搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[完结剧集] 【梦里花落】下部 时空穿梭若等闲 一局烂柯几时还

关闭 [复制链接]
【展凌歌线-罗晓冰行动】

距离太远了,还好本姑娘武功也不算差,内力也不算弱,今天就便宜了你小子,我长这么大,都没背过男人……

催动内力,将白衣人背起来,走到水边,再用手捧水浇到他脸上。
【罗晓冰线-展凌歌行动】
对雷宇隆点点头,“OK,那咱们分头行动,你来摆平这个哭泣的桃金娘,我去那边的商店瞅瞅。”

说完来到旅馆旁边商店,问问看能不能借一些潜水用具。

凉水撒到头上,白发微微动了一动,却没有睁开眼。

你不放心凑过去查看,却突然见他一跃而起,不知何时抄起的剑架在你的脖子上:你是谁?为什么要阻拦我?

你来到潜水用具店,发现潜水设备的租赁价格是100元每小时,起步价一百
【曹凌线】

“那鸟应该是飞过来没多久……唔,就这样吧。”

以下话语轮流对四人说,视四人反应,稍隔一段时间再作不经意状问下一个人。

对老大爷:“大爷,您这九节鞭上的红缎子真亮眼,这么漂亮的缎子只是装饰么?这颜色挺容易脏的,弄脏了多可惜。”

对戴帽子的中年妇女:“这位女士的帽子挺别致哇,插红羽毛的英式遮阳帽我还没见过呢,请问您这帽子是在哪买的?”

对穿红色领子大衣的妇女:“您这领子红彤彤的看起来就暖和,冬天穿着一定挺舒服。”

对踢毽子的小姑娘:“小妹妹,这红毽子看着真不错,是买的还是妈妈替你做的?”
【罗晓冰线-雷宇隆行动】

穩穩握住孟蘭的手,一秒後才放開:原來是孟蘭小姐,幸會了。呃,孟小姐是一個人嗎?既然船八點才會來,何必一個人留在這裡?不多在這走走?
黑店!绝对是黑店!!
看到价格之后立马从店里冲了出去。
算了算了,看来这里也没啥好看的了,转移阵地。。。。。。
(去雷宇隆线看看)

【曹凌线】
戴帽子的女人:什么?我这顶翡翠绿的帽子(呃,这个审美……)怎么可能配上红羽毛啊?

说时迟那时快,曹凌一把抓住变成鹦鹉将要飞走的鸟。发现那是一只红色鹦鹉,鹦鹉的喙上挂着一条手链

红色鹦鹉:不错嘛,人类的女孩,居然能够抓住我。呵呵,作为奖励就把这个手链还给你吧,不过是个不值钱的东西,就当是,最初的让利活动吧。

曹凌得到银手链

鹦鹉不知道怎么突然就挣开了你的手:呵呵,要记住,我是优雅的怪盗,鹦鹉国的王者武霸天阁下,呵呵呵呵。

鹦鹉消失,你周围的一切也慢慢变淡,最终化成一片白色的空间。

曹凌请选择转移方向。
乖乖隆地洞,这是什么情况?此人原来会武?

我还没问你是谁?这是哪里,你倒先问起我来了。好吧,为了知道这是怎么回事,我忍……

难道告诉她我是穿越来的?他一定不会相信的……

想到这,咧开嘴笑了笑:这位壮士,我叫罗晓冰,刚刚从上面不小心掉下来,正好。。那个。。不好意思。。。砸到了壮士。。。我怕你出事,身边也没有药材,迫不得已,只好把你背到水边,用水。。那个。。唤醒你。。

对了,还不知壮士大名?这里又是什么地方?什么年代啊?
橙衣少女脸色暗淡:我……心情不好,想一个人静一静。

【雷宇隆线-展凌歌行动】
站定身形,发现自己置身于热闹的街市上,旁边有一家酒肆。

白发男子皱眉:荒唐。说,你是不是魔族的人,你跟展凌歌有什么关系?

