搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《杀人庄》 第一日

关闭 [复制链接]
近了,更近了!
年轻女孩充满活力和朝气的手掌就停在我的面前,上帝,请原谅我吧!

是的,我很惭愧,但是在惭愧来临之前我仍然选择了牵手。
当然,温润的掌心深处已经有了薄薄的一层汗。

突然有种老查理领着贝拉的荒谬感,希望在我前面没有一个姓艾的小家伙。
“我想,我们也许可以拜访一下这里的主人,如果你愿意?”
161# 毕德宝

不过是要他扶自己起来,见他牵上了手也不拒绝,粲然一笑,婀娜身姿与他并行,就是喜欢这样爽快的男人。
“既然说好同游,那自然是先生去哪,我就去哪,请。”
得知这是杀人庄,墨染此刻的心情有些复杂。
杀人庄,表面看起来风平浪静的,可是人心,真的是个很可怕的东西。或许到了晚上,或许更早,有些人便会露出他们的真面目。只是他们会修饰的没有痕迹罢了。
心中一边感慨,一边来到一旁的大树下,静静的坐在那里,闭着眼睛,想想在这里听到的一切。。。
这种时候最应该去的地方应该是星巴克或者植物园,再不济也可以找个图书馆装装小布尔乔亚什么的,现在可好,要啥没啥!不行,老毕我好歹也是读过几本书的文化人,不能输在起跑线上。

“其实,我突然想起一首惠特曼的小诗。据我研究,他和奥特曼有点关系,至少都是文化产业中的名人。”
(遇到了一场说走就走的“旅行”,暂时挂机给白童鞋。)
后花园

等等 你方才是说五个人没有一个听你的话吗
姬庄主对商景道:我是这样说的吗?那要么是我说错,要么是你误会我的意思了。不过山庄中确实曾经还有一个人,但这个人已经走了很久了。
后花园

走?
“比起会念诗的毕先生,我似乎更喜欢吃乌江榨菜的毕先生。”与毕德宝携手到后院拜见此庄主人。
姬庄主对商景道:准确地讲是失踪了,反正就是隔了很久也见不到他了。这个人我实在不熟悉,只知道他叫俞独鹤。
后花园

人 如果不容于环境 就会被环境排斥 他有什么不同吗
姬庄主对商景道:空气般的存在。能见到他的时候极少。对这个人,我实在没什么可告诉你的。
后花园

点点头 又看了下姬庄主挖土的地方 转身离开
姬灵燕向客人们发布消息:姬夫人请客人们至大厅叙话。

(姬夫人出现在大厅中,玩家们可前去聊天。姬庄主和高老头位置暂时不变,玩家也可找他们聊。)
箫丑扛着自己的破竹竿,摇摇晃晃的走进大厅,拱手向姬夫人道:“在下箫丑,江湖骗子,见过姬夫人”,竹竿上的破布因为弯腰而垂下了一角,露出了“免钱”、“断”,的字样
173# 业余和尚

夫人召见,可有要事。
跟随人流进入大厅,对姬夫人拱手行礼,随即站到一旁。
听说这的夫人找人,无所事事之下便也跟来,随遇而安一向是自己做人的准则
“夫人相邀,不知有何要事。”
跑到姬夫人面前,开心的说:“娘,我把他们都叫过来了。”望着母亲,一副渴望得到表扬的模样。
总是后知后觉的人总算赶上了一个集体活动,反正谁也不认识,先去看看主人之一也好。

来到大厅观望中。