搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第二页

关闭 [复制链接]

140# 陈逸舟

其实你不用那么悲观,你一直想保护丫头不受侵害不是么,跟我们在一起,至少不用担心野怪的侵扰,基本上,她的命就算是保住了。
即便将来天使与我们开战,不管谁胜谁负,你们也都不会有事啊。
除非………………
号称正义与善良的天使,有着宁可错杀,也不肯放过的虚伪面具。
140# 陈逸舟

【C3】

“好好照顾她吧,我说过我不会杀害无辜,你现在知道我没骗你们把?”
【D3】
面容抽蓄,目光中闪现一抹愤怒:懒惰?他们是这么称呼他的吗?可笑,我还没看过比他更努力求生的人类...

沉默片刻:那一边的事情,我知道的也很有限,不过我猜,大约是七宗罪吧?他们可能拿来作代号,或者这也是那一位捡选他们的理由...嗯,你现在可以移动吗?对了,小姐你怎麽称呼?我是詹远航。
“哦?拿枪的小伙子,你也加入我们了吗?代表路西法大人欢迎你。”
陆危楼对陈伸手,准备相握。
【C7】
接过叶子却没有劈开,而是盯着艾晓说:“莫佳乐说这有人能告诉我,我想知道的事情。那可就是你么?”

【D3】
“你听说过七宗罪吗?圣经上说,因为夏娃的关系,人生来有罪,具体分为七种。”

“这里大概是神的游乐场,受堕天使感召的人,蒙受内心的挣扎而扩大内心的邪恶力量,最终成为原罪之一的堕天使。”

“大概是棋子的一种其他说法罢了。最终走向什么样的结局,不过是自己的心。你愿意随我们一起,坚持自己心中的光明吗?”

“也许听起来太伟大而虚伪,换句话说,你愿意凭自己的能力,不伤害无辜之人,换来一个安全离开这个小岛的机会吗?也许,会成为堕天使的眼中钉,迫不得已甚至要杀了他们。然而受恶魔感召的人,算不得无辜的,对吧?”

“即便明知道我们只是棋子,我也宁愿接受这样的命运,只是不愿意看到……林夏小姐那样的死亡。”

“你明白吗,我们需要你?”

【C3】
看了看水冘墨,又看了看李轩。
我发现,我已经能听得进去恶魔说的话了。
现在局势已经明了,不用再猜忌与怀疑,的确轻松许多。
见陆危楼把手伸过来,便也伸手与他相握。
让我安顿好栗雪莹的尸体吧,她是我的朋友。
145# 竹志叶

“他自己不好解决的麻烦却推给我了…呵呵,你想知道什么?”
147# 陈逸舟

去吧,作为曾经的伙伴,你来安顿她,想必她也愿意吧。
147# 陈逸舟

“随意吧,只是我想问你一个问题,过昨晚死的不是她而是我,然后她告诉你我是堕天使,她杀我只是为了正义,你会怎么做”
【C3】
赶路太久,陆危楼早早睡去。
148# 艾晓

这岛到底是什么地方,天使和恶魔到底是什么意思,你和莫佳乐又是什么东西,你们处心积虑的策划这些事为的又是什么?
150# 李轩

【C3】
我说过,要我杀曾经的同伴,我下不去手。只想他走得远远的,再也不要看到他。
如果首先让我们产生怀疑、恐慌的是正义天使,那么对我来说,正义,也不见得正义了。可是先杀人的,是你们。如果你们死了,你们被证明是堕天使,我会难过,难过的不是你们的死亡,而是可以依赖的同伴越来越少。当然,我也不忍让你们暴尸荒野。
拾来更多的木柴,将栗雪莹的尸体火化。

“你问你手中的椰子吧。”
打了个响指。
消失。
"我这个人,对于这些伟大的事并不是很感兴趣,如果可以的话,其实我更想成为无拘束的魔头唉。不过,看了某些人的嘴睑还真是蛮厌恶的。所以,我只要做我自己就好了。人或者恶魔的对阵,我才不想参加。当然,做为人,我可是饿得很,你们还有无食物?我一丁点体力也没有了。"

153# 陈逸舟

啪啪啪,轻鼓了三下掌,如果首先杀人的是堕落天使,你说的的确是正确的,可惜啊,首先杀人的不是堕天使。
首先杀人的,是人,你明白了么。
那时候,我还是个人。
是人杀了人,怎么样,很讽刺吧,哈哈……哈哈……哈。
其实如果我告诉你,我杀人,是为了救你们,你信不信?
说完自嘲的一笑,其实换了我是你,恐怕也不会信的。
156# 水冘墨

有些惊愕的皱了皱眉头。
我想,你不会只说到这就结束了吧?继续,让我听听下面的精彩部分。

157# 陈逸舟

然后?没有然后了,在结果面前,目的是如何如何,其实不会有多少人会去追究的。
事实就是我的确杀了队友,凭着这份罪孽获得了堕落的力量,但我没有后悔,这样就足够了。
其他的,呵……那已经不重要了
也许等一切都结束后,你会得到答案吧。
【D3】
点点头,并不介意张希爱的拒绝,拥有选择的权力是幸福的:我们这边的食物也很有限,今天可以供应给你,不过明天...老实说我们没有馀力帮你收集食物了,毕竟那一边(朝C3看去)是不会让我们这麽悠閒。

苦涩的笑了笑:之所以说我们还是人,其实就是因为我们的能力现在依然有限...依然只能在这座岛上苦苦挣扎,看著我们想要保护的人们一个个离开...就是想要保护自己也需要拼尽全力...
【D3】
黑夜中,一个白衣老者自东北方向而来,一路小跑,见到三人,露出了吃惊的神色,随即乐呵呵地看着三人。
这老者头上戴着“探照灯”,配上一身白大褂,像是刚从手术室走出来的大夫,但身后却背着一个看起来十分沉重的旅行包,显得有几分滑稽。
老人留着小胡子,须发皆白,满面红光,笑容慈祥。