搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第五日

凭你的本事,当然不一定要靠蝙蝠岛才能得到金蛇剑。
可是你觉得,凭你的本事,一定要靠金蛇锥和金蛇剑这样的东西,才能复仇吗?
你这样的复仇,又比那个精神分裂者要高明多少呢……
我从不做没有把握的事情。
所以不会放过任何一个增大我报仇胜算的机会
我不见得比蝙蝠公子高明
但我至少记得我是谁
我没忘记我该做的事情
这就够了
叹了口气:你觉得蝙蝠公子天生就是这样分裂的么?精神上的变化,并非一朝一夕。你若长时间精神紧张,谁知道最后会变成什么样。
143# 秋辰

为复仇而苟延残喘之人的内心伤痛
心里没有一丝阴霾的你,就算到死也不会明白的....
这里已经没有我需要的东西了
我要走了
………………
哎,等等……
你……你叫什么名字?
说不定……说不定我没什么事做,也想去云南逛逛~
哼...
烦人事多..
..............
我姓夏...
夏雪宜.....
你既然自称是司空偷王的女儿,就快点回他身边去,省得老是扰人扰己,不得清净。
(蝙蝠岛,我可能这一生都不会再踏足这个地方了....)

【退场】
偷王的女儿,哪有整天呆在家的,那不是辱没了我家的门楣嘛~~~
喂,你能不走这么快嘛!你还不知道我的名字呢!
……对了好心告诉你哦据我爹手头的资料,五毒教除了金蛇剑,还有一张价值连城的藏宝图哦……

(随着断断续续的声音,一个大步流星和一个上窜下跳的身影向西南方渐行渐远)

【退场】
回眸正瞥见龙二和秋辰一前一后走远了,想起那日龙二赏自己的一个“滚”字,从小到大,何曾受过这种屈辱?当时若不是王夫人拦得快,非要立时翻脸跟那人评理不可。他凭啥叫我滚啊?他跟这么多人有来道去的,我当时自问没骂他,没说什么招人嫌的话,他凭啥啊?至于说起他和秋辰姑娘来,阿羽也不是没说过,这待遇咋就差别那么大啊?到底凭啥啊?就因为我长得丑?哈哈,哈哈,这黑漆漆的山洞里,根本看不出相貌吧?说他以貌取人,还不如说是以形取人、以声取人。是耍酷么?哼哼,哼哼,东施效颦了吧?对一个姑娘家说“滚”,还是个无比纯良的姑娘,到底凭啥啊?

不过时过境迁,这事要是搁从前的慕容九,一定要让他好看,不过如今么……背负仇恨的年轻人啊,被仇恨吞噬的年轻人啊,实在是可悲可叹,那么好的姑娘,那么美好的未来你看不到,却要追寻那无尽的黑暗么?

站在船头,张开双臂,闭目深深呼吸,感受着海天之间清新的空气:“学会宽恕,会发现你的身边,海阔天空……”

转头对王夫人:“嫂嫂,兴许王家哥哥已经到了西域呢?我们这趟和阿羽一起去西域,正好寻王家哥哥和九妹的下落,岂不是美?”
终于明白,有时候,真相太过残忍,不知道比知道要快乐得多。

【退场】
阿羽乘着海风,站在船头,看着龙二和秋辰远去的背影。摇着扇子,笑道:“这两个年轻人,我果然没有看错啊。哈哈,真好。”

但愿这世上从此又可以多一对人人羡慕的神仙眷侣,可不要再又因爱生恨的痴男怨女了。因为爱情是多麽美好的事物啊。即使失去,即使错付,那段时光的温馨与浪漫,也足够温暖一生了。不是吗?爱情,带给我们的,应该是源源不断的正能量啊!

阿羽取出腰间的巴乌,缓缓吹来,那乐声清新悠长。似在诉说一个古老而甜美的爱情故事。她总是一把折扇一只巴乌不离手。巴乌,是云南彝族的民俗乐器,却又为何出现在了西域若羌国公主的身旁?

因为,她想陪着他。陪他走过很多地方,看不同的城镇村庄,帮一帮那些遇上困难的人,一起走、一起看……她愿意……做他说过的那样一个人……
因为,她愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒;她愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。
因为,他向往风沙呼啸的大漠,那是英雄埋骨的地方。他愿走遍雁门和阴山,那是勇士葬马的故乡。
。。。。。。

等等!这么温柔婉约,狗血言情的风格是闹哪样啊!!!一定是我打开方式不对!嗯,再重新打开一次!

阿羽乘着海风,站在船头,看着龙二和秋辰远去的背影。摇着扇子,笑道:“这两个年轻人,我果然没有看错啊。哈哈,真好。不过还是有点可惜啊!没有拉住他们两个报个蜜月团。。。不然我大西北,哦不,大西域旅游公司,又可以大赚一笔。。。现在啊,新结婚的小两口的钱最容易赚啦。”自己自言自语了半天,才听到王夫人的问话。
立马一跃而下,“当然是纯玩啊!深度游!绝对没有购物点!想怎么玩怎玩,还能帮您量身定制旅游线路呢。Blablabla。。。”
。。。。。。
(做一个国家的公主真不简单,不单肩负着国家形象大使的重任,还要开发国家旅游产业,带动国家经济迅速发展,偶尔还要被派到中原来淘点货。。。哎。。。)

【退场】