搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

【金庸江湖·第四轮·血雨连城·第一章·荆州城】

关闭 [复制链接]
139# 导演

姑娘快快请起,我们此来本就已经不可能置身事外了。你放心,你的公道,我们来帮你讨,官府不管的事,我们来管。在我们有所斩获前,你也要小心自身安全,尽量低调行事,以免快雪堂再找你麻烦。
137# 周刻

“那便去寻方兄他们,说不定和咱们想到一起去了”
【与方拾舟汇合】
【花市】

突有所感,转头看向远方:“风中传来了一阵熟悉的危机感……莫非又要变天了……”
142# 聂柏衍
事不宜迟!(挂机跟随)
少女连连点头,称谢不已,只一旁的郎中听着众人堂而皇之地议论官府,似乎有些不大自在,告辞先走一步。
【花市】
“这荆州已经是乱成了一锅粥了,再乱只怕也……怎么说,是先去那条街看看还是去快雪堂?或者……说不定这回真的要跟游龙帮合作了?”
一转头看到聂柏衍,总觉得好像可能真有更大的麻烦来了。叹了口气朝他打了个招呼:“聂兄别来无恙,我真希望这次的乌鸦嘴别应验了才好。”

146# 郑苍颢

“郑兄。方兄好。在下也有同感,眼下这荆州城,恰似山雨欲来,又似黑云压城,这波橘云诡的气息,倒好像当年的西湖岸呐。”
寒暄之后,又与方、郑二人简述了一下自己方才听周刻所言之后的推测。

147# 聂柏衍

苦笑不迭:没错,的确是像极了那时的西湖,甚至有过之而无不及,这城中情况的复杂程度真的让人一个头两个大。

将自己这边所知情报简单跟聂柏衍说了:而今我有个很不好的想法,如今丁典现身一事闹得满城风雨,那些想要把浑水搅的更大的人会不知道么?当然我真希望这个想法是我多虑了。如今我们只有两天的时间,下一步我们是去往何处还是分头行动,方师弟和聂兄可有想法?

将龙游帮可能和万家有联系的信息也转述给其他人
148# 郑苍颢 郑苍颢
“眼下也无其他线索,不如我们先去一探凯旋街,两位意下如何?”

可行,我也正想去探探龙沙帮的底子。
151# 方拾舟

若只是为了宝藏之类的倒还好说,但另一份地图在军队……就不的不往大了考虑了。若不嫌弃,周刻愿一同前去查探
好,那么我们咱们便先去凯旋街探探。
153# 郑苍颢

有好玩的怎么能少了我呢,我也去看看吧,刚治好了伤,正愁没地方发泄打架
凱旋街離得勝街不遠,地理位置相當優秀,不少人潮來來去去,其中一戶新糟了火災,眾人稍加打聽便知道是那少女姊夫一家。
快雪堂仗勢欺人害死那家人的消息,也在查探中獲得印證,不過除此以外並無更多線索。
150# 聂柏衍

这地方……似乎……还挺适合开赌场的
……线索断了,看来得去万府走一趟了。
看来还是得搭上龙游帮那条线吗,如何,几位可与我同去一趟万府?
158# 方拾舟

我倒是愿意跟着去看看,不过这地图的事还是让人很在意啊,若是让鞑子得了……
或者要不咱们先去一趟快雪堂?左右那马大放也还不认识咱们,若有机会先趁乱除了这恶霸也不错。就算不能,那里兴许也能探听一点消息。