搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]
【D3】
咦?我真是糊涂了,我还以为我们已经走过了两个区域。消耗了2点体力,原来双头犬跟我们之前移动的是同一个区域……
但我预感东边不安全,究竟为什么,我也说不上来,我想向西边走。
138# 席瑶

【D3】
“我今天是从C4那里跟着你们的脚印跑来的,所以现在我的体力只够直接打猎或者移动探索了....你们刚刚说要齐心合力共度难关等下有食物不会不分给我吧?”
142# 李轩

放心  打到食物 肯定会有你的~~~

这样   我们投票吧   因为传说22;00之后,深林里会有更多危险。

所以我们一定要提前行动。

所以21:40为止,在此之前投票,少数服从多数。7个人一起行动。情侣档如果人不在,可以代为投票。

我先来 ,我投票去东边。

【D8】
生命不息,探索不止……
(探索)

发现武器石斧(+1战力)
体力-2
【D3】
陈逸舟与李清琳投票,不去东边,往西或者原地搜索都行。
143# 席瑶

【D3】
“赞成去东边”
【D3】
你们各自有各自的想法,我实在不知道该帮谁呢。
我弃权好了。
二对二,这,让人如何是好啊
其实线索不足

所有的推断也都是直觉为主。

那么就根据自己的直觉,随便选一个方向好了。

大家同心协力,即使选错了,只要心在一块,相信也会共度难关的。
【D3】
说说我的看法,我们现在是7个人,李兄现在有3点体力,我们可以原地搜索13次,还怕搜索不到食物?另外,就算搜索不到食物,也可能获得武器,有了武器,也可以弥补明天饥饿的战力损失。等明天再决定去的方向,到时候打到东西再让给一天没吃东西的人吃。
去东边,去西边,去东边,去西边,去东边,去西边,唔,去……
好吧,那就去东边吧。
【D3】
去了东边,一旦没有猎物,我们就浪费了6次搜索的机会……你们,要赌?
【D3】

时间到了,一个地方的物品有限,即使13次搜索,也未必能搜索到足够的食物,

我们不做太多讨论了。

根据投票,3:2   

全体向【D4】进发
【D3】
…………(跟随前往D4)
【D3】
(前往D4)
跟随前往D4
【D4】

七人一齐向东继续探寻(体力-1),更加地小心谨慎,可前方突然又窜出六只双头犬,这次却未听见狂吠声。
这些双头犬并不像刚才的那些狗那般疯狂,也未向玩家攻击,只是小心地盯着玩家,一副戒备状态。
这六只双头犬走路的动作,远比方才遇到的那些要迟缓。
而且丛林中,飘来一股难以形容的刺鼻的味道。
捂着鼻子皱眉问道:这倒霉孩子的,谁家在这儿烧粪坑么?

【D4】
总算是第二次见到,这次虽然还是有些害怕,但没有一次的惊恐了。
俗话说会叫的狗不咬人,不叫的狗才咬人,好像今天遇到的都是相反的呢?
……啊,也有可能,这些狗更可怕。如果他们不像刚才那样疯狂的话,我们还能打过他们吗?

吸了吸鼻子,感觉到了那阵刺激的气味,连忙用手掩住鼻子:“这是什么气味啊?”
(尝试判断这是什么味道?烧焦的枯木?血腥气?还是其他的?)

有点像油漆的味,肯定不是自然的味道。
"这是什么味?硫磺吗?"
一手掩鼻,一手紧握石椎,不安的看着双头犬。不咬人的狗……