搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·灵州风云

关闭 [复制链接]

临行前再问问产婆请的哪家,做好记录

出门见到郁大侠和陆少侠,告知案情。

(托管给队伍啦)

因为冯夫人没有临盆,冯家只是请产婆张氏不时过来观察冯夫人的情况并指导注意事项,居处位置已获知。
139# 李泫

菩提本无树,明镜也非台。本来无一物,何处惹尘埃。
140# 郁孤凛

“老兄你且和我们同去,详情听说……”
边走边讲,一席长话短讲,粗略交代了前因后果,末了又道:“那姓慕容之人,切开肯定是黑的,就不知道肚子里会打什么鬼主意,你若遇上,还请小心。”
143# 金小侠

“为什么说他是坏人啊?”
142# 鸠摩智

圣山牧羊人也不过是个不识礼数的山野村夫,对佛家的佛偈并不太懂,只是既然无一物,不在意以后的事,为何还要对侯爷避而不见呢?在意现在人的目光?大师不觉得矛盾吗
144# 陆喵儿

“提问,什么样的人会识破别人身份又以对方所重之事相激?再问,相激之后以名为饵似进实退者,居心何在?喵少……侠?女?不管了,反正你小心这人,他不对劲!”

142# 鸠摩智

这大和尚忽悠功夫好厉害,论年代张三丰还没出生呢,怎么就有这么会打太极的人物?
正苦恼着不知如何应对,却见安慕希开口接话,顿时投去感激的目光。
呼……总算解脱了。
143# 金小侠
听闻事情经过,郁孤凛怒上眉山,袍袖无风自动,约莫过了一会,方才压下怒气,谢过了金小侠的提醒,又询问可有需要相助之处,表示自当义不容辞。
将大家探知的信息一一记在脑中,随众人一同前往野利家。

(托管队伍!另:如果要分头守株待兔的话,千万别把我一个人安排一处啊!因为本公子只适合团战,才不是怕黑)
148# 郁孤凛

(哎呀~好内功呐~!而且貌似也是穿越者呐~不知道为什么大脑信息被屏蔽了呀~不过看情形可以请来当帮手啦~好高兴啊~)

“此等邪魔外道人人得而诛之!兄台既然问了,必定是我辈中人!既然大家同仇敌忾,那就一起将这人找出来杀了,以慰亡者之灵!”
145# 安慕希

(鸠摩智内心OS:这安老儿真不好忽悠。)

鸠摩智闻言,并未马上开口,手上转着佛珠,沉吟片刻方道:“故此小僧方摆下珍珑,若清平侯能破得此局,该与贫僧有缘。但让贫僧料想不到之处,原来贫僧的缘法不在清平侯,而是三位英雄壮士。”

146# 金小侠

听了金小侠的话,我立刻义愤填膺了起来:“对对对!人命可值钱了!这种叫人去杀人又不肯给钱的小气鬼,都是草菅人命的坏蛋,应该立刻把他抓起来打的!你怎么让他给跑了呢!”
“对对对!我们立刻把他找出来杀了以喂王者在天之灵!等下,你说谁死了?”
长街一行人来到野利家,梁月轩上前与门房交涉,不一会儿野利家便中门大开迎众人进入。
野利家家主此时不在家中,而是由管家负责在佛堂接待群侠。
另外梁月轩也得知他师弟已经从野利家离去,但为何没有来冯家与他会合便不得而知。
果然自古和尚道士都擅长忽悠,圆不过来就扯到缘分命数上。

饶有兴趣地看着东西两派忽悠掌门人互相忽悠。
“两个快要当妈妈的人……”
调整好面具角度,不再纠缠陆喵喵的问题,对官家问道:“不知小夫人出事前有没有接触什么平日里没有接触的人,给小夫人检查身体的人是谁?安胎药是在哪里抓的?”
155# 金小侠

管家道:“如意夫人是我党项女子,不若汉女娇贵,有身子之后还曾经去过乐人院参加几回宴会,平常亲友往来也多。至于安胎药则是长街曹大夫开的。产婆不用外请,咱们自家就有。”
“先前梁兄师弟曾来贵府,不知曾问过何事,去过哪处探寻,探寻之后又说过什么?出门去了哪边方向?劳烦管家告知在下。”
157# 金小侠

管家道:“先前我们也是在佛堂接待仁多公子,告诉他的事情也大致如此。至于他之后去了哪里,我们就不清楚了。”

“嗯……请问管家,不知小夫人是否与冯大人家的夫人可有过交集?”

管家:就我所知没有。

坐在一旁嚼小鱼干。并不是很明白自己坐在这里的意义。
“你家夫人怀孕期间拜过神问过卦没?山上那座庙很灵的。”

管家:“如意夫人倒是未曾亲自去寺里上香,不过确实有请丫环去过承天寺请求安胎顺产。”