搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
117# 白锦

见白锦气鼓鼓的样子,哑然失笑,心里倒对这小妖起了淡淡的亲切之意:“独自出门在外多有不便,你若无同伴,不妨先与我一道。”

TO 琅琊

“琅琊?你也来了,你与幻音可打听到什么消息?”听他问看中了什么,便取出秋水,给他瞧了瞧。

122# 沧岚

“没有。”

干脆利落的回答。接过秋水看了看,耸了耸肩:

“看到一堆庸脂俗粉算不算?水灵力啊……倒是挺合适你的。”
把玩间想到自从夜魍城破那天开始,沧岚就从来没有看过那些漂亮的饰品。心下不禁有些怅然,眼中的狂亦敛了许多,将秋水递还给沧岚。
【灵泉茶坊】
看到柳梦璃对自己打招呼,却并未真的过去一同饮茶,而是举起茶盏,遥敬她一盏,而后叫来茶博士,问道:“此间的茶入口香浓,不知有什么玄机。可否与庸人分享?”
119# 澹台晓月

澹台晓月转身就走,没看到身后那女子满面春色变冷,过了一会儿,窗外跳进另一个身披轻纱的女子,对她笑道:”小玉,没想到以你的功力竟然留不下他?“名叫小玉的女子冷冷道:”焕春功只能在阴阳交泰之时才能发动,他不上钩,我也无法。只不过今天全无收获,真让人恼恨……“后来的女子安慰她道:”你也不必过虑,迟早有机会的。而且,这些时候咱们吞下的灵气和宝物都不算少了呢。“

两个人露出阴测测的笑来。
买到秋水后别在腰间
“唔,还不算太丑。现在有礼物上羽峰了。”
转身欲离开五灵杂货,与琅琊打了个照面
“哎?这不是上次救莲青妹妹那个妖?你也来了?”
前往【五灵杂货】

“老板,把最便宜的货都拿出来!”

目前最便宜的就是秋水,20灵石
【随便走走】
128# 欧阳鲨

欧阳鲨抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
122# 沧岚

对沧岚本来就有莫名好感,听闻她如是说,惊喜道:“可以吗?那太好了~我哥说这次是接到族内讯息,这平白冒出的洞府有问题,所以派出族人前来查看。他还告诉我到了这边定会有人接应我,结果……我哥这个大骗子!”觉得自己有些失态,不好意思的绕着颈前发束,“我叫白锦,不知如何称呼姑娘?”

听到一个很熟悉让人很不舒服的声音,循声望去看到瑯瑘,想起日间这厮种种行为和言语,龇牙:“是你!你这个自恋臭美的登徒子!”
126# 褚琇

“最便宜的也要二十灵石?!”

摸了摸怀里多年的积蓄,突然感觉自己如此渺小。

正绝望时,突然看到从店中走出的诸琇,忽觉黑暗中出现的曙光,忙走上前去问道:“诸姑娘,借我十块下品灵石如何?”
………………
包扎完毕之后,再四处逛逛。希望这次不要碰上奇怪的人。
正翻來覆去看店裡的商品,一聽到自戀臭美的登徒子八個字,登時條件性反射:誰叫小生?不對!小生沒有自戀!當然小生也不是登徒子==
132# 澹台晓月

澹台晓月抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。

身无长物。先离开吧。
前往茶楼。
找个地方坐下,置琴于膝间。
“在下蓬莱散修,澹台晓月,外出游历,囊中羞涩。愿抚琴一曲,以悦嘉宾。若有知音者,不妨相助一二,报上姓名。在下日后定当原额奉还。”
131# 江水流

“借?”
摸了摸囊中羞涩的几块灵石,脸色有些难堪。

“现在我身上也没几个钱,也不能回金岩宗。而且你不是妖么?为什么问我借?”

130# 白锦

“沧岚。”

TO 琅琊

“我们毕竟初来,不用心急。对了,给你引见。”收起秋水转向白锦,似未留意琅琊眼中的怅然:“这是……”

话未说完便听到白锦的叫声,看看白锦看看琅琊,想起日间二人斗嘴,倒是颇有兴味,看来这一路,是不会无聊了。

想起冯家献宝之事,趁白锦琅琊大眼瞪小眼之际向店主再买了三个秋水香囊,待二人停战之时交予一人一只,再一同去寻幻音子,将剩下一只给他。

(购买【秋水】X3,分别交给白锦琅琊幻音子,明天白天托管给三人)

评分

【五彩天衣】

突然感觉到。。。自己好像被歧视了。。。太阳穴青筋一凸。。。灵力猛的一飙升。。。盯着老板说:“真的不能便宜一点么。。。”可最后一刻堪堪压抑住。。。咳了几下就又对老板说:“抱歉抱歉,是我失礼了,先告辞了。。。”
翻來翻去手中的碧霞:我說老闆,這玩意顏色不錯,但這樣式土了點,本公子問下,買下一小塊紗簾然後找人拿幾段竹片做成摺扇成本加人工共要多少來著?

店家:纱帘?上面的灵气客官您看不到吗?如此精致之物您说是纱帘?当真不识货……
【五彩天衣】
”啧,若是还有这许多灵石,早就被鱼拿去换酒了,还是继续四处逛逛吧。“
【随便走走】
【灵泉茶坊】

茶座中的人慢慢多了起来,掌柜贴出告示:招募才艺表演者。

(根据自身灵根属性等,自拟才艺表演项目,根据描述的精彩程度给予赏银,最高十灵石)