搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第二页

关闭 [复制链接]

139# 水冘墨
【C5】

倒也有可能。(向水冘墨眨了眨眼)而且你说…儿子孙子什么的,如果就在这座岛上,会是什么样的呢?
【C7】
(她会说话,她是人?石斧是她的吧,安迪会不会有危险。)
141# 艾晓

【C5】
哇靠,这算不算是抛媚眼啊,难道……嘿嘿……
胡思乱想中,嘴里直接蹦出两个字:野人

【C7】

听见少女能说话,虽然不通畅,但毕竟能够交流,稍稍放心。

放低火把,一边打手势一边简化语言:“我们,不是坏人,从海,冲上来。不能,回去。你,不用怕,我们,不伤害,你。你,来这里,做什么?为什么,偷看我们。”

火光摇曳照见那个少女眼光一亮:你们,驰埃纳?!

B6
搭好棚子, 无聊了好一会, 决定搜索沙滩, 还认真地念了一篇祷文。

体力-2,发现海水冲上来的飞机盒饭(食物1)

143# 水冘墨

几乎所有人,都会像你这么想。但这座岛这么大,被人发现是很正常,如果有人到过这里,将野人的后代带到社会中,过个十年八年,野人的后代就不会再是野人了。

146# 艾晓

听的直犯晕,最后试探的问了一句:你的意思是,这里有什么部落或者相对文明些的“野人后代”么。
【C7】
注意安迪身后及附近。
【C5】

席瑶走入洞穴,发现洞穴内火光点点,有人谈话的声音。

于是大着胆子走了进去,发现竟然是艾晓,水冘墨等一起遇难的几个人。

虽然叫不出名字,但是看着也十分眼熟。

于是怯怯的对艾晓,水冘墨:大家好,我是席瑶,这是什么野兽的洞穴吗?
【C5】

我只是猜测。我一直在想,飞机失事的概率已经很低了,我们能存活并登上这透着各种古怪的岛,机率更低,两个很低的概率乘在一起的话…或许,什么人在有心害我们。
150# 艾晓

【C5】
脸色有点发青,你……你的意思是,有恐怖分子估计制造的这起事故????!!!这飞机上坐的又不是滔哥或者宝爷,这个他们图啥啊?我想不通啊,还有他们怎么做到的?飞机啊,几千米的高空啊,说弄下来就弄下来了,难不成他们都是妖怪,会妖术的???!!!
想到这里,浑身直冒鸡皮疙瘩。

【C7】

(驰埃纳?china?还是问清楚再说。)

“我们也是从外面漂流过来,但我们绝非坏人,怎么了?驰埃纳,是坏人么?”

【C7】
指著安迪对少女道:“好人。”
又重複一次,指著安迪:“他是好人。”

少女听懂了:好人能帮助我们吗?
149# 席瑶
【C5】

我姓艾。我们在讨论一些…关于妖术和恐怖分子的话题。

【C5】
不是不想依靠队友,而是刚才那幅壁画真的很让人不舒服,为什么一定要依靠男人才能生活,这真让人不甘心!
移动向【C4】
搜索下,看能否找到食物。

移动至C4,未遇见异常。
体力不够探索。

与李清琳向下一格到达C6
在C6进行搜索

陈逸舟李清琳移动至c6,体力均-1。
陈逸舟探索,发现食物1,体力-2。

【C7】
看向少女:“你们,需要,怎样的帮助?”

少女:他们,奥克!好人帮助我们赶走奥克!
【C7】

“发生什么?怎么帮?”
C4格发现常驻怪:灰狗群(战力4)

富贵险中求,拼了!
PK狗群

体力不够打猎。