搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第四页

关闭 [复制链接]
【D4】
大家小心,这个味道……可能有毒,那些狗,动作这么慢,是中毒了?
用力撕下自己内衣的一部分,递给李清琳,与另外三位女士。自己也拿起碎布捂住鼻子。
几个爷们的自己撕吧,我衣服不多了,天挺冷。
看向席瑶。
席瑶大姐,你思路最清晰了,现在我们怎么办?

161# 陈逸舟

【D4】

啊,你说的很在理呢。谢谢你。你真的很体贴,真羡慕清琳。
(用碎布捂住口鼻,小心的不耗费体力查看四周)

向狗群身后的方向望去,依稀看见白色的小楼。
小声道:大家看他们的动作,好像很笨拙的样子。我觉得打赢他们的可能性很大。

另外如果按照狼狗科的习性,如果我们装作害怕逃跑的样子,退后两步,他们必会抢先进攻,这样我们会节省很多体力。
【B6】
简单计算下体力,发现自己是唯一可回到C6的人,那边的大伙儿还嗷嗷待哺,自己是非走一趟不可,不过再此之前需要先决定物资的分配...

一把拉住安迪前往附近密谈,请求陈莫两人自愿不要靠近并把风。
(要求物资分配对外隐藏,事后私下交流,不要让其他玩家得知。)
【D4】

(撕下衣服拿碎布捂住鼻子)
“这里有6只双头犬本来我们应该没有稳胜的把握,还可能会造成更多的伤亡,但这些畜生现在似乎中毒了,说不定不像之前那么难对付了。但是...你们确定这些中了毒的畜生还能吃么?”
【D4】
啊?这里竟然还会有这样的小楼?难不成,这里有人住?或许能得到他们的帮忙啊……如果真能这样,该多好……咦?对了,这个气味不会真的是油漆味吧……这里的人在刷漆?

这些狗,有可能是这里的人的看家护院的动物吧?
这样想着,把自己的看到的东西以及看法简单小声和在场的所有人说了。
【D4】
这里难道是一个化工厂?这些狗就是因为这里的东西而产生的变异?唉,我不大想往前走了,我觉得我的肩膀上要是顶着两个脑袋,阿琳说不定就会把我甩了。

【D4】

仔细观察后面的白色小楼,是东洋风格,西洋风格,中国风格还是玛雅风格?

距离有些远,看不真切。小楼较高,估计有三层楼的高度。
【D4】

“还是先想下怎么应对面前这些畜生吧,再打猎完之后我们的体力都消耗得差不多了。即使要探索后面那栋小楼也需要等到明天。”
"生存空间就那么多,为了活下去,要么把狗杀了,要么被狗吃了。"
席瑶扭头做逃跑状,退后了几步,利用犬科的习性,引诱双头犬主动攻击。
【D4】

这群双头犬似乎渐渐丧失了耐性,终于对众人展开了攻击。不过这群狗的战斗力可大不如方才的那群,被玩家尽数杀死。

席瑶,水冘墨、陈逸舟、栗雪莹、李清琳、张希爱获得食物1(只有李轩没有抢到食物)
【B6】
(小玲家壁画已判,详情自己爬楼,昨天的帖子,只看该作者——安迪)

一边把风发呆,一边想事情,一边自言自语。
“那些被迫赶走的人,遇到了奥克,下场一定是很凄凉的吧……”

【D4】
这些狗没有刚才那么凶了……不会这个楼,真是化工厂吧?
“李先生,你看上去赶了半天的路,体力损失很多了。好好休息一下吧。”
(给李轩一份食物)

李轩食物+1。栗雪莹食物-1
古怪,这当中有古怪啊,到底是什么古怪,我说不上来。
【D4】
“(接过食物)多谢栗小姐了。说实话,一开始我还担心你们真的会抛弃我,这样我过两天就会被活活饿死了。我相信我们之后的合作会非常愉快再没有不必要的猜疑的。
由于那些畜生主动攻击我们我们体力几乎没怎么消耗,我们要不要去探索一下那座小楼是什么回事还是等明天再另做打算?”

【D4】
赞许的看了看栗雪莹。
对伙伴说:看来赌赢了一把,现在,继续吧。
要么相信自己穿越有光环护体进去探险,要么见好就收立刻闪人,在这地方过一夜,不被狗偷袭咬死也要被这味道熏死。
对李轩摇了摇手指,我想我们现在已经不是合作,而是一家人了呢。

看来那个小楼有点危险啊,本来是无人的荒岛上,先是出现双头犬这样的怪物,又突然发现如此古怪的小楼,想来肯定有问题。

大家是要过去看一看?或者原地探索一下,看看能不能有其他发现?
【B6】
与安迪达成分配协议,正准备前往C6与众人会合,就听见陈娜的喃喃自语,沉默一下:“所以我们现在,更要团结,更要坚强...这样子才能够,一起回家。”

这时候詹远航还不知道,让队伍中的人一起回家的梦想,现在已是奢望...

前往C6与众人会合。

【C6】
看见林夏的尸体,脸色大变,颤声:“这是...这是怎麽一回事?林小姐怎麽会死?”
【C6】
错愕,瞬间停止了大脑所有思考的可能。
前一秒还并肩同行的人,后一秒便是这样了。一路过来,从飞机上看见的几人惨死,会惊恐地抓着陈娜,会害怕到尖叫,到荒岛求生的逐渐麻木。从一开始的惊恐仓惶到不知所措,到现在的被迫习惯。

那对情侣,也印证了“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”这句古老的话。

慢慢地在林夏的逐渐变冷的身躯旁蹲下,抬手轻轻阖上她的双眼,动作轻柔,似有着无限的悲悯,仰望星光,虽然璀璨,却也无比苍凉。
“这些星光虽然在地球会聚,照亮我们的眼睛,由于星星们距离地球的距离实在太远,动辄超过了百万光年,因此,当这些光穿过遥远的距离,映入我们眼帘时,实际上已是百万年前的影像。它们的主人有些已经消失了,有些已经偏离了原来的位置。”

像是自言自语,又像是说给竹志叶听,苏筠从天幕收回自己的目光,微微阖眼,声音透着说不出的疲惫,也许,还有悲哀:“当我们看到它们时,它们已经不是它们了。”
人,又何尝不是呢?

这个夜晚的孤岛,就是这一切的见证。
黑暗,寂静,孤独,苍凉.........