搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·章二·福地洞天】——【起】——【羽峰小镇】

关闭 [复制链接]
136# 褚琇

“我……我百年前灵识初开,几天前才修炼成人,结果就有个叫江什么的家伙以为我溺水要跳下来救我结果他自己反而被鱼咬得半死不活,没过几天就一命呜呼还让我替他来这什么羽峰山庄……我不过是江中一块顽石,哪有灵石会在江里飘呢?兜里这点灵石就是百年积蓄了……”

说着,只觉欲哭无泪。

“诸姑娘你只要借我10块灵石,我……我……”说到这里,原想说来日加倍奉还之类的,可凭自己这收集灵石的速度,等到有20块灵石的时候估计也就只能到诸琇坟前烧给她了。想来想去,却是急了,索性道:“我就给你做牛做马任你差遣!”
140# 风逸游

风逸游抽中五灵杂货

【五灵杂货】
此处售卖的东西比较杂,你看到这里有:

碧霞:一道薄如蝉翼的纱帘,展开时可见碧霞千道甚为华美。装饰用。30灵石。
秋水:透着淡淡水属性灵气的香囊,清凉宜人。无实际用途。20灵石。
长天:一架画屏,绘制出天际星河璀璨,上面的星子还会发光。装饰用。40灵石。
126# 褚琇

一时间不想这家货铺竟挤满了人,一个转身都能差点撞到人,小心翼翼地闪身到沧岚那边,与眼前女子打了个照面。打量了一下她,忆起是那个在金岩宗一起杀死玄檀打败柳家父子的人族女人。琅瑘对人族一向没什么好感,不过在那次的战斗中对这个女人的身手到还是有些印象,似乎还不赖。
“哦是你啊……有人自家长了一株大白菜却不吃不卖偏偏要闹得人尽皆知,不来看看还真是对不起这家人。本公子只是看柳家那对乌龟王八蛋父子不顺眼,救你那个什么妹妹完全是顺便的而已……”

130# 白锦
看着白锦龇牙咧嘴眼珠子还一动不动地瞪着自己的模样,琅瑘便笑嘻嘻地看着她,因为他实在觉得很有趣,因为无论是人还是妖,有的时候就这么奇怪,越是不喜欢的东西,便越是关注。

朝她笑嘻嘻道:“喂,白团子,好像是你先找本公子说话的诶。”

142# 江水流

“停!打住!我家仆从千百不用多你一个。只要涉及做牛做马就表示你打算把我的灵石带进坟里肉包子打狗了。嗯,你既然是一块顽石,去茶馆表现胸口碎大石应该观者甚多。
TO:琅琊
“这次又一颗大白菜长出闹得人尽皆知,是想被人摘掉呢还是把来往修者当成白菜呢?”
144# 琅瑘

“哼哼,不知道是谁之前大言不惭的说自己是妖族少女的偶像呢~不怕实话告诉你,我家那四个哥哥,每一个站出来都比你这家伙俊美、灵秀、俊朗,帅气,本姑娘才没觉得你多好看呢。还有,我才不叫白团子,我有名字。”说罢冲着瑯瑘吐舌头,做了个鬼脸。
【五灵杂货】
”逛得有些累了,找个地方休息休息吧。“
离开【五灵杂货】,进入【灵泉茶坊】
听闻招募之事,便认真思索有什么可以表演的,半晌,叹了口气,问道:”表演千杯不醉怎样?“

店家:店中只有灵茶和茶点,没有酒,这个千杯不醉就……

145# 褚琇

两个相同密度的物质碰撞最后必定两败俱伤,我可不想拿性命去碎大石啊……

听她说起家仆,忽地心生一念,道:“要不你收我做随从带我进山庄怎么样?你既然有家仆千百多我一个估计也没人会发现吧?我只要进山庄里见识见识帮那江什么完成心愿就好,拜托了。”说着,将身上的十块灵石拿出,“这是我的全部积蓄,雇你当我雇主,怎样?”

