搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第三页

关闭 [复制链接]
【C5】
“与其在这里坐着等他们回来,不如我们一起去找他们吧。你今天好像还没打猎吧”
【D7】

“走吧。”

与阿玲三人告别,承诺帮忙打趴奥克,带团前往【D6】与詹远航会师。
【D6】
主动上前和安迪陈娜与苏筠会合:“终于等到你们了,可是一切顺利?吃过了没有?”

【D6】

竹子叶似乎无意给自己食物,陆危楼无可奈何。
远远看见李轩等人归来,陆危楼迎上去。
“你们遭遇了什么?有食物没有?卖给我一份。”
142# 李轩

现在去,猎物很可能已经没有了。你将你的食物送我好不好?
134# 陆危楼

如今情况说什么也是虚的,况且说了,我们还有几个同伴是没有粮食的,这份必须给他们
【D6】

“嗯。你们有食物的话,先让陈娜与苏筠吃吧。我先将目前情况跟你们说一下。”

(将之前发生的事情过程告知所有队员)

【D6】
将今天的情况分享给詹远航。(对方起初有戒备,毒晕我跟安迪,后来矛盾解决,目前得知下海路线,及获得潜水器10个,一次性用品)

“你们呢,有什么收获吗……詹大哥这么一问,还真有些饿了。”
看见陆……“似乎多了一位……朋友……”
【D6】
对陈娜几人点了点头,不愿说话。
走到一旁休息,节省体力。

听过安迪三人的遭遇,一阵心惊肉跳:“谢天谢地,你们没事了,想不到小玲他们居然这么...唉...你们能解决矛盾还真不容易。嗯,我这里有多的食物,你们先吃点东西,休息一下。”

正要将多馀的食物拿出来时,动作一顿似乎在想些什麽,略略出神,最终拿一份狮子肉出来递给陈娜。
【D6】
顺利与詹远航等人汇合后,便和他们交换了信息。

“詹大哥,你们那边有什么发现吗?”
【D6】

“……”
默默接过食物。也不去看别人。
没有浴室,没有空调,没有电脑,没有电视机,手机也没信号!而且更可恶的是,我还不知道要在这鬼地方待上多久!
我可不想醒来发现自己在什么动物的胃里,我受够这地方了!
一脚踢在旁边的树上,然后……
"好痛!连你也欺负我!我要回家-----------!"
【D6】
很自然地忽略了食物是否足够的问题,只是问了一句:“詹大哥,安迪,接下来,我们应该做些什么?”

【D6】
似乎有点魂不守舍,听苏筠问起尴尬地咳嗽一下:“没...相对你们来说,我们这里没什麽发现,也就是猎著一群狮子,打著一些食物,还有(朝陆危楼看去)碰上这位陆先生。”

回馈在D6发生的情报。

(话说我们这一组,林夏之前有打著存粮,这次又打著六份食物,分给陆危楼一份,应该还剩五份。提供两份给安迪组(安迪有存粮),并自己使用三份,其实还能有一份多的。。。)
【D6】
听到一半,“幸好是遇见这位陆先生,才能够捕猎……”再听下去,才有错愕,“……詹大哥,你是说……”

默默地数了数在场的人数,突然间才想到了什么。
【D6】

“……”
【D6】
(饿到半死,无力说话。)

【D6】
“……”无奈地望著竹志叶和林夏(这两只是不是匿了==,就算不提陆危楼,苏筠还没喂食啊。。。)
苦笑地摇了摇头,起身对安迪陈娜和苏筠道:“你们先在这裡休息一下吧!我再到附近转转,看看能不能找到什麽吃的。”

观察D6,重点找寻红狮行动的痕迹,寻找可能可食用的食物。
【D6】
“詹大哥……”想了想,跟了上去。“我跟你一起去。”

(现在没人有体力打猎,而且夜半三更,打不过的)