搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【合】——【秘境探幽】

关闭 [复制链接]
158# 月在花飞

“下来了,始公子可有打算往哪个方向走?”
(听导演说每移动一格全队耗灵力1)
“既来之,则安之,便走丁二吧”
刚到下层就看见绯焱不等别人就自己一个走了,当下才知道什么叫冲动不是病,发作起来像神经……于是就对褚绣说

还是先把那个乱冲乱撞的带回来再说吧,这里本就是女子的危地,她居然还自己一个乱跑,这不是找死么

如果褚绣同意就带着褚绣,光驹和初云到乙2找绯焱
160# 叶飘零

“正有此意。”
163# 天衍·始

”哦,始公子,绯焱不知道是全队行动的,以为分散来碰效率比较高,毕竟耗灵这么大,最少也得分两路才比较好找出口吧?“
163# 天衍·始

“呵~真不习惯有人比我冲动”
(5个人一起移动一次是扣5点行动点,队长,注意队里两个练气初级阶段的道友~)
166# 褚琇

不知道中途可不可以以灵石补灵力,小女子炼气初期,弱不禁风呢。
柳梦璃丹田灵气10,灵石10,共20点
奚仲丹田灵气9,灵石10,共19点。
叶飘零丹田灵气9,灵石10,共19点。

全队移动到丁2,灵气各-1,发现练气初期魔物2只。
对绯焱  别胡闹了,你一个练气初期的,在这地方乱跑,若遇上高阶魔物,最后会落得什么下场你自己心里清楚。

对褚绣  虽然有两个是练气初期的,可是也不用太担心,毕竟大家身上也带着不下10块的灵石,若灵气耗尽可以用灵石补充,这样虽然不利于修行(升级)不过若想活下去,有些东西要用的也须得不吝啬的用
169# 天衍·始

“嗯,在这里绯焱也不逞强了,就让始大哥你带绯焱走吧,你要到哪里,绯焱也只好跟到那里了。”
始丹田灵气12,灵石10,共22
褚琇丹田灵气10,灵石10,共20
初云丹田灵气5,灵石18,共23
绯焱丹田灵气5,灵石15,共20
光朐丹田灵气10,灵石15,共25

移动到乙2,灵力各-1,发现练气后期魔物3只。
171# 月在花飞

看到那三只看身形就感觉强横的怪物,绯焱不禁咋咋舌,才知道害怕,不自觉往始身后缩了缩。
回头瞪了眼缩在自己身后的绯焱意思大概就是(知道害怕了吧),然后就示意大家小心离开

(前往乙3)
171# 月在花飞

对始摇摇头
“不可恋战。”
始丹田灵气11,灵石10,共21
褚琇丹田灵气9,灵石10,共19
初云丹田灵气4,灵石18,共22
绯焱丹田灵气4,灵石15,共19
光朐丹田灵气9,灵石15,共24

移动到乙3,灵力各-1,发现练气后期魔物3只。
0.0
(乙是练气后期的大本营么!!!!)

继续安静的离开,前往乙4……

176# 天衍·始

拿出手绢递给始,忍俊不禁道

“始公子,你擦擦脸?”
“肉包子,大肉菜包子了。”
对着魔物悄悄做个大鬼脸,小心翼翼的离开。
176# 天衍·始

“嗯”抚抚下巴
“这……应该表示我们离出口不远了吧?”
冬天来了,春天还会远么?
始丹田灵气10,灵石10,共20
褚琇丹田灵气8,灵石10,共18
初云丹田灵气3,灵石18,共21
绯焱丹田灵气3,灵石15,共18
光朐丹田灵气8,灵石15,共23

移动到乙4,灵力各-1,发现筑基初期魔物1只。