老外你的不靠谱,要试也开始易警官和唐兄弟的火,或者叶先生的金
(忘记了。。该减体力的)

寄生植物事件:

池流波体力-2
许宣体力-1
亚历山大体力-1
易雨庭体力-1
129# 亚历山大

“请小心别让火烧伤!”

运用火元素力尝试驱除
易雨庭(火)对亚历山大(木),木生火。
易雨庭感觉体内火元素大盛,易雨庭身上的寄生植物脱落。
亚历山大反而被火灼伤,体力-1
易雨庭使用法术,体力-1
“小心!”用金元素之力救鸭梨
叶骄阳(金),金克木,亚历山大体力-1,寄生植物脱落。
“你们……你们怎么了!?”只不过打了一个盹,起来后便不见了众人,辛苦寻找下终于找到,却见众人被寄生植物困住了。

“我来帮你们!”第一个冲到王昊身旁,帮他扯寄生在他脚下的植物。
136# 唐毅

“别动!!!”见唐毅的势头不对,连忙喝止他说:“别乱来阿你,这东西不是挂上去的,而是长出来的,你这一扯很容易连皮带肉的都给扯出来的,再说了按照他们(亚历山大等人)的试验,这东西貌似还要配合五行相生相克的原理才能弄出来,你的是火,他是水,水克火,你去帮他还指不定会不会有什么后遗症还是让叶先生去帮他吧,至于你……我这边也有树枝,就麻烦你了
137# 池流波

本来什么都不明白,被池流波这么一点明,想象了一下连皮带肉一起扯出来的场景,打了个哆嗦,退了两步。“那我……用火帮你?”
跑到池流波身旁,抓住他腿上那些植物,试着用火元素驱散。
唐毅(火),池流波(?),
池流波感觉到,唐毅的火属性作用在自己身上,则激发出自身的某种能量,但极其的微弱。
128# 王昊

王昊走过去,发现松狮主人也似乎瘦了一大圈,脸色苍白。不但是他,之前去过丛林的人,都发生了同样的状况。这时普通民众中也有人发现了寄生植物的事,就纷纷用手去扯,但那种寄生植物的根须钻入皮肤,这一扯,虽然是把寄生植物扯下来了,但自身也受伤流血。惊吓的哭喊和鲜血的气味飘散开来……

亚历山大和苏世难忽然发觉了具有攻击性的能量波动