搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【合】——【秘境探幽】

关闭 [复制链接]
133# 天衍·始

”刚刚那位女修说,被带到地下一层的都是待产的女子,一两个女子下去可能让魔物减轻戒心。况且就算我们一直呆在此处无法脱身又与等死何异?魔物众多,单凭男修可能力有不及,我想拼一拼,杀掉魔物。“
一路随众人而行,瞧着这些被掳女子的惨状,梦璃脸上尽显悲悯之色,又听绯焱描绘得如此鲜血淋漓,秀眉微蹙,实在不愿想象这些女子所遭受过的虐待。
141# 褚琇

“秀秀说得好!这帮臭男人老自以为是,老大男人主义!说什么送羊入虎口,还不是逞强!到时他们被魔物捉了去,我看会直接被爆菊花也有……”
“阿……”好像醒悟了些什么,忙掩一掩嘴,作女儿家状,娇声道
“小女子,想到这,便有些怕怕呢?但是要丢下咱女儿家几个,也是更怕的不是?”
142# 柳梦璃

“柳大公主,你说绯焱说得可对?你也一定不放心你家奚仲的,是吧?”
听完绯焱的话,抽空抹了下额头的冷汗就说

如果幕后人就是外面的那位,请问你怎么出去鞭笞他逼问封印之法……

说道封印,便想起百年前的天道学院,于是接着说

就算知道封印之法,这么庞大的量……有怎么那么容易封印起来……

见褚绣那坚决的样子,还是拦下她说

别乱来,做人最重要的始终是保住自己的性命,若是自己连命都没有了,还谈什么救人

138# 月在花飞

沉吟片刻,对柳如风道:“你爹有没有告诉过你,通常都是谁带这些待产女子下到下一层去的?”
言罢又对沈陌夕道:“沈道兄,我记得当初你第一次与我等相见之时曾言最近出现的那些魔物的水准练气、筑基境界都有,而如今看来那些近期出现的魔物便是此地孕育而出的。不过此地看守严密,而每次进来的人一定不会太多。也就是说,下去的,应该都是筑基境界之人且一定有控制魔物的办法。也许如沈道兄所言,我们也只能下去一趟了。”
说着转向幻音子,道:“哥,看来她们也不知道太多,也许我们只能下去一趟了。”
146# 琅瑘

不置可否的点了点头,心里还在思考着一些问题。
(柳季彦到底在隐瞒什么,下面除了魔物,应该还有什么其他的秘密才对。)
145# 天衍·始

”你们下一层若遇到魔物需要战斗,没有治疗如何好?我会控制脾气不冲动,也不会拖累大家。多一个战斗力,总无害的...“

转头看向莲青,给她一个灿烂又娇艳的笑容

”等姐姐回来,我们一起回家。“

对那些女子道
“魔物是什么样子的?你们有没有注意有啥细节?即使再微小也好,摒去你们的恐惧用心想想,或许你们的用心想想,就能使我们救到你们。不然一旦我们也陷在这里……“
咱是宁愿一头撞死也不愿被那魔物污了身子更从肚子里钻出,心里想到此处,不禁抱了抱身子。

听到始回话,更加起劲了
”说你笨你还不认是吧,要是外面那老头真这么牛,他完全可以大摇大摆进来指挥着一众小弟咬你阿。还用得着怕这怕那,连自己的宝贝儿子也不要了!“
说罢对柳如风道
”哦~哦~有人连爹爹都不要了!连爹爹都不要了!“
看到如此的场景,飘零面不改色,似乎这稀松平常,看着柳梦璃悲悯的表情。道:”柳姑娘不必如此难过,我等到此,便会想办法救他们脱离苦难。“飘零嘴唇动了动,还想再说什么,却止住不说了。
见到绯炎褚秀的样子,知道说什么她们也不会听,于是无奈的说

好吧好吧,下去就下去吧,不过你们不能冲动。(看了下身子缩了缩的绯炎)一旦发生什么事就躲到我后面,若我也挡不住就立即撤退,别多作逗留。

149# 绯焱

见绯焱上前询问那几名女子,在几名女子面前点起宁心静气的苏合香,然后对绯焱说:“姑娘不要再问了,她们……都是可怜人,推己及人,这样充满恐惧的记忆……谁都不会愿意再想起。”

听叶飘零宽慰之语,紧皱的眉头也没有丝毫松动的迹象:“希望此行能顺利帮助她们脱离苦海。”
吸了吸鼻子,跟在始后面。一边走,一边用低到只有自己才听得的声音哼哼道。
“小光朐,上灯台,偷油吃,下不来。咪咪咪,猫来了,咪咪咪,猫来了。”
152# 天衍·始

(多想无益,终究还是要走这么一趟。)
走到始面前,打手势示意让他撤了土墙,一起进下一层。
152# 天衍·始

(我还托管着一只初云公子)

”嗯。“
依旧扣住柳如风,只待始撤了土墙便扣着柳如风下到底层。
153# 柳梦璃

”嗯,好吧,一界之主不愧为一界之主,那,我们下一层吧,为了尽快救她们出苦海……“
当下往下一层走去,只是微不可察的摇了摇头,那些不幸怀了魔物的女子呢?也不知外面有没有下这种魔胎的药……
众人来到下一层,此处游荡这几十只魔物,看起来境界或为炼气境,或为筑基。但是体型较小,似乎也是灵智未开。

*    

注:入口位于丙2格,玩家可以选择走入相邻格子。每个格子内会有随机数量的魔物。可以选择击杀,或者走开。移动耗灵1,战斗耗灵1
有一个格子是出口,踏入即进入下一层。
(移动耗灵1表示是移动到格子也要耗灵吗?还是说遇敌移动开去才耗灵?)

绯焱小心走到乙2
对柳梦璃,奚仲一拱手道:”在下以为,行动不宜分散,最好还是一起走比较稳妥。“看向柳梦璃,道:”便由柳姑娘决定行走的路线吧。