搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第一页

关闭 [复制链接]
切,牛什么。
对李清琳:走吧。

【D4】
我猜那个类似枪的东西就是毒气的源头,我刚才只是凑近看了一下,已经觉得头晕了。大家要研究那个的时侯要小心一点啊。
听他们在吵,叹了口气,本来想说些甚么盖过去,想想,还是算了吧……开了口,也不知道该说些甚么。于是默默走到岗楼观察。

岗楼顶部有几片枯萎的树叶,李清琳这才注意到,周围树木的树叶,有很多已枯萎。
李清琳不适的感觉加重了。
142# 李清琳

看到李清琳脸色很不好,赶紧问道,丫头,你怎么了,哪儿不舒服么?
【D4】
倚在大树旁喘气:我觉得好累啊。逸舟,你到哪儿去了?你不管我了吗?
用力咬疼下唇,痛楚让脑袋清醒一点,对水大哥:我没事,可能……可能是那些毒气?我只是有点晕而已……
叹气,重新站直,拾到地上的一片枯叶,看看与一般常见的枯叶有甚么不同,淡黑色的雾变深色了吗?
144# 李清琳

疑惑的看着她,问:你?刚才揭开过防毒面罩了?
【D4】
我没有揭开过,只是刚才研究那个类似枪的东西时,不知怎的便开始觉得头晕乎乎的,不知道会不会误按机关了?不过我明明很小心的,况且,你们也没有事啊……唉……
146# 李清琳

一定是那东西有问题,赶紧放下,离它远些。
观察岗楼是否有除了众人进来外其他的出入口。
【D4】
我已经放下,并离开它很远了(那个东西在屋内桌上)……不知道会不会是那个东西令树叶都枯萎了呢……还有那些不咬人的双头狗……为甚么只有绿巨人没受影响呢?
149# 李清琳

这个,会不会是还有什么其他设备配合这毒气,才既不让人死,又让人变异啊?可是这些仪器我们都不会用啊。
【D7】

“……”
(那就是奥克吗……小玲,阿婆……)
(上帝啊,安迪和詹远航呢)
【D4】
绝望地打开手机,查一查这里有没有无线网络覆盖……
忽然想到一点,回想屋子里的床铺是甚么大小的?是绿巨人的大小还是普通人的大小呢?

普通人大小。

151# 李清琳

看到李清琳拿出手机来,然后来回走动,似乎在搜wifi,顿时成吉思汗ing
心说这丫头别是刚才被毒气熏傻了吧

【D7】

(全队移动D7)

远远看见丛林外陈娜一行人。

之前心中似有千言万语,此刻却维持了沉默,安迪脸上浮现出一个淡淡的微笑,一步步路走过去。

陈娜……
【D7】

安迪……
“……”

想说些什么,又怕惊动里面的奥克,小玲说过的,那东西可以杀掉四只拽跟。
向安迪比划着一高一低,伸手指着洞穴里面,手里拿着的那条手链,还沾着小玲的血吧。

(不知道银色匕首在谁手上,不敢轻举妄动,另外作战的收益目测为负,不作战剧情无法进行,困惑中)

【D4】
唉……跌坐地上,完全没头绪。现在只能确定原本这个实验室是属于一群像我们一样的普通人的……只是……然后呢?

正当三人困惑之际,昨天见到的“绿巨人”不知从何处突然窜出来,这次瞧得比较真切,“绿巨人”两米多高,身体壮健,皮肤呈绿色,但身材样貌和一般的人类没什么区别,人种似乎是亚裔的。
“绿巨人”见到三人,显得极为惊恐,猛地转身向东南方向狂奔而去,虽然“绿巨人”体型较大,但奔跑速度却远非常人所能及。
三人向东南方向追了十余米,李清琳突然咳嗽几声,而且感到自己似乎发烧了。
【D7】

听完描述,皱眉:“这么说,这些奥克并非狼人,那么这银色匕首也未必能派上用场,林夏的事情发生后,我觉得事情并不单纯,即使是为小玲她们复仇,我们的体力也不足以继续战斗了……唔,詹先生似乎还在另一边,一会等他忙完了,再问问他的意思。”

(问过导演,奥克就是兽人模样……)

155# 李清琳

丫头,丫头你这是怎么了这是?我擦,你别吓我。

【D4】
脸上因为温度高升起一层淡淡的红晕:咳咳……好热,是发烧了吧?这病……咳咳……真来得不合时宜……看到那些绿巨人了吗?看样子像是亚裔人呢……不过他好怕我们,我猜他们的战力未必很高。我想,只要我们找些方法困住他们……咳咳……便可得悉这一切的……这病,我倒不怕……只要早上闹钟嚮了,我就可以开开心心地回去跟逸舟一起了。

李清琳害了急病,当前体力、体力上限均减半。人物战力减半。
【C3】
小张,发泄完后,就努力让自己接受这一切吧,栗子说的对,齐心协力,才有活下去的希望……
火化掉席瑶的尸体。
默哀。
【D4】
慢……我今天吃饱睡足,也没有冷着,怎么会无缘无故发烧呢?我觉得……那个实验室里的东西是病毒……他们是在做些抗体测试?