搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【承】——【仙府初开】

关闭 [复制链接]
站在水潭边试图探测潭水深度

“白锦..你联想一下昨天冯姑娘是这样说的吧?两个仙人在神龙庙打架,毁坏了神龙庙。但今日所见龙神庙里供奉的神像不见了,壁画也只剩下这两幅清晰可见。会不会是有两个仙人来到龙神庙在壁画上发现了什么?为了防止别人发现这个秘密,所以毁掉壁画神像龙神庙呢?你说这可能性存在吗?”

你用的方法都探不到底,潭水很深。
水底有什么都不知,我看不如先由我,幻音子和褚琇姑娘三人先下水探路,琅琊和白锦姑娘则在这待命

141# 褚琇
我也觉得,偌大一个堂内没有供奉神像本就奇怪,这壁画还只有两幅。到像是刻意不让人知道故意而为之。看那第二幅画中的龙入潭的情景……倒和现在瀑布入潭的样子挺像。
朝下面望去,飞流之下的银瀑直直的堕入潭中。
(打量四周,屏气凝神探查有无异常)

142# 天衍·始
听到始提议,看一眼一旁拽不拉几的瑯瑘……
“换个人行不行……”→_→
142# 天衍·始

“好深耶,真的要下去?都探不到底...但你说下去,就下去呗~你们下去之后别离我太远,淹死不赔。”
对白锦  (摊手)没办法,你们一个金,一个火的,金生水,水克火,还真不适合下去

对褚琇  无妨,土克水,水生木,我倒是不担心自己和幻音子
145# 天衍·始

“叫你吹牛,别一会下去要一个弱女子救你哦~”

同意下水
(气息微弱,恐有变故,不能再拖了)
见始分配完毕,挥了挥竹笛,示意快些行事。
见两人同意,便下水。。。
那你们当心些,我和他就在潭边等你们,有危险千万不要硬拼。
(下午干活赶工,挂机)
【龙神瀑】

褚琇、幻音子、始三人从峰顶一跃而下,风声呼呼刮过耳畔,通地一声,扎入水中。
水下怪石嶙峋,水草丛生。转眼下潜了丈许深,水里也渐渐变得黑暗。
越是向下潜,幻音子越能清晰地感受到那种熟悉的灵力,就在下方,但是,几个人下潜数丈之后,仍未到达潭底。
而这时,始感受到了一缕极其淡薄的,曾在天道学园试炼之林,以及金岩宗后山禁地感受过的……那种感觉。

(又是这种熟悉的感觉,难道是同系的灵力么?)
感知灵力源头

150# 月在花飞

好深啊,还未到底吗?始大个,你有没有感觉到什么?
。。。。这种感觉。。。。这种压迫。。。我说,下面可能有魔,你们信么。。。

说完便不理两人,闭目感受那股气息的来源与方向
153# 天衍·始

有魔?是你在羽峰小镇遇到哪些?还是把莲青妹妹捉走的那只?他...不是被我们打死了吗?
153# 天衍·始

那股气息甚微,但始不会认错,那若隐若现的气息,来自于他们下方深不见底的水中。
154# 褚琇
虽然气息很弱,可是,是魔气。。。天下群魔那么多,又怎么只有一只玄檀
156# 天衍·始

那..我们只有三个人...还要继续潜下去吗?
157# 褚琇
这魔的气息很弱,如果不是受伤了,就是被封印了,倒是可以一探,只是,危险有一定的
【龙神瀑】
随意乱逛,跟着感觉走的风逸游,听到一阵水声后,便也循着水声行了过去。

风逸游发现龙神瀑
见两人都没意见。。。(我相信也不会有意见和。。。)便继续往下潜