搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

119# 贾斯特

【小餐馆】
取出10通宝,放在桌子上,用眼神示意侍者。
“可以开始了。”

侍者微笑的说道:尊敬的先生,这些菜名据说是现任厨师的父辈们起的,据说是曾经目睹过什么圣鞭一族和血族的战争,有感而发,虽然这么说有些不尊敬,不过这实在是太胡闹了。谁会真的相信这世上有吸血鬼呢,您说是吧。

评分

117# 林中泽

“我出价10.” 拿出钱递过去,想了想又收回来:“对了,你说有灵力,能不能先展示一下?万一我买回去是个寻常东西怎么办,那时候要去哪里找你?”

十???该死的,这根记载了历史,象征着传承的驱魔法器难道就只值这么点吗?你真是一只活生生的吸血鬼!

【旅店】将行李放置完毕,谢了口气。心想时候还尚早,出去转转吧。。
前往纪念馆

见到了之前的一幕,见120L

(啊啊啊啊为什么我会被这种骗术骗到!!!但是很想听啊怎么办!!!!)
又拿了10通宝塞给店主,“对啊,那次……奇怪在哪里?”

店长笑的更加欢快,此刻的他哪里还有之前的半分怒气,简直可以算得上是和蔼可亲了。
一九九九年的一天,具体是哪一天我也记不得了,附近多了许多奇奇怪怪的陌生人,后来又来了一批自称是教会的人,最为离谱的是最后居然还出现了军队,
那几天的晚上甚至实行了宵禁,我的天,那可真是噩梦啊。

评分

观察纪念馆的藏品

店内的货色倒是繁多,不乏各种和吸血鬼有关的物事,不过大多都是一些装饰品或者日用品。

评分

122# 林中泽

“哈哈,谢谢称赞。怎么样,你接受的话就成交了吧! 传承? 你真的是驱魔师吗? 这样吧,你收我当徒弟,把驱魔本事教给我,如果证明你不是骗子,以后我来养你,好不好啊?”

男子苦恼的说道:我的父亲虽然是一名驱魔师,不过到我这一代已经失传了,否则谁会把这样好的宝物拿出来卖啊,唉,家族的荣耀啊,居然在我手中断送了,说完,他还叹了一口气,似乎是真的很伤心的样子。

点了根烟走进【纪念馆】

“老板,今天生意不错吧。今天新到货的《惊情四百年》里番有兴趣吗?看在老邻居的份上,五折成本价卖给你”

店长眉头大皱:走开些,别妨碍我做生意,啊不对,是介绍本地文化。

【小餐馆】
“有道理。将这故事用在这菜上,真是报复社会。那位厨师现在还在?麻烦您帮忙把他叫出来,我问问他。”
再次取出10通宝放在桌子上。

侍者一愣,不过看到眼前的小费,耸了耸肩,收了钱后就朝屋内走去,过不多时,一个厨师打扮的青年走到了你的面前。
“先生,听说您找我,有事儿吗?”

评分

(教会?军队?难道说……这种东西问问别人也能问出来,应该不会有假)
这次脸色变得凝重了起来,而且不是装的。
“莫非……他们是朝着悬崖边的城堡行进的?那么,后来教会的人,还有军队怎样了?”

“不知道,反正过了几天之后他们就走了,听说他们的确是去过悬崖那边,大概是和其他旅客一样,想去找寻伯爵吧,店长嘴角掠过了一丝笑意。”

126# 林中泽

“人活着总要吃饭,你父亲不会怪你的。” 拍拍他肩膀,从他手里拿过什么角仔细端详(如果可以的话),把钱递给他:“就这个价吧,如果有机会我会让它重新发出光芒的!” "你父亲叫什么名字? 如果是有名的驱魔师,说不定我还听说过。"

男子一拍胸膛,声音高了几分:鄙人是莫里斯家族当代的家主,愿意为您效劳。但当他看到递过来的钱款时,嘴角不由抽了两下,这个,这个……

羚羊角看上去并无奇特之处。

127# 周卓

“哎呀先森,买卖不成仁义在嘛,大家都混口饭吃而已。”递给老板一根烟。“来来来,息息火。反正闲着也是闲着能给我讲讲这边的吸血鬼传说是怎么回事吗?是不是那种相貌俊美,长生不老,害怕太阳光和大蒜的东西?”

见96L
看着店长嘴角的笑意,背后突然有些发凉,传闻吸血鬼在夜间出现,但日蚀是个例外,仔细回忆一下最近看过的报导,这几天会不会有日蚀呢?

【小餐馆】
“请坐。我就是希望听一听故事。就是当年你的父辈应该给你讲过的当年血族战争的故事、这些菜品的灵感。或者说,我对这里的传说挺感兴趣,希望你能给我讲一讲你所知道的当年的故事传下来的一切。如果你觉得你现在比较忙的话……”
取出10通宝,晃了一晃。
“给我讲一讲故事,应该不会浪费你太多时间?”

青年厨师摆了摆手,示意不用,随后说道:容我好奇的问一句,为何您会想要听这个故事呢?

"1999年?"作为无神论者当然不相信,心想什么吸血鬼什么城堡降临?都是骗人的,以前还有个什么法国语言家写了本书,预言了那年9大行星聚成十字架之时地球爆炸 ,小日本又编造了本《1999年大劫难》传入我国,宣称1999年8月18日行星处于大十字方位,这时世界将遭遇大劫难,但最后什么也没发生。。呵,不过听的还挺有趣,跟着听听看吧

130# 林中泽

“莫里斯家族? 没听说过。 喂,我看这角好像也没有很厉害的样子,这样吧,我出20就当请你喝酒了,你要还不答应那就算了。”

“二十,我说的是一百二十啊!”
男子终于忍不住大声抗议道!

【小餐馆】
“谢谢。一个原因,就是我对这感兴趣。来这个小镇,除了赏景看建筑之外,其余吸引人的地方,也就是这些传说了。除了兴趣之外,还有一个大概就是我天生好奇的性格。除此之外,说不定还有别的原因,我自己也不太清楚的原因。总之,我很想听这个故事。”

“就这么简单吗?”青年厨师不屑的笑了一声
“我猜您又是哪一家报社或者花边杂志的的记者,到这里来找素材了吧。”

【纪念品店】
“啊,真是一个感人肺腑的故事。可惜谁也没见过吸血鬼,所以故事也只是个故事罢了。要是让这样一个长生不老而且力量强大的人活到现代,啧啧,这个世界会变成怎样啊。”

135# 林中泽

“一百二十会有人买吗?20你现在就能拿到钱哦。要知道你这可是不能证明自身价值的东西,如果没人买也就是分文不值而已。”摊摊手,目光转向别去:“我只出这么多,你不卖的话就等下一个买主好了。”

男子看了一眼羚羊角,摇头道:不行不行,这个价格我接受不了。

【小餐馆】
“不是,只是单纯地属于我自己的兴趣。不管你满不满意我所说的话,不管你怎么看我,我认为,你现在再多说一遍,应该也没什么。”

厨师哂笑道:兴趣,你有,我缺可没有,如你所见,我是个厨师,不是什么讲故事的吟游诗人,没别的事的话,我就回去干活了。

摇了摇头,前往酒馆

进入酒馆,看见两个人正在争(tao)论(jia)什(huan)么(jia)