回憶一下展凌歌說過的事情,隱約猜到對方是和男朋友吵架,又回憶一下當初在竹林中羅曉冰傳來夾雜苦澀和心喜的情感,隱約對事情有點概念。

當下沉吟一下,笑著搖頭:不開心的時候,一個人只會鑽牛角尖,孟小姐如果你不介意,能不能陪我在海灘邊走走?
【曹凌线】

“阿戎当年……是因为这个才没有来的吗?”摊开手掌,亮银手链静静躺在掌心,如友人的笑容,内敛温和。沉默片刻,把链子系上手腕,转头朝另一个方向走去。也许情谊终会在时空的距离中慢慢褪色,像杯越冲越淡的茶,但茶,始终是茶,一如某些记忆,永难忘却,这便足够。

前往【雷宇隆线】
诧异地:魔族?你是不是玄幻小说看多了?……啊,不对,大概我正身处一部玄幻小说中……展凌歌……(一定是同名同姓,嗯)不认识!

你好,请看我,黄皮肤、黑头发、黑眼睛,地地道道的黄种人,所以请不要怀疑我的人族血统。我只是迷路了,详情不如偶遇,我们这样见面,也算是有缘,不知可否和大侠交个朋友?

雷宇隆表现出来的善意和亲和似乎让橙衣女孩产生了信赖,一言不发的跟着你在码头附近的沙滩上走。只不过她还是可以走在视野内有人的区域。

【雷宇隆线-曹凌行动】
站定身形,似乎在一处水畔。
不远处停泊着一艘船,有一个戴着斗笠的人坐在船头,看身形似乎是个女子。
船舱里断断续续传来一个男子的声音:娘子,不是说好了……上京……

白发男子打量了你一眼,似乎觉得你不足以构成威胁,又似乎急于赶路,便收了剑,口中念念有词,那把剑忽然腾空飞起
【宫无尽线】

见自己全身山下都刮不出一块了,于是就离开酒吧

(转去展凌歌线)
我。。。。。。好像又穿回古代了。。。。?
抬头看了一眼热闹的市集和酒肆。一般按照RPG定律,酒肆一定是打探消息的好地方。嗯。

信步踏入酒肆,四周打量。

【展凌歌线-宫无尽行动】
站定脚跟,发现一个白头发的人正拿着一柄剑架在罗晓冰的脖子上,略微一动就会见血。
忽然那人又放开了罗晓冰,不知做了什么,剑悬空而起。

店小二:客官,您要点儿什么?
店小二殷切的等着你点菜

隨口說幾個笑話,並談論著海灘風景,等氣氛稍好才裝作漫不經心的發問:對了,孟小姐是因為什麼不開心?
女孩子轻轻叹息:人的心是不是永远没办法满足呢?越在意,就越担心失去。总是觉得对方对你不够好,不像你在意他那样在意你,心里装了太多闲杂的人……(看看雷宇隆)也许冒昧,不过男人是不是都习惯了享受花心的感觉呢?

剑居然腾空飞起,难道他会御剑术?哇,这是仙剑的世界吗?

哎呀,不好,他走了我肿么办啊……

“喂,大侠要去哪里?是了,你走的那么急,一定有急难之事吧?晓冰不才,略通医术和剑术,不知可否帮到少侠?……再说,你,你不要丢下我啊,我,我对这里一无所知,我不知道要怎么办才好,呜呜呜……”
【雷宇隆线-曹凌行动】

“斗笠女?老雷莫非穿到三国杀了,这是黄月英?= =”想想还是先弄明白现在是什么地方比较好,于是朝那艘船走去,走到近前,观察斗笠女神情。

(如果观察不到)向斗笠女行了一礼,道:“姑娘有礼,我不小心迷了方向,请问这里最近的城镇是哪里,要怎么走?”