搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《史上第一混穿》

关闭 [复制链接]
南华老仙对宫无尽道:“这个。。。等我想到了第一个告诉你!。”

南华走到电梯前,正要施法,但整个人却突然定住了一般,只见他喃喃地道:“有人,有人。。。这电梯里有人啊。”话音未落,电梯门缓缓打开,从里面走出一位土头土脑的小伙子,虽说他一身农家装束,但也能看出他来自于古代。
小伙子见大家都在盯着他看,脸上一红,有些不好意思地道:“我。。。我叫狄云,这。。。这里是哪里?”
141# 业余和尚

哼呵呵,呵呵哼哼呵呵,面部抽筋的皮笑肉不笑ing
果然又穿了。

对狄云:这里呢,是一间客栈,我呢,是这里的掌柜的,兄台呢,不用说一定是刚才迷路了。
所以么,你要不要吃点东西?空心菜怎么样。
141# 业余和尚

听了南华老仙的话,还未来得及摸冷汗,就听到从电梯出来的少年,自我介绍,

…………狄云……你说你叫狄云……是戚长发家的狄云么……
142# 秦涧锋

狄云:谢谢这位大哥。。。不不不,我还是吃别的吧。。。这里只有空心菜可吃?
见是个什么也不会的狄云,忙把一套清洁服务员的制服出来:嗯,小弟弟,换上这套漂漂亮亮的衣衫,好么?

144# 业余和尚

那倒不是,只是最近的空心菜刚淋过隔壁飘过来的辐射雨,含有丰富的碘-131和铯-137,比较新鲜而已。╮(╯_╰)╭
你想吃点什么呢,叫厨房给你做。
狄云向后退了一步,连摆双手,“几位哥哥姐姐,我想先知道这是哪里,我本来在我万师伯家的房间睡觉,不知怎么的就到这里来了。”

这就是传说中的传送门啊……有什么特别的呢?

叶蒙无视众人,一个劲的打量这个电梯,啥也没看出来之后,对南华说道:“仙人啊,拜托您继续施法吧。别等到下次要施法的时候又有人在里面妨碍运功了。”

南华点点头,“小伙子说的不错,狄云你们来安顿吧,我做我的事,”开始抖动身体,嘴里念念有词“天灵灵地灵灵。。。房屋最多的人抽一张卡片。。。”
147# 业余和尚

都说了这儿是客栈了,至于你为什么会来,指了指天上,只有他知道。

148# 叶蒙
随手抄起一把纸扇就是一记头塌,八嘎,老六你搞咩啊,不是让你来玩大富翁的
149# 秦涧锋

“哎呀……为什么打我!痛痛痛……”

叶蒙夸张的抱着头绕着大厅转圈,转了一圈后感觉好点了,摇晃了下头活动了一下,然后问道:“那个……我为啥是老六?还有,大富翁是神马?”
150# 叶蒙

哼呵呵,呵呵哼哼呵呵,继续面部抽筋的皮笑肉不笑ing

指了指南华老仙:我打的是他,你没事捂着头干嘛。

学着秦总说话时的语气,对狄云:其实。 。那个。 。额,是这样的。 。你的万师伯觉得你的武功底子不太好,所以托我们介绍你认识左师伯,就是那位。 。 (指着左子穆)那个,你把武功都练好,便能回去了啦!
151# 秦涧锋

用抱着头的手擦了擦汗,然后把手放下,说道:“你下次打准点好不好!你要打他为什么指着我啊?你打到我了额……你的眼镜度数又该加深了吧?

听到水悠悠对狄云的话,愣了三秒后,点头道:“没错没错,就是这样。还有啊,在你学武期间,你的食宿衣食用品什么的就都包给我们……不,是他们。(用手指了指秦涧锋等人)你放心就好哈,也不用不好意思。”

谁指着你呢,我明明指的是他么。(谁让他在你的帖子里编辑的呢╮(╯_╰)╭)
Boy啊,你太大惊吓怪了。
啊,难道是我最近功力又精进了,抽到目标后产生的气压扩散形成的冲击波也能够伤人了么,哇哈哈^_^
远目憧憬,幻想中...
施法完毕,南华老仙对秦涧峰道:“你小子打我干什么?电梯修好了,这里这么乱,要是没其它事的话我先撤了~”

南華先生稍等,可以留下你的手機號嗎?如果有事我們要怎樣聯繫你?

南华老仙:哦,差点忘了。我都写在纸上吧。(将手机号和家庭住址写下,递给雷宇隆)嘿,大兄弟,总这么穿来穿去的累不累啊。

155# 业余和尚

额,谁让你的咒语那么怪的,弄得我以为你背错词儿了。
对了,老六,手机、QQ、MSN、Facebook,随便留个联系方式吧,以后方便找你啊。

哈欠,困了,剩下的事儿交给你们了,我回房睡觉了

咳...像南華先生你也總是要出來收爛攤子,雖然上次是自找的,總知大家都不容易。南華先生你在這個時代混得還好吧!如果有什麼需要幫助的地方,只要我們還在這裡,也可以打聲招呼,大家互相照應一下就是。

南华:嘿嘿,好说好说,话说上辈子真是不好意思,算我欠你们的,这辈子一定当牛作马。。。反正一定好好回报你们就是了,哦呵呵~

回到旅馆,发现又多了个人,听说他叫狄云,那不是连城诀里面的主角吗?

听他说在万伯伯家的房间里睡觉,这么说,他还没有经历那些让他成为那部悲剧主角的事情了?真好,我常常这么想呢,如果时间停留在一切悲剧发生之前,是不是就可以耍赖的把快乐延长到天荒地老?

对狄云:你也是来打工的吗?

狄云:打工?不不不,我不轻易打人的。

微微一笑:那么,你是想在这里白吃白住啦?

狄云脸上一红:“我。。。我会种地。。。不对,我得赶快回去,我若回去晚了,师父和师妹都会着急的。”

哈!大家各自保重就是。南華先生慢走,現在也不早了,路上還請小心。我要去招呼剛穿越來的幾位朋友了,先失陪了。

(轉往狄雲處)
狄兄弟,這算是第二次見面了吧?上次萬先生壽宴我們還遠遠的見上一面,並且一起出手教訓那熊黑風,你記不記得?

狄云:“当然记得,那个叫吕通的,弄脏了我师父的新衣服,不肯赔就跑了。。。对了!你们。。。就是你们害了万师伯?”