搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
139# 褚琇

女子:两位兄长并不赞同,是我……呃是那个妹妹自愿以自身换取兄妹三人的生路……与其三个人都困死在这里……不是,与其三个人都不能脱困,不如……舍弃一些……
说到这里,眼泪又落了下来。

140# 江水流

之前要动手那人顿时怒道:“师兄你听他说的是什么!”另一个看起来稳重些的阻止了冲动的师弟,对江水流道:“我不知道你在说什么,今日也不与你计较,但你最好管住自己的嘴巴,若是让我听到什么风吹草动,取你性命易如反掌。”说罢冷冷瞪了一眼,拉着师弟快步离开。
任由二人离去,继续闲逛。
141# 月在花飞

“你能确定这是一条可行的生路吗?且算一定可行的,但为何要牺牲你一个来换取三个人的生机!”

后面越说越顺,索性把妹妹称呼换成你,反正心下已然明了故事里的妹妹便是眼前的女子。

“不对……既然要舍弃,又怎么换得三个人生机?如果主人出尔反尔不白白吃亏啊?”
询问傀儡士兵关于进出不同区域的规定。
138# 月在花飞

沿着边缘地区警惕前行,并留意四处有什么特别的地方
143# 褚琇

女子:既然离开的秘密只有……主人知道,若不能靠近他身边,岂不就没有机会,这样的机会落在眼前,若不试试……难道眼看着兄长们受困……可是,服侍那个主人,心中当然不甘……
女子的语气很是纠结。

144# 江水流

跨越界域,至少需要掌事发放的玉牌,进入中区,至少需要任意一位域主发放的玉牌

145# 天衍·始

始在紫溪府外,迷雾之森外围,发现了一些符箓碎块。上面的符箓图形与手中的临摹相差无几。灰黑色的浓郁雾气,包裹着浓重的魔气
146# 月在花飞

嗯。。。符篆碎片。。。难不成真的有封印被破了。。。

将碎片收集起来,然后四处寻找四周可有被破坏的石头
146# 月在花飞

你别着急,不知道实际办法之前不宜轻举妄动。你献身了主人不一定就让你得知离开的办法。要先从长计议。最好有知道法门又不献身的方法。那主人经常这样挑选姑娘接近女色心存歪念的?
147# 天衍·始

始又往前走了走,发现了类似的符箓碎块。
而灰黑色的雾气也随着前行越来越浓,远远的,一个巨大的黑影缓缓移近。

148# 褚琇

女子:现在的确是病急乱投医,若不靠近。。那个人。。又怎么会知道离开的法子呢。。
女子仿佛也默认了自己的身份,颓然地说道。
既然如此,我会在这期间调查一番的,月姑娘,为了行事方便能不能用你掌事的权限给我在这里一定的通行资格,比如掌事的信物之类的,你知道那些傀儡每天不管你说什么他们都不动如山自说自话烦都烦死了。
149# 月在花飞

(魔兽。。。还真是不美妙的相遇啊)
握着鳞片渡入灵力来驱动鳞片里面的魔气,然后尝试绕过黑影前进,若是绕不过就迅速离开森林
149# 月在花飞

那个人?是谁?
150# 琅瑘

月冰璃:那些傀儡,若是能做的事就做,若是不能做的事,就不要理它们,至少在这一区,我还能帮你们。你说的掌事信物……倒是有掌事玉牌作为通行凭信,你们目前也不需要吧?

151# 天衍·始

你无法催动魔气,玄檀鳞片却在这魔气浓郁的迷雾之森发出淡蓝色的光芒,那巨大的黑影行动缓慢,但发现淡蓝色光芒后,速度就加快了。
始退后几步,快速离开迷雾之森。

152# 褚琇

女子:唉,姑娘其实你也明白的是不是,就是紫……(她向中区的方向悄悄一指)
153# 月在花飞

呼。。。。看来这东西也不是万能的,有必要去和月冰离谈谈了,。。

前往月冰离住处将捡到的碎片交给她说

看来我们猜对了,迷雾之森便是太古之渊,我从森林周边找到的符篆碎片就是证据,而且,看情况封印真的被破坏了。。。
153# 月在花飞

嘴唇轻微动动,语不出声做出“紫溪府主?”嘴型后便默不作声看着那名女子。
154# 天衍·始

月冰璃:看来确是如此了,既然迷雾之森是太古之渊无误,这紫溪府,便也是在太古之渊内,那些灵玉的用处……我想始道友也想到了吧。想不到太古之渊中的魔物当真不可小觑,竟然想到这么个利用修士对付修士封印的法子。为今之计,始道友觉得应该如何呢。

155# 褚琇

女子无声地点了点头,双眸随之暗淡。
156# 月在花飞

先别放弃希望。如果我与你同去,多个人多份力量也方便找出离开此地的方法,万一事败有两个人也方便脱身,你觉得如何?
157# 褚琇

女子:姑娘你要跟我一起去?这,这怎么使得?
158# 月在花飞

“与我同行还有数位位女修模样堪称绝色,我们可以一起去。刚刚听你所说这位“主人”颇为好色。我们几人同去,你就呆在我身边,万一有危险也好照应,人多也好套出离开此地的方法。除了女色,那个人还有什么兴趣嗜好?”
156# 月在花飞

嗯。。。知道太多,能做太少,最有效的自然就是捣毁紫溪府,破坏他们的灵玉来源,可是先不说府主的修为,单是那些被天材地宝迷住的修者就多半不许我们这样做了,你想谁会那么傻让人破坏自己修为一日千里的机会对不,所以这行不通。第二个法子就是找人潜入迷雾之森,找到封印符篆的所在,将符篆修复,不过先不说有没有进不进得去的问题了,就是修复上古符篆的方法,怕也没几个人知道,所以也行不通。所以为今之计就只能看龙神说的,先离开紫溪府,然后设法找回天衍之璧,重新从根本处修复阵法。嗯。。。我能想到的就这三点,月姑娘你怎么看