搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚历山大

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]

回忆过后,发现这几天似乎并没有什么日蚀(发现导演并不打算搭理自己)
“寻找德古拉伯爵吗?为了……永生?”抬起头,迷惑的看着店长,“那么尊敬的店长阁下,如果……德古拉伯爵的城堡将于近日出现,您有什么要叮嘱我的事情吗?”

出现?你这么一说我倒是记起来了,那次教会的人走之前说过一句,伯爵不会出现了,城堡也不会再出现了。哈,该死的,幸亏那些导演编剧没听他们的话,否则,咳咳咳咳,没什么。

【旅馆】
“那请问各个房间的收费又是什么?”

标房10,大床房20,总统套房40

【酒馆】
打量卖家及交易物品

争论的两个男子,一个带有东方人的明显特征,另一个,看衣着打扮,应该是本地人,因为离得远了,货物有何特别却是看不清楚。

【酒馆】
拿出100放到那人手中

我还是那句,告诉我你贱卖祖先遗物的原因,我买,这是定金

见巴隆递过来的钞票,顿时把刚才对他的不满全部扔了个精光:其实是这样的,16年前我父亲曾经参加过一次大型的驱魔行动,之后有教会的人到这里来过,并说什么恶魔已被消灭,百年轮回就此结束,诅咒在这一代终结一类的话,我父亲后来也没把驱魔的手艺传下来,说是既然没有恶魔,自然也不需要什么驱魔师了,说完,男子点了点金额,这个,要不再加点,说好的一百二呢?

评分

【小餐馆】
“尊敬的厨师先生,特兰西瓦尼亚的绅士,难道您就不想和我们分享一下关于您对美食方面的独特见解?我还是第一次吃到这么独特的食物,尤其是它还与特兰西瓦尼亚独特的传说有关,我喜欢这个地方,也喜欢与它有关的一切,我爱死这儿了!我想,你一定愿意和我们分享,对吗?”

“哦,美丽的小姐,您喜欢我做的食物么?”厨师打趣的问道

【酒馆】
微笑上前,看了看羚羊角:“既然诅咒已经结束,那么法器还有什么用呢?”

男子原本欢喜的一遍又一遍的数钱,闻言顿时愕然,恶狠狠的看了姜夏一眼,随后担心的转头看向巴隆,双手攥的紧紧的,生怕对方要收回钱款。

标题

144# 巴隆
听完后拿着20在手上
故事听完,没什么意思,钱可以给你,不过你父亲除了这羊角真的什么都没留下?

男子眼睛微微一亮,说道:有的有的,还有一样东西,我的朋友,你有兴趣么,和羚羊角一起卖给您,我给你打个折扣,总共只要两百,你看怎么样!

【小餐馆】
“你说得对。你既不感兴趣,这件事也就算了,那么,我们讨论一下你应该感兴趣的话题,比如,这两个套餐,应该都是出自你手吧?我对这两个套餐也很感兴趣,想知道它们的灵感。”

“灵感,先不提这个,那么尊敬的客人,您觉得我做的食物味道如何?”

【酒馆】
踱步到一旁,对酒保低声道:“对于那个酒鬼,你了解多少?”

酒保愣了一下,看了看那边的情形,叹了口气:这家伙,又在坑外来游客了,总有一天客人都会因为厌恶他而远离这家店。

【小餐馆】
“厨师先生,套餐A与套餐B的食物都是你发明制作的?他们的味道...实在太特别了..."

“有多特别?”

“否者什么?”也掏出10元交给那人,(该死的…越听越想听了……说好的无神论哪?”

否则,否则伯爵的传说怎能经久不衰呢,你们说对不对,哈哈哈哈。

评分

(不会再出现了??不会再出现了!!就是说劳资用了这么多钱听了个段子?!?!我编的段子比这个好一百倍啊!!!可恶,老板这个骗子!蛀虫!!!吸血鬼!我这个白痴!蠢货!冤大头!!!)
虽然心里面已经彻底斯巴达了,但表面上依然用礼貌掩饰着
难道说……德古拉伯爵被教会……净化了?真是可惜啊!
那么请问德古拉伯爵的城堡……呃……的遗址所在的悬崖在哪呢?

“悬崖啊,除了镇子之后你这样这样,然后那样那样,就能到了,去那儿干嘛?那里的风景可不怎么样。”

阿格雷得知场景【悬崖】所在,可以告知他人。

【小餐馆】
“如果单从味道的角度,说实话,并不好。所以,我很奇怪,这家餐馆能存在的理由。”

听了你的回答,厨师似乎有些意外,嘴角撇了撇,问道:您觉得呢,先生。

标题

147# 巴隆
先看货后谈钱,不然免谈,包括这只羊角也免谈

【小餐馆】
“我不想成为满口谎言的狄来拉,所以请您原谅我的无礼,它的味道着实不敢恭维。”双手交叉在脖子处,玩味地看着年轻的厨师。“我想您不会因为这句话把我赶出去吧?”

“美丽的姑娘,您是一位诚实的人。”男子的脸色居然好了很多,语气也不如刚才那么生硬了。
【酒馆】
给酒保10:“替我搞定他,这就是你的。”

评分

对纪念品店老板:“有什么证据可以证明这段历史的真实性?还是说,你们有从那个时代流传下来的物品?恩,伯爵的袜子,伯爵的裤衩这种东西除外”

这个,这个,还有这个,店长略带狂热的指向了四周的杂(la)物(ji),都是证据,都是回忆,都是珍宝啊!

【小餐馆】
“这就要回到之前的话题,我认为,就是这些套餐背后的那些故事。所以,关于这套餐的来历,我很有兴趣。”
酒保接过姜夏的钱,又看了一眼那边的情形,说道:好吧,总是让他这么欺骗顾客也不是办法。
“你这个肮脏龌蹉下贱的混蛋,赶紧收起你那不知道从哪儿捡来的破玩意儿,把钱还给别人,否则你这辈子别想再踏进这间酒吧!我对上帝发誓,我会做到的!”酒保大声吼道。