搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——上集——别父母幼侠初入园

关闭 [复制链接]
【教室】

同情地看看石清,现在的孩子不好教啊。

石老师辛苦啦。
【教室】
对同学们道:现在夜深了,有个女老师说学校外面有有有。 。些比鬼还恐怖的事,咱们都都。 。别出去啊。 。 (禁不住打了个冷颤)
【教室】
(撇撇嘴)
“怎么会有鬼,她吓你的吧。”

开学第一天的课结束后,众幼儿吃过了饭,各自回宿舍休息。

在食堂吃饭的时候,沐剑屏将丁敏君的话对大家说了,便有人好奇,决定晚上出去“探险”。

探险故事转入《金庸群侠幼儿园·开学记——支线——夜来风雨声
【教室】

听阿朱称赞自己父母,顿时心花怒放,小腰板挺得更直了,一挑眉:“那是,我爹爹一套杀龙十八掌,呼呼呼,三掌下来就能杀死一条小龙!我娘亲一套打狗棒,噼里啪啦,噼里啪啦,把狗打得满地找牙,可厉害了!我郭芙,虽然现在功夫还不到家,但杀一条小蛇还是绰绰有余的!将来我也要像他们那样,做一个女侠!你放心,有我在,什么都不要怕!”
(虽然听人家说起过爹爹和妈妈的武功,但是他们怎么都不肯教我,这个可不能跟人家说,嗯,只好编来一段吓唬吓唬他们。听那掌法的名字,应该是打龙的不错,嗯。)

又对阿朱笑道:“那么你呢?你叫什么名字?爹爹妈妈又是做什么的呢?”

看欧阳克对自己拱手,也学着大人的样子欠了欠身:“好说好说,以后幼儿园有啥事,你就跟妹说,妹帮你摆平!”说着,拍了拍胸脯。
听他说话,十分好奇,眨了眨眼睛“什么?吸毒?你叔父吸毒?我怎么不知道外公有这号朋友啊,喂,吸毒听起来不是什么好事呀。他不怕自己被毒死吗?”

奖励统计:

(本贴+前贴)
胡斐  红色丝囊4个
李可秀 红色丝囊1个
李沅芷 红色丝囊1个
石清  红色丝囊1个
虚竹  红色丝囊1个
郭靖  红色丝囊1个
石破天 红色丝囊3个
阿朱  红色丝囊2个
张翠山 红色丝囊1个
沐剑屏 红色丝囊4个