搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第三页

关闭 [复制链接]
【D6】
强打起精神,跟着詹远航,再找不到食物,会饿死的。
该死的救援队,全部送进监狱!
【D6】
见詹望向自己,只好耸耸肩说:“我本来就是留着一块的,问题是除了陆之外都没人理我而已,好啦,最后一块肉在这,谁没吃的就拿去吧”
说完就将狮子肉放到苏筠面前
【D6】

“等下,现在的食物已经足够,没有必要再去找,当务之急,是去B6。林小姐,你这里应该有多余的口粮,麻烦你分给苏小姐一人份的食物,我想最好明天之前,能不为赶路而发愁。”

(林,竹都不在,既然是组队,那么默认从林夏处分配1粮食给苏筠)

【C5】

没什么事做,探索一下好了。(探索)

发现物品石锥(战力+1)。体力-2。
【D6】
(能否注意到我这里,因为昨天缺一份口粮,如果今天不吃2份的话,明天就会饥饿1。竹子叶和林夏一人多一份口粮,这个,欠一份还两份好么?历史遗留问题啊。)

【D8】
(这里有水源,有食物的可能性高于附近的未知和已知区域。就赌一下吧。)
搜索D8

发现样式古旧的望远镜(视野+1)。体力-2。
【D6】
从竹志叶手里接过食物,低头轻声说了一声“谢谢。”

听了安迪的话,望向大家:“那么接下来我们要移动去B6么?”
【D6】
回头看见陈娜跟来,怔了一怔,欲言又止最终还是没有反对,只是嘴角不由勾起一个苦涩的弧度。放缓脚步与众人同行,狩猎红狮之后体力有限,很难进行详尽的搜索只是粗略看看,一边走一边对陈娜道:“发生了这麽多事,你怕不怕?”
【D6】
跟在他的身后,压低声音说话,甚至有些哭嗓。
“怕。”

眼圈都红了吧。
“其实我知道筠儿没有食物,詹大哥,我是不是很坏,筠儿她一直都当我是好姐妹……但是我怕。”

没找到食物。再试一下吧。(搜索)

搜索失败。体力-2。
168# 苏筠

要吃就吃饱点吧,过了今天,明天都不知道会不会那么幸运再找到吃的了

说完就用树枝挑了挑火堆
170# 陈娜
【D6】
沉默片刻:“每个人都有另一面...也许贪婪也许嫉妒也许骄傲也许暴怒也许...这些东西平时都能压抑下来,但在现在这个环境下,很容易被无限放大,一时的软弱其实没什么...我明白的,你不必自责,其实我们每个人都很怕。”

望向陈娜宽慰道:“不必担心苏小姐,我们的食物还算充裕,她不会有事。这几天你已经作得很好了,你一直很勇敢,也很坚强,如果没有你,可能现在我们还有人被小玲她们协持。你作得非常好了。对我们这个团队来说,你非常重要。多相信自己一点,好吗?”

【D6】

(食物已经开始紧张了么…再这样下去,只怕…不过,只要找到那些东西,这里大多数野兽,相信都足以应付,只是须赶快……)

起身,对众人:“A6那里,我必须去。这关系到我们以后的生存,如果你们休息足够了,便早些启程,不过我事先说明,这一次,或许很危险,体力消耗很大,不光下海,还会有海底的怪物,大家做好心理准备。”

说完正想离开,却一眼瞧见角落里的陆危楼。
“陆先生,也许你会觉得我们没有分给你食物,比较冷血,但我想说我们并不是什么慈善机构,虽然今日我们都能不挨饿,但明日怎么样,谁也不好说,并且之前所有的食物几乎是我们用性命去博取,所以我不可能做主将目前多余的那份口粮给你,我只能说这么多,希望你能理解。”

(前往B6)

移动至B6,体力-2

【B6】

不知不觉就睡了一天呢。再这么下去身体机能都要退化了。还是要活动活动。

搜索B6

食物+1,体力-2
174# 安迪

等等……我想说一下……由于今天我们去K狮子了,体力都耗光……(我,詹,林夏体力为0)这移动的话会很麻烦的……能休息一晚再说么?

【D6】
“嗯。”
(是很安慰人的话,我也这么跟自己说过,所以不必自责。嗯,詹大哥是对的。)

“大家都很重要……詹大哥……”看着他,“谢谢你。”

“詹大哥,我们一定能安全回去的,对吗?而且,明天我们下了海,就可以不怕奥克了。”

转头看见安迪离开的背影,想了想说:“哦,今天你们都累了,明天我们都还要赶路,我想先跟安迪过去,至少,有些事情可以先做,就不要拖。(我还有体力,先过去了,免得刷新浪费)。”

等他回答完,转至【B6】
“詹大哥,明天见。”

【B6】

幸运女神,我要赞美你!
不知道你能够在我身边停留多久呢?

探索B6

探索无发现,体力-2
【D6】
笑著目送陈娜离去,直到她的背影消失在远方才收敛脸上强装的笑容。
(宽慰别人容易,但宽慰自己却很难...我现在又在作些什麽呢?)
退入黑暗之中,让阴影遮蔽脸上扭曲痛苦的表情,静静伫立。

146# 艾晓

【C5】
“在野外即使是一个女孩子也要懂得自己照顾自己,如果永远都想依赖别人的话恐怕很快就活不下去了。他们似乎是往这个方向走了,跟我走吧,说不定他们还有富余的食物可能会施舍给你。不过,就算他们没有,一天不吃东西也死不了人的,永远待在同一个地方更可能活不下去。”
(移动至C4)

移动到C4,体力-1
【D6】

对竹志叶:“我明白,你们今天很辛苦,可以明日再与我汇合,有些事情,我不想继续拖下去。”

【B6】

白色的沙滩,前面就是大海。

在月光下散步的安迪捡起一块卵石,往浪潮方向扔了过去。海面瞬间将石子吞没,一切似乎都消失得那么快,那么突然……

明天,还会平静么?