搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
(目前只有许宣有寄生植物了吧)

寄生植物持续吸血,许宣体力-1
攻击许宣身上的寄生植物
那...我们需要一个变异人代表,才能在你不在时与军方交涉并且收拢民众。谁来?

(找人试试看属性,先找王昊用水元素试试。)
叶骄阳(金),许宣(?),许宣体力-1,寄生植物脱落。
163# 许宣

在这种情况下,他们需要的是一个团体,而不是一个独裁者。
有什么事情,一起商量着决定吧,我相信你们可以做好。

看向警花:但终究要有人出来作为代表和桥梁,最好军方也会对这位代表有一定的信任。

(被金砍到体力减1,那我基本确定也是木头一只...找王昊借玉壁,同时请他用水元素灌输一下)
“呼~这就是变异人的力量么?”回到现实后的第一句就是这么的普通,当然还有更普通:“看来我体内的能量积压的太久了,刚觉醒就告诉我它还能再更进一步。可惜,现在不是时候。”

看着亚历山大等人说:“抱歉,让你们久等了。唐毅小哥,谢你的玉璧,现在完璧归赵。”
王昊(水)手中的天衍玉璧碎片中也充满了水能量,许宣手握玉璧碎片,尝试激发体内潜能……

这时,许宣感觉到,在他体内有一种带来勃勃生机的能量,从模糊到清晰。

正当他心生欣喜的时候,忽然眼前一暗。

(许宣进入虚空。请在虚空发帖)
见到亚历山大自愿做诱饵,心中既是震惊,又是钦佩。想一想,之前在超市,他也就是那个身先士卒冲向野狗的人。
有力量才有救人的实力,现在我虽然有这个心,却没有这个力量。

看向那边的池流波和许宣,他们似乎正在获得那种力量,可以自保,也可以拯救大家的力量。
他们都是元素变异人,我...是吗?

“各位...虽然看上去很突兀,但是我也想试试我是不是像你们一样能够拥有这种能力。我没有被植物寄生,不知道可不可以激发我体内的能量...也或许我有可能根本不是这样的人。哪位愿意把手中的玉璧借我试一试?”

(先试试队友唐毅的玉璧是否可以...)
169# 萧影

萧影使用唐毅的天衍玉璧碎片,感觉非常不舒服。
“唔..."感觉一阵烦躁,将玉璧还给唐毅。

本来以为是自己不能够拥有这种能力,虽然早有准备,但却也隐隐有些莫名的失落。垂首不语。半晌,突然想起什么:南火克西金,或许是因为自己就是金属性的元素变异人,所以才会用唐毅的玉璧才会感觉难过...那么...

心里又燃起了希望:“各位有谁是土属性的变异人?不知道可不可以把玉璧借我用一下,我似乎也感觉到了身体内部的感觉。”
一推池留波:就是你了,去给萧大哥充点土元素。
见到许宣似乎也拥有了这种能力,笑了笑:“哥们儿,现在你就不仅是一个发号施令的智者了。”

对池流波:“麻烦这位先生了。”
(借池流波的玉璧碎片,尝试调动体内能量。)
看到许宣萧影池流波也进化成了元素进化人,王昊敲了敲自己的头“额,原来还有这么好的办法…”

试一次,再试一次,好好学习,早点找到正确的办法,在这末世里找到曙光。
嘻嘻一笑:可惜不是火属性,不然弹跟响指就能放火,多酷!
哇哦,原来这东西还有这个用处。
接下来就按照我之前的方案来吧。
多了两名变异战士,脱困的成功率又提高了不少。
向亚历山大行个军礼:遵命!

从背包裡掏出五个燃烧瓶递给亚历山大,随后立刻转身去找先前认识的变异人以及负责带队的军方领袖,卷起一阵旋风:长官,我们有个计画,能暂时引开这些怪鸟,但需要立刻恢复民众的秩序,才能在怪鸟离开后立刻离开这裡。
听箫影的话就说:“没问题现在能多一个帮手是一个,拿去不客气。”
萧影用了土属性的天衍玉璧,感觉非常不舒服,也不能激发身体潜能。
177# 许宣

带队士兵:军人有纪律我们能够约束,但是普通民众,我们不敢保证。