搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城东区——第二天~第五天

关闭 [复制链接]

点点头:请容敝人自我介绍,我叫查尔斯,是牛津大学的教授,拥有医学、基因学、生物学、心理学等多项博士学位。

拿起手上的样本:只要给我时间和人手,我能化验这些丧尸的样本,甚至研製出抗体,她们(指著林晓和慕容瑾之)是我的助手,一定能为强哥你带来帮助。

吴强:呵呵,强哥没读过神马书,你倒是告诉我,你研制出神马抗体,能管神马用?

见枪总算放下了……于是松了一口气,同时又听到他们说没用的人留不得之类的话后,吞了吞口水……继续说道:“那个……吴老大啊,我怎么说也算是个高级汽车维修技师…这跑路躲僵尸神马的……车子可是关键啊……如果摊上一辆破车子,开到半路坏掉的话……有个会修车的怎么也比用‘11号快车’(就是那双脚)好吧…而且我还精通各种交通工具的驾驶方式……要开起车来的话,别说一般的家用车或是商务车了,就是你给我一辆大货车我也能开的动啊……所以说,不知吴老大能不能带我一程呢?”

吴强点点头。小弟甲推了林霖一把:还不过去谢谢强哥。

知道吴强没读过书,所以用最简单的词句来形容:只要注射抗体,就能免疫丧尸化,可以大幅度降低人员损耗。

吴强:行,你留下,不过你说的两个小妞只能带一个,多一个人多一张嘴。我就不知道你们这些做学问的身边总带一堆助手是干什吗。

这个。。。人手越多,製造抗体需要的时间越短,而且我的两个助手也能在医疗上给予帮助。现在这个时候,男人需要去前线与丧尸对抗,能帮助我製造抗体的只能选女人。

吴强脸色沉下来,盯着查尔斯

看见局势不妙,听这位“强哥”的言行,有种熟悉的感觉,马上想到公寓里面的女人。

把车窗摇下一点,抱过陆尘怀里面的小女孩,指着那个吴强问小女孩:

“小柔,你认识那个叔叔吗,会不会你爸爸认识他?”

小柔看到吴强,低声道:爸爸……

试探地提高了声音:爸爸!

那边车里的吴强闻声:小柔?

陆尘见章鱼把小柔抱了过去,只是冷冷地说了句:
“别把小孩吓坏了。”
转头对吴强说:
“强哥,我别的不行,干架还不错,以前也是在城东区那边混的,不会白吃强哥你的饭。另外我能带上那个女孩不?我会照看好她,她不会成为强哥你的累赘。伙食什么的我把我那份分一半给她就行了。”

(导演很想给陆尘加亲和力)

吴强:你跟着强哥好好干,强哥也不会亏待了你。

举起三根手指:三天!给我这两个女人!我只要三天的时间,就能给你一个成果!你的投资绝对不会白费!

吴强(盯着查尔斯阴沉沉一笑):可以,给你三天时间,要是弄不出什么,你跟这两个女的一起丢出去喂丧尸。

“爸爸?”
陆尘听到小柔和吴强的对话愣了一下,然后对吴强说道:
“强哥,你就是那个抛...咳咳,小柔的爸爸?”

吴强没回答陆尘。

说道:小柔,你妈妈呢?

小柔道:妈妈病了555,妈妈不肯出来见小柔了555

停了一忽儿,陆尘看到一个混混走过来,拿枪抵住小柔的头。

拍胸脯保证说:没问题,只要有人手和安静研究的时间,三天后一定给强哥你一个交代。不过这裡似乎已经不便久待,强哥你知道哪裡有暂时安全可供研究的地点吗?

吴强表示这个可以有

陆尘从身后抽出板凳,在那混混后面一下子拍下去。
“请对小孩子温柔点,把你的家伙收起来。”

混混回身果断一枪,射中陆尘手臂,板凳掉下去砸了自家脚面。小柔吓得大哭,抱住陆尘叫道:丑哥哥!5555

陆尘强忍伤痛,对小柔露出一个比哭还难看的笑容,柔声说道:
“小柔别怕,没事。”
然后把小柔护在了身后不让人靠近,对吴强说道:
“强哥,你就这样看着你的手下拿枪指着你的女儿?”

吴强:你们是不是见过玫瑰了?她感染了吧?小柔跟她在一起的。(后面的话,并没有说,但意思很明显,小柔也可能被感染,所以要杀掉)

150# 陆尘

看见陆尘受伤,大惊(你有臂伤了诶,爆发是不是要-1了)忙让菜头帮他包扎一下,

把小女孩放在车里面吴强看不到的地方,大声问:
“她是你女儿!你为什么要这么做?”

情况见上贴

陆尘冷笑一声,说道:
“她妈妈是被感染了没错。但是她把小柔保护得很好,而且在被彻底感染前就将小柔交给我们照顾了。我们的医生也检查过小柔并没有被感染,不然强哥认为我们会把一只未来的丧尸留在身边?小柔是强哥您的女儿,而且并没有被感染,强哥你还要杀她么?”

吴强听到陆尘这么说,对手下挥挥手,对准小柔的枪口撤去。

“陆尘说的都是真的,玫瑰姐因为受伤,知道自己活不长了,所以掩护我们,让我们带走了小柔。可以说,小柔是她妈妈用自己的命换来的,强哥,小柔身上不仅有她自己的命,还有她妈妈的,所以我们才这么护着这个小女孩。她是个很乖的孩子,我们躲丧尸的时候也是不哭不闹,强哥您有这么聪明的女儿是福气,很多人都羡慕不来的。”

章鱼亲和力4,吴强听罢,脸色稍缓,道:像是玫瑰会做的事。

对小柔道:小柔你过来。

小柔眼露惧色只是摇头,紧紧抓住陆尘和章鱼的衣服。

(真累啊,这几天。)
冷冷的说道:本事没有,我只会杀人。
顿了一顿,看着地上的僵尸,又冷笑道:不过看来现在已经不止会杀人了。

秦涧锋亲和力0,爆发力5,吴强留意到他,眼睛一亮

So..
如果有枪有食物和水,要我跟着走也未尝不可。

吴强表示,城西区是劳资的大本营,食物水和武器都是有的
(本来不欲跟黑帮的人走得太近,奈何突然来了个电话马上要出差几天,只好准离场了)

李逍遥从后备箱拿来几小桶汽油,又将从发动机上挫下的金属粉末倒进汽油里,对章鱼道:“别看我这车破,发动机可是花大价钱改的,一色的铝镁合金的件。

这几瓶汽油你拿着,关键时刻扔出去,也能当个铝镁汽油燃烧弹用着。估计杀伤效果应该不错。我有点困了,先睡一会。

(挂机给章鱼)
“除了开车,送货的时候也时常帮人家搬上搬下的,还算有把子力气,这两天虽然手里没家伙,也总算守着这儿(指了指超市)没让丧尸给当了菜,强哥你要信得过,兄弟就跟你混了,这改装吉普打丧尸在行,要装东西,还是咱这货车能装。”说着拍了拍旁边的货车。

“厄……我可以帮你开导女儿……”

这个理由。。。强哥女儿都可以不要的。。
“我以前也差不多算是干这行的啦,而且除了这位秦大哥,我的爆发力是最高了诶,强哥收留我不吃亏的。”