搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《杀人庄》 第一日

关闭 [复制链接]
灯光,自带BGM醒来。
(打个哈欠)我这是睡到了哪里?望向滔滔不绝的姬庄主,道:“主人家,有吃的么?”
140# 周含

听到来人如此说,才意识到自己做了什么错事,低头不语,脚尖在地上来回踢土,也不知道如何是好,突然想到了自己觉得很绝妙的好主意,用力把青瓷小瓶扔在地上,摔成碎片,又笑着说:
“不要让他们知道不就好了吗。现在瓶子没有了,糖丸也不在我手里。他们都不会知道是我拿走的,你们也快点走吧,不然被人看见就来不及了。”
说罢想拉三人离开。
收了药丸,去找毕德宝。
看着碎了一地的瓷瓶,虽不赞同她自欺欺人的做法,毕竟也不便多说,只将药丸妥善收起,想着若有一日东窗事发,便原原本本归还给她,或者能帮她一帮。
勉为其难的吃了不在家的第一口饭,我就开始想家了……

这食物……太咸了!我就不能理解我身后的这些穿越者是怎么把它咽下去的,除非他们的包裹里随机出现的是别的食物,而我只能吃这包乌江榨菜。(请无视植入性广告好吗?)
145# 毕德宝

像毕德宝这样有气质的男人,实在是太难以隐藏,在人群中发现了他,聘聘婷婷走过去在他对面坐下,手指托着下巴,眨眨眼看他:“一会不见,先生面色不太好?”
142# 姬灵燕

微微打量了一下手中晶莹剔透的药丸,摇了摇头道:
身处阿鼻之地,却有“极乐”之物,令姊的私藏真是令人惊讶
学着她的样子用手指托着下巴,忽然想到这样做似乎更能展现给人脸上的肥嘟嘟,果断选择正襟危坐。

“嗯,这包榨菜咸掉牙了。”
147# 何熙袅

本来拉着红斗篷怪人哥哥想要说话,却好像听到了什么东西一样,看向他的身后,一脸惊慌,连连后退几步,转身闪进树荫里面,消失无踪。
149# 姬灵燕

见姬灵燕遁去,叹道:一脸背后有鬼的表情,却不知是做贼心虚,还是苦主上门。
148# 毕德宝

不动声色地看着毕德宝的一举一动,只拿眼睛上上下下地瞧着他,看着他正襟危坐,面肥肉嘟,越来越觉得他可爱出众,简直是万千女子梦寐以求的良人,忍不住拿着帕子伸出手去,道:“呀,先生脸上沾了东西,不如让我帮你擦掉。”
良久,草叶窸窣而动,一女子分花拂柳而前,见一人伫立屋前,顿足而视,冷冷道:
“贵客不去厅堂问候正主,反而探寻幽径危墙之下,恐怕有失风范。”

152# 姬灵风

既非君子,亦非腐儒,自然无须讲究什么不立危墙之下的规矩。
心情矛盾啊,而且总感觉背后阴凉阴凉的,老婆不会已经变成背后灵盯着我呢吧?

“姑娘,你吃了没?没吃一起用点?”
收回帕子,在食指上缠绕,轻笑道:“我不饿,我看着先生吃。”手肘搁上桌子,手指轻触脸颊,望着他也不说话,心里开始打起主意来。

其实,我以为她会告诉我“是你的牙坏掉了吧大叔!”

但事实上,我遭遇了最害怕的反应。真的,有那么一会儿,我被这个看起来小我至少两轮的女孩吓得不行不行的。

这是要出事儿啊……

“要不……我们在庄里走走?”

“好啊,先生说去哪就去哪。”嘴里应了,仍坐在原处,眼里含笑瞧着他,缓缓伸出右手,悬在半空,等待着他的反应。
153# 何熙袅

那贵客是流连欣赏危墙之美,乱庄之趣了?有如此雅兴,该去与庄主同乐。
158# 姬灵风

最美莫过人心,最乱莫过人性。
若说是来此欣赏风景的,你会信么。
之前与庄主说话,庄主敷衍了事,后来跟商景搭话,索性就被无视了。看商景理也不理自己,只管跟庄主一句接一句的聊,气得也不理他了。看起来很有气质的公纸,其实根本就没有气质,哼。

默默走开,来到山庄门口,看到这里也聚了一群人,看样子,偷偷溜出去是不太可能了。

茫然无措地蹲在一棵大树下,捡了根小树枝儿拨着地上的土。树荫下,有几只大蚂蚁在欺负一群小蚂蚁,几只大蚂蚁围住了小蚂蚁,小蚂蚁们走不出去,没头苍蝇似的撞来撞去,有的还被大蚂蚁咬伤了。看到此景,就用手里的小树枝去拨开大蚂蚁,让小蚂蚁们有机会逃出生天,在心里叹息着:不知道谁又会帮我们拨开大蚂蚁呢。