145# 褚琇
摆了摆手,抱着手臂哼笑道:所谓商人,图得不就是那几笔有赚无赔的买卖。如果是老实本分的生意,放出消息待价而沽倒也可以理解,只不过……嘿嘿,这颗大白菜未免太过显眼,想拱的猪也绝对不在少数,还得看这笔银子他们有没有命拿得稳。当然,如果他们的目的根本不在白菜而在猪,那就是另外一回事了。

146# 白锦

眸中赤红流转,脸上三分邪魅笑容更甚,继续笑嘻嘻地道:“你们家一定很节俭。”

“这人怎么像牛皮糖一样啊...“
暗暗嘀咕了一声
”我家有仆从千百现在也无能为力。他们也不能给我运灵石来...我是没有办法咯。”

149# 琅瑘

“刚刚客栈掌柜的说,羽峰冯家圣地出世的时候,天上出现一道黑色一道灰色的瑞兆,你见过黑色灰色的瑞兆吗?”
149# 琅瑘

被瑯瑘的一双红眸看得有些心里发毛,还不能看透瑯瑘的本体是什么,但本能直觉告诉自己这家伙挺危险的,不想再和他争下去。

看到沧岚递过来的香囊,急忙接过道谢,“给我的吗?谢谢沧岚姐姐~以后有什么要帮忙的尽管开口,我能帮到的一定帮。”随即绕到沧岚身后,伸出半张脸,不甘心的眯着眼和瑯瑘对视。
150# 褚琇

“这样啊……”见诸琇摆出无能为力的说辞,颇为失望地说道:“那就算了,打扰了……”垂头丧气地离去。
150# 褚琇

一道黑色一道灰色的瑞兆?怎么小爷我听起来跟玄檀那家伙一样没品,啧……还祥瑞呢……就好比有人拿着诅咒稻草人跟你说在为你祈福你信不?

151# 白锦
见那白团子被吓跑了躲到沧岚背后还在不甘心地伸出半张脸来瞪自己,当下也毫不客气地瞪回去。

于是接着自己上面那句话笑道:“你们家一定舍不得买镜子,要不,如何培养得出你这么凌厉的美感?”

153# 琅瑘

“拿着诅咒稻草人?还以为是表面说着祝你幸福之类的话。没差,兵来将挡水来土掩便看那些人葫芦里装什么好药咯。”
153# 琅瑘

听到瑯瑘调侃自己,不甘的回嘴:“我家不差钱,谢谢。我说的是我哥哥们,每一个都是一种类型的好看,或俊美、或灵秀、或俊朗,或帅气。你这邪魅张狂的家伙一点也不沾边~”

无意中听到瑯瑘和褚琇的谈话,心里犯嘀咕等他二人对话完,才开口,“自古瑞兆皆为彩色,从未听说有黑灰之色的啊,真是奇怪……”
【灵泉茶坊】
“原来还有这样的事情啊?”抓抓脑袋,努力的想起来。“有了!吃葡萄不吐葡萄皮……”
下一秒一个白中泛着金色光芒的的巨大老鼠出现在茶坊的上空,它在空中伸了一个大大的懒腰,然后解下背后的袋子,一股脑的把袋子里的神兵法器,金银财宝倒了出来。

光朐展示才艺,得到5灵石

评分

离开五彩天衣便来赌坊,看这的人头还是不怎么多,便对荷官说

这位兄台,我看你这的人头也。。。。这样下去也不可能开局吧,要不这样,你若不嫌弃的话,我想开个单人局就我一个赌,你看怎么样
158# 天衍·始

庄家也发现赌坊里的人不多,便同意了始的要求。

(玩家可以单独下注了)
嗯,如此我就不客气了,3块灵石压小
ROLL到3,小
第二回合,4块灵石压小
ROLL到1,小
第三回合,5块灵石压小
ROLL到4,大
第四回合,6块灵石压小
ROLL到1,小

第五回合,20块灵石压小
ROLL到2,小

评分

离开五灵杂货店前往赌坊。

“这要怎么玩啊。”眼珠骨碌碌盯着荷官手里的骰子,充满好奇。

庄家介绍说:可以赌大小,可以猜点数(规则见前文)
前往赌坊,押小1灵石,10次。

第一次,押1灵石,赌小,ROLL到3,赢得2灵石;
第二次,押1灵石,赌小,ROLL到5,输1灵石;
第三次,押1灵石,赌小,ROLL到1,赢得2灵石;
第四次,押1灵石,赌小,ROLL到3,赢得2灵石;
第五次,押1灵石,赌小,ROLL到3,赢得2灵石;
第六次,押1灵石,赌小,ROLL到2,赢得2灵石;
第七次,押1灵石,赌小,ROLL到5,输1灵石;
第八次,押1灵石,赌小,ROLL到1,赢得2灵石;
第九次,押1灵石,赌小,ROLL到1,赢得2灵石;
第十次,押1灵石,赌小,ROLL到5,输1灵石;

共计赢11灵石

